Люди меняются, но должно многое совпасть, ну т.е. для удачного результата в этом опыте, должны быть правильными исходные данные. Помните про "хорощие руки" и еще говорят, если найдет правильную женщину. У меня за жизнь тоже куча примеров. Особенно было показательно, когда парни бросали институты и пускались во все радости молодости. А потом встречали ту самую...тут очень интересно. Иногда со стороны, мы думали, что Онасамая ему ну вообще не подходит. А парень и институт заканчивал и становился главой семьи во всех смыслах.
Девушки тоже менялись, но что интересно не для ради мужа/парня...а вот уже в семье, когда дети.
И еще одно наблюдение. Самые разительные перемены были, когда кто-то, а лучше оба обращались в какую-нибудь религию. Тут очень интересная тема для размышлений.
Ну и еще раз, мой сын, в прошлом (любя) бездельник/лодырь/тунеядец сейчас для любимой жены как только не напрягается...все: институт+2 работы и готовит, и посуду моет, и убирает. Ну что сказать, повезло парню.
Итого,
Gabriel Coco пишет:
валандаться с каким нить упырем и лентяем
, я все-таки верю...что внутриглубоко у всех есть потенциал хорошести. Просто нужна определенная доля везения, чтобы попасть на именно своего упыришу...после волшебного поцелуя, дальше все по обычному сценарию - аленький цветочек+принц и прочая лабуда