Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Мужчину можно сделать хорошим, если правильно воспитывать

Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 553

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 01:16

Несколько лет назад, сразу после моего развода, состоялся разговор с подругой:
- Ну почему же вы развелись? Ведь он исполняет любое твоё желание, буквально смотрит тебе в рот! Как можно добровольно отказаться от такого хорошего мужика?
- Любого мужика можно сделать хорошим, если правильно дрессировать – пошутила я и забыла об этом разговоре.

Совсем недавно я стала много отвечать на вопросы по поводу содержания, воспитания и дрессировки собак. Признаюсь, это не легко. Рассказывать и делиться опытом в жизни – одно, а вот грамотно и доступно изложить свои мысли в письменном виде – совсем другое. Но, постепенно втягиваясь в эпистолярный жанр, параллельно ведя поиски мужа и читая форум, я стала задумываться над тем, что в принципе, получить от собаки и от мужчины «правильное» поведение возможно одним и тем же способом – дрессировкой. Для кого-то такая постановка вопроса прозвучит слишком цинично. Возможно, не буду спорить. Но если она даёт плоды, так почему же этим не воспользоваться, а вдруг?
Попробую описать основные моменты при дрессировке собак и возможные варианты применения к мужчинам. Скажу сразу, что я не применяла эти методы целенаправленно, потому что в большинстве случаев не отдаю себе в этом отчёта. Воспитание животных не является моей профессией, скорее это образ жизни, который подсознательно переносится в отношения с мужчинами.
В скобках буду описывать то, что относится к человеческим отношениям.

Итак, вы решили завести собаку (выйти замуж). С чего начать? Я рекомендую определить для себя чётко цели, которые преследуются – это собака-охранник территории, собака-телохранитель, пастух, компаньон для вас или друг для детей. В зависимости от этого выбираем породу и темперамент животного (выбираем страну, национальность, образование, социальный статус и т.д.). Дальше идём на птичий рынок, обзваниваем знакомых собачников, атакуем клубы собаководств или штудируем газеты с объявлениями в поисках того самого, единственного и неповторимого, которого вы будете любить, холить и лелеять (делаем фото, идём на сайты знакомств, учим языки и копаем, копаем, копаем…). Наконец вот оно! Пушистое чудо, такое трогательное и забавное (мужчина вашей мечты)! Щенка приносим домой (знакомимся) и… И оказывается, это не игрушка! Малыш требует пищу, пачкает пол, грызёт любимые тапочки и безумно дорогие туфли, скулит по ночам и не слушается (имеет свои потребности, страхи, проблемы и мечты). Самое время начать воспитание.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд

Прежде всего, нужно настроить себя на то, что вы лидер для своего питомца (самая лучшая женщина на свете), в противном случае послушания не будет. Собаки очень чувствуют внутреннее состояние хозяина, его неуверенность и страх (мужчины тоже чувствуют). Команды подаются твёрдым уверенным голосом, при неисполнении голос становится угрожающим и применяется механическое воздействие: рывок поводком, удар по крупу (обиделась, прекратила общение, перестала нацеловывать). Важно отметить, что наказание действенно только в момент непослушания и не должно носить затяжной характер. Как только команда выполнена правильно, обязательно даём лакомство и поощряем питомца ласковыми словами (вкусная еда и нежность). Если применять только вкусопоощрительный метод - лакомство, контакт с животным установится очень быстро, но не гарантирует исполнения команд, когда собака сыта (после деликатесов всегда тянет на картошку с селёдкой, становится скучно). Механический метод – физическое принуждение - действенный, но собака начинает выполнять команды по принуждению и очень быстро теряет интерес, в некоторых случаях становясь трусливой или агрессивной (не выносит мужчина постоянных истерик и уходит). Поэтому основным является контрастный метод дрессировки. Алгоритм действий следующий: подаётся команда (желание, просьба) – выполнение – поощрение или подаётся команда – не выполнение – команда ещё раз более строгим голосом и механическое воздействие (небольшая истерика на тему «ты меня не любишь, не ценишь») – выполнение – поощрение.
Очень важно добиваться обязательного выполнения команды, чего бы это ни стоило. Если собака почувствует слабину один раз, то в другой раз животное будет твёрдо верить, что можно схалтурить и никакого наказания за этим не последует – так зачем напрягаться (ну попросила и успокоилась, перебесится)?

Это основные принципы при воспитании и дрессировке животных. Если расписывать каждую команду, то получится целая книга! Но если кому-то интересно, можно рассмотреть отдельные случаи или ситуации – предлагайте!
Хочу ещё раз обратить внимание – я не психолог и ни в коем случае не претендую на истину. У каждого свои методы обольщения и приручения мужчин. Мне показалось, что такой метод тоже имеет право на существование :wink:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 02:25

Mechta
:good: :Rose: У меня вопрос. Если всё же один раз собака почувствовала слабину, можно ли исправить это?
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 06:59

Мечта, пасиб :Rose:
Mechta пишет:
подаётся команда – не выполнение – команда ещё раз более строгим голосом и механическое воздействие

а если даже после первого механического воздействия собака не выполняет команду, что делать тогда?

Добавлено через 19 минут 22 секунды

Мечта, а как бы вы сопоставили страна-собака или собака-характер ? ну к примеру Доберман-Франция или может так, типо Доберман-те мужчина галантен, не криклив(не лает очень часто :g-crazy: ), сдержан, достаточно зрел и тд.
Я вот , к примеру, люблю лобрадоров,сенбернаров и американский кокер-спаниель...
хаха...пока писала нашла ссылку с описанием характеров животных http://www.pedigree.ru/dogs/breeds/Defa ... &pageNum=3 думаю по тому какие собаки нравятся можно и определить характер мужчины, который вам больше подойдет, по теории Мечты :wink:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1188

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 09:05

Mechta пишет:
подаётся команда (желание, просьба) – выполнение – поощрение или подаётся команда – не выполнение – команда ещё раз более строгим голосом и механическое воздействие (небольшая истерика на тему «ты меня не любишь, не ценишь») – выполнение – поощрение.

мечта,вы просто супер!!!снимаю шляпу,пишите есчо!!очень интересно!)в выделенной цитате меня волнует следующее - а что если требуется, чтобы мужчина делал это каждый раз,а не только после просьбы?вот скажем скажешь ему -почему не даришь цветы.дорогой?он там чего нить отмажется и придумает оправдание. Тогда ты скажешь ему построже - хачу цветы!! и он начнет сердиться - а я хочу дарить их тебе когда ты этого не требуешь,а когда я сам хочу тебе их подарить,кароче не дави!!Тогда ты закатываешь истерику - все как по вашему сценарию на тему ты меня не любишь и тд.. и он приносит таки цветы,дабы тебя успокоить. Но вот ты его похвалила,спасибо сказала,какой он мужественный за то что выносит твой скверный характер и таки исполняет твои желания сказала,оба довольны - а дальше то что?ты ведь цветы каждый день хочешь(ну утрированноо) - все время устраивать такие сцены?кароче смысл вопроса - как добиться того чтоб мущинка делал что то каждый раз и без просьб?)
Сбываюсь

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 10:23

El_chocolate пишет:
Если всё же один раз собака почувствовала слабину, можно ли исправить это?

Исправить можно, но придётся применить более сильное механическое воздействие. Например, если для выполнения команды «сидеть» достаточно слегка нажать на круп животного, то при непослушании потребуется применить большую силу при нажатии и дёрнуть ошейник (сначала достаточно надуть губки, в следующий раз придётся устроить скандальчик).
Elenitsa пишет:
а если даже после первого механического воздействия собака не выполняет команду, что делать тогда?

Добиваться выполнения команды в любом случае, до победного конца, не позволяя отвлекаться на другие действия («да, мы обсудим это, когда ты вынесешь мусор», «да, я погрею ужин, пока ты выносишь мусор» и т.д.)
Elenitsa пишет:
а как бы вы сопоставили страна-собака или собака-характер ?

Если честно, не думала над этим вопросом. Но ты права – собака и хозяин всегда похожи по характеру и даже на лицо (морду). Видимо, выбор породы происходит интуитивно у начинающих собаководов. Например, я люблю только крупные породы со спокойным, сложным характером и совсем не считаю за собак той-терьеров или Йорков. То же самое и при выборе мужчины – всегда только крупные спокойные, не подкаблучники.
LuckyGirl пишет:
как добиться того чтоб мущинка делал что то каждый раз и без просьб?)

Когда меня спрашивают можно ли научить чему-то ту или иную породу, я всегда отвечаю «И зайца можно научить курить». Определённые навыки выполнения команд заложены поколениями у каждой породы. Например, Среднеазиатская овчарка почти никогда не приносит предмет по команде «апорт». Она будет великолепно охранять, пасти отару, но предмет приносить не будет! Хотя, можно невероятными усилиями научить среаднеазиата сходить (не сбегать!) за мячиком, но сделает он это только по команде. В то время, как немецкая овчарка или колли с удовольствием выполняют апортировку и могут замучить хозяина, требуя бросать им палочку.
Думаю, такая же ситуация с мужчинами. Например, мой бывший муж даже не подозревал, что нужно дарить цветы, ведь этого не делали его отец (очень не романтичный человек) и дед, живший в деревне, конечно, не баловал свою жену букетами. В течении первых нескольких лет я получала подарки (полезные), заботу, поддержку в любой ситуации, я не переживала по поводу измен и не ревновала, потому что была уверена в супруге. Но цветов я не видела. И вот в один прекрасный день я купила себе цветы сама. Мужу стало невероятно стыдно от моего поступка. На его вопрос «почему ты не попросила меня?» я ответила «ну почему я должна выпрашивать букет у мужчины?». В этой ситуации получилось, что механическим воздействием было чувство стыда. Через некоторое время, вернувшись домой, я мимоходом заметила «ах, какие шикарные пионы появились в продаже…». Муж тут же подорвался и побежал типа за хлебом. Вернулся с огромной охапкой пионов, сияющий как медный таз. Конечно, я не забыла его похвалить и ночью дать лакомство в тройном размере. :blush:

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 10:48

Mechta пишет:
Добиваться выполнения команды в любом случае, до победного конца, не позволяя отвлекаться на другие действия («да, мы обсудим это, когда ты вынесешь мусор», «да, я погрею ужин, пока ты выносишь мусор» и т.д.)

:lol: кажетсо в одних из своих отношений именно я была собакой :g-sigh:
Mechta пишет:
И вот в один прекрасный день я купила себе цветы сама. Мужу стало невероятно стыдно от моего поступка. На его вопрос «почему ты не попросила меня?» я ответила «ну почему я должна выпрашивать букет у мужчины?». В этой ситуации получилось, что механическим воздействием было чувство стыда

Ага я один раз так сделала...итог таков-Нда, миленько...и усё...потом стала губы дуть и говорить как же я люблю тюльпаны. Ответ был таков- Я не Петя и никогда такое делать не буду. В том числе была проблема с открыванием дверей мне и поход под ручку, когда мну была на высоких каблуках. Даже после того как я пару раз чуть ли не шиндарахнулась на пол и даже окружающие люди были в шоке как мну летела в воздухе :g-crazy: благо кавалер меня подхватил, ответ был один-Я не джентельмен, нет, такое я делать не буду...
Так шта,LuckyGirl
если порода
Mechta пишет:
никогда не приносит предмет по команде «апорт»

Может лучше посмотреть другую ,тоже более подходящую породу :wink:
Кстати, этот кобель потом типа начал исправляться после механического воздействия как расставание.Так что истину глаголешь Мечта
Mechta пишет:
можно невероятными усилиями научить среаднеазиата сходить (не сбегать!) за мячиком

Строчил мне письма как же ему исправить себя, что же он далжен делать, чтобы быть лучше в будущем. Не знай уж для себя старался или для другой хозяйки и каков результат на сегодняшний день по его дрессировке мну к сожалению не знает.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд

Мечта, а как можно собаку порадовать, побаловать, но чтобы она не принимала это как должное и это не входило в привычку? как часто можно это делать и после чего?(не только же после выполнения команд :scratch: )
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 11:16

Лесса

Это же просто аналогия :smile: Я думаю, кстати, что эти же методы можно использовать и мужчинам по отношению к женщинам. Когда выдвигают версии о происхождении человека от обезьяны я же не обижаюсь. Поэтому и не против , если меня сравнят с собачкой. Только, чур, я цверг шпиц буду :ho-ho:
Mechta
:good: Обязательно попробую применить на практике.
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 12:15

Вот уж правда,если кому то не нравится тема.не понимаю зачем читать?)
А Вы. Мечта,продолжайте,очень интересно почитать о вашей методике)

Добавлено через 3 минуты 35 секунд

Elenitsa пишет:
Может лучше посмотреть другую ,тоже более подходящую породу

Да ну,это несерьезно. Что теперь изза всякой ерунды МЧ в сад чтоли посылать? Не рассчитываете же вы найти идеального во всем МЧ который сразу с первых дней станет отностся к вам именно так,как вам нужно (как к королеве то бишь :) )
Как дома

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 1602

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 12:23

Лесса пишет:
Так что в этом плане у мужчин действительно ЧЮ не заточено под наши методы

Вы, конечно, правы. Но проблема в том, что идеальная жизнь, к сожалению, далека от реальной. И Царствие Небесное на земле невозможно, поэтому приходится существовать в тех условиях, которые есть.

Конечно, манипулировать людьми - последнее дело. Но разве лучше постоянно страдать от отсутствия/присутствия чего-то в семейной жизни, чем решить эту проблему? В конце концов, может, отсутствие цветов, которое кажется мужу пустяком, рано или поздно разрушит брак. И оба даже не поймут, почему "любовь ушла". А говорить о важности цветов порой бесполезно: ведь для мужа это реальный пустяк.

Что интересно, сами мужчины в начале отношений выявляют границы, за которые им не стоит заходить. И сами же, кстати, в этом признаются (вернее, проговариваются).

Мечта пишет с большой долей юмора. Если воспринимать текст с той же долей юмора, то может, удастся не посадить семейный корабль на мель.
ИМХО.

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 12:29

LuckyGirl пишет:
Да ну,это несерьезно. Что теперь изза всякой ерунды МЧ в сад чтоли посылать?

Нет вы неправильно поняли.
Mechta пишет:
Например, Среднеазиатская овчарка почти никогда не приносит предмет по команде «апорт». Она будет великолепно охранять, пасти отару, но предмет приносить не будет! Хотя, можно невероятными усилиями научить среаднеазиата сходить (не сбегать!) за мячиком, но сделает он это только по команде

Вот и с людьми также. Кто-то прекрасный отец и никудышный партнер в походах по музеям и театрам. Кто-то тусовочный парень, клубы, дискотеки-это его, а вот семья нет и воспитание детей далеко о него , кто-то хороший собеседник, интересный партнер в походах в театры и музеи и никудышный муж.

"Не нужно из собаки игруна и друга делать охранника, как сказано, в моей ссылки в этом случае собака заболеет
Поэтому лабрадоров-ретриверов ни в коем случае не следует дрессировать на «охранника», иначе пес будет глубоко несчастен."

Вот я к чему...не нужна тусовочного парня переделывать в примерного семьянина, он это не любит, ему это не нужно и ему это не нравится. Да и вам зачем, он вам парой не будет...лучше найти другого...ВСЕМ БУДЕТ ПРОСЧЕ! И вам-не надо дрессировать и применять мех.воздействия и ему-он будет счастлив.
Не думаю, что это пустяк, когда собака несчастна. :g-sigh:
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 13:21

Мышка пишет:
если меня сравнят с собачкой. Только, чур, я цверг шпиц буду

будем вместе! :wink:
и иногда по утрам чи-хуф-хуф. а после праздников пару часиков бассет :ho-ho:

по теме.
мне тяжело на собаках. я попробую на машинах. Вот была у меня крошка-малышка моя любимая машинка. да, она ломалась, но когда была за рулем она всегда меня до СТО довозила. 2 раза в нас на всех парах влетали красавцы-джигиты. На мне - ни царапинки. Она меня берегла и спасала. Но как только отец садился за руль.... она кряхтела, пыхтела, отказывалась работать. Есть даже такая примета, если машина у тебя с первого дня ломается или почти с первого дня была авария, машину нужно продать. Вы не подружились.
Теперь проведу аналогия на собак опять. Бывает, что в одних руках собаа ангел, а в других ппросто бес неуправляемый. И делают люди все одно и то же. и относятся одинаково. а вот как поменяет хозяина бестия, так сразу котенком становится ручным. Так же и с мужиками. Для одной этот мужчина будет козел распоследний. Ни подарков от него, ни романтики. по дому ниче не делает. потолок заплеван грязную футболку неделями носит. А с другой он меняется...Мужик-то тот же самый, а нне узнать!!

так что бывает так, что просто хозин и собачка не подходят друг другу. И никакая дрессура это не исправит. Я сразу вижу где можно стараться, а где лучше подыскать новую хозяйку
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 13:37

Зита
Очень интересную аналогию привели..А как быть если на первых порах собака была ангелом по всем статьям,а после года вдруг начала показывать характер?че сразу вон такую?и как такое может быть-сначала получается подходили друг другу а щас не подходят собака и хозяйка?
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 13:45

LuckyGirl
у меня никогда собаки не было )) только козлики :ho-ho:
Но ИМХО если пес изменился - это значит либо переходный возраст, либо вырос и ему нужна новая будка
Сбываюсь

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 14:09

Девы! Хочу подчеркнуть ещё раз – это не метод, не руководство к действию и не правила. Это просто аналогия, которой иногда можно воспользоваться. Очень часто люди делают ошибку, наделяя питомца человеческими качествами. Да, это друг. Да, это защитник и компаньон. Но это животное, которое не имеет аналитический или логический склад ума и живёт, подчиняясь инстинктам и рефлексам! Такая же ошибка будет, если вы начнёте дрессировать мужчину, наделяя его качествами неразумного животного. Это же человек и корректировать его поведение с помощью дрессировки, не обращая внимание на его желания и чувства, будет совсем не правильно и жестоко!
Любому существу нужна любовь и искреннее отношение. И собака, и мужчина требуют прежде всего уважения к себе, как к личности. Можно зашугать любую собаку так, что она будет работать беспрекословно от страха. Можно поставить очень жёсткие рамки для мужчины и жить счастливо, ощущая себя хозяйкой положения. Но мы ведь не к диктатуре стремимся, верно?

Ну не прыгает ротвейлер в обруч (не дарит мужчина цветы), зато он надёжный охранник для дома (обеспечивает семью, заботится об отдыхе). Не приносит среднеазиат палочку (не выносит мусор), зато он отлично будет пасти стайку детей, не подпуская чужих людей и собак, хотя сам в детских забавах принимать участие не захочет (обеспечит детям отличное образование).

Почему так происходит? ИМХО, это зависит только от владельца (от женщины). Разные люди имеют разное характер и внутреннее состояние духа. Собака может слушаться, но не верить своему хозяину.

Пример: первую свою среднеазиатку я привела в дом, когда собаке было 1 год 7 мес. Это очень поздно для смены владельца, собак отечественных пород воспитывают только с младенчества, в противном случае они просто не признают владельца. Так вот, собака досталась мне в ужасном состоянии – измождённая, больная – её держали в железном гараже зимой и кормили одной булкой раз в три-четыре дня. Прежний хозяин занимался разведением щенков для продажи, а эта особь не оправдала его надежд и в первую вязку «прохолостила». Кушать собака не могла, желудок не принимал пищу просто. Я кормила её малюсенькими кусочками, каждые 15 минут. Она лежала только в коридоре и не смела заходить в комнату. Нет, она подходила, когда её звали, но сразу возвращалась на место. Через полгода нас пригласили на выставку «Звезда России». Знавший раньше эту собаку народ был в шоке – животное не просто слушалось, оно ловило каждый мой взгляд. Был там и прежний хозяин, который возжелал получить собаку обратно или стрясти с меня деньги за такое великолепие.
И вот в ринге (когда по кругу бегают перед судьями), я неловко дёрнула ошейник и он слетел с собаки. И среднеазиатка моя побежала по огромному кругу (выставка проходила на стадионе и на трибунах сидели ожидающие своей очереди другие азиаты, ковказы, чёрные терьеры, все собаки нервничали, были уже на взводе) перед самыми мордами разъярённых собак. Народ замер, судья начал биться почти в истерике «они её сейчас разорвут, сделайте хоть что-нибудь!!!» А я стояла посреди ринга и очень спокойным голосом говорила «она вернётся, я в неё верю», хотя внутри меня всё оборвалось, я очень испугалась. И вот моя Арча, сделав «круг почёта», подбежала и упала ко мне в ноги. Она понимала, что была не права. Спокойным голосом я дала команду «рядом» и мы продолжили показ. «Звезду России» мы получили, хотя за такие выходки собак вообще снимают с ринга без разговоров. Судья, объявляя награду так и сказал «Эта награда за силу духа и твёрдость характера владельца великолепно воспитанной собаки с отличными породными характеристиками».
На тот момент мне было 18 лет. Что остановило меня от беготни по всему стадиону и истеричных криков? Не понятно. Поэтому я уверена, что нет плохих собак, есть плохие хозяева. Речь не идёт о только начинающих собаководах. И ведь историю с таким «побегом» почти каждая женщина может сравнить с какой-то своей ситуацией в отношениях.

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 14:14

Забавная тема) Я тоже, такскать, начинающий собаковод, но что заметила - "привитые" навыки мне удовольствия не доставляют. Это то, о чем автор в самом начале писала

Mechta пишет:
Ну почему же вы развелись? Ведь он исполняет любое твоё желание, буквально смотрит тебе в рот! Как можно добровольно отказаться от такого хорошего мужика?

Поэтому сознательно сделала выбор - искать то, что подходит сразу и на 95%, как минимум.

Но у всех, наверное, по-разному.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 14:29

Pajarita Bonita пишет:
Поэтому сознательно сделала выбор - искать то, что подходит сразу и на 95%, как минимум.

+адын
Сбываюсь

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 14:42

Pajarita Bonita
Зита
Ну так все правильно! Мы выбираем мужчину, влюбляемся и он устраивает нас почти во всем. Почти! Всегда находятся какие-то мелкие недостатки, которые хочется скорректировать (не закрывает он тюбик с пастой, разбрасывает одежду по дому или лезет в ваши девичьи дела со своим руководством). Мелочи, а так раздражают! Вот здесь то и можно применить хитрую технику дрессировки :wink:

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 15:12

Mechta
Мечта, согласна, когда это по каким-то незначащим абсолютно мелочам.

Но я хотела спросить - когда видишь, что это "работает", что мужчина поддается манипулированию (в хорошем смысле) - у тебя к нему уважение не пропадает? У меня именно с этим в похожем случае проблема была, интересно, как у тебя.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 15:23

Mechta
но научить собаку спать стоя как лошадь не возможно! ))
по мелочам работу можно вести а вот из бультерьера просто терьера не сделать :wink:

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 15:42

Mechta
Мечта, согласна, когда это по каким-то незначащим абсолютно мелочам.

Но я хотела спросить - когда видишь, что это "работает", что мужчина поддается манипулированию (в хорошем смысле) - у тебя к нему уважение не пропадает? У меня именно с этим в похожем случае проблема была, интересно, как у тебя.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 15:55

Pajarita Bonita пишет:
Но я хотела спросить - когда видишь, что это "работает", что мужчина поддается манипулированию (в хорошем смысле) - у тебя к нему уважение не пропадает?

У меня нет, начинаю любить еще больше, что выполняет все мои капризы и не треплет мне нервы. Прям уважаю таких людей. Я имею ввиду типо купить или нее купить такую вещь, закрывать тюбик, тапки на место класть, покупать цветы...а не в принятии каких-то серьезных решений есессно
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 17:38

Elenitsa пишет:
У меня нет, начинаю любить еще больше, что выполняет все мои капризы и не треплет мне нервы. Прям уважаю таких людей. Я имею ввиду типо купить или нее купить такую вещь, закрывать тюбик, тапки на место класть, покупать цветы...а не в принятии каких-то серьезных решений есессно

Один в один как у меня.. Я тогда тоже с готовностью иду на уступки,если вижу,что ко мне прислушиваются.

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 17:57

Mechta пишет:
Попробую описать основные моменты при дрессировке собак и возможные варианты применения к мужчинам.

я ждала этой темы :Rose:
вспомним о собаке Павлова :ho-ho:
когда ее кормили и загоралась лампочка-у нее выделялась при этом слюна.
так называемый рефлекс собаки Павлова-
кормить перестали-лампочку включили и опа!слюна опять есть.
собсно о чем это?о том-что мужчину надо хвалить за то,что он сделал для тебя.
а не сделал-промолчать(корм убрали,а лампочка горит),но и НЕ РУГАТЬ.
как-то так....
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 18:02

Mechta, мне как-то ближе, понятнее ваш топик, об охмурении мужчин по правилам. :) Здесь же все ваши аналогии, вводят меня, чес слово, в шок. :no: Я конечно буду рада, если ваша система, поможет вам найти счастье, и сохранить его, но все, что я тут прочла, приводит меня в недоумение какое-то. :unknown:
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 18:08

Да ну, девы! Что вы так серьёзно воспринимаете! Это ж просто стёб. :gy: Никто же своего ненаглядного по Павлову или ещё кому не дрессирует.