а считаю так... Есть несколько категорий мужчин в отношении брака (по моим личным наблюдениям)
1.
"ну я просто должен на ней жениться"такие предлагают руку и сердце через пару месяцев отношений. Это или воспитание у них такое, что если провел с ней ночь, то обязан жениться, либо чувство ответвенности... В общем это хорошие мужья потом. все для семьи и тп
2.
"и мне надо жениться"это странная категория, которые все делают как все. В среднем женятся через годик-два. вот и мне так надо. Че я рыжий что ли? вот Васька на Катьке женился и мы тоже пойдем и свадьбы закатим
3.
"Ну вот, теперь жениться"это обычно "залетные" мужья. То есть в загс по полосочкам от теста идут
4.
"Ну вот теперь и жениться можно"это мужчины которые прожили с девой 2-3-5-10 лет, поняли, что "нормалек, с пивом покатит", да и ребенок в следующем году в школу уже пойдет, че бы не жениться. То есть даже не жениться, а расписаться. А то кредит не дадут на квартиру... короче просто привыкли и решили рационалиировать
5.
"Хорошо, женюсь! Только зактнись (вернись и тд)"это те кому новую искать лень, поэтому готовы жениться и на этой. Только она долго мозг пилила, либо собралась уходить и они решили что таким образом все исправят не прилагая особых усилий.
6.
"Если..., то..."Если я на ней женюсь, то она никуда не денется, ее папа отпишет на меня квартиру, женатым в нашей фирме проще добиться успеха и т.д. Это те, кто идет в загс с расчетом. Не важно с каким.
7.
"Я лучше съем перед загсом свой паспорт"Это те кто никогда ни на ком не женится. Потому что ему не надо. потому что это ответсвенность и обязанности. Такие могут даже детей иметь но не платить алименты и тп.
8.
"мне это не нужно"это противники брака. Которые как правило имеют свою теорию, по которой не стоит вступать в брак, потому что бумажка ничего не значит или наоборот все испортит. Они может быть, когда-нибудь, где-нибудь. на ком-нибудь женятся. Но это мало вероятно. Если на них давить они самоустраняются. При этом они могут называть ее "женой" и "невестой"
9.
"А мама сказала..."Это особенно мною дюбимая категория. Тут и те кому мама велела и те, кому мама НЕ велела
10.
"не сегодня"тут и карьеристы и те, кто на 100% не уверен в том, что это именно она. Как правило они идут в загс осознанно, все взвесив. после 30-35. имея за спиной хороший материальный тыл. За каждое свое слово отвечают. Таких нужно ждать...
Скорее всего Кофеюшка просто не столкнулась с нужной ей категорией