Forward пишет:
Источник цитаты А зачем это девушкам, с таким мужским отношением?
Одно дело, когда мужчина любит и заботится, всё для женщины...за такого можно замуж согласиться. А если девушки видят такое поганое отношение, неужели им не противно? Для чего такие замужа? мужчины и так уверены, что всем женщинам лишь бы замуж, зачем еще дополнительно подпитывать эти стереотипы?
К счастью, современные девушки уже поумнели. Но вот как моя мама замуж выходила за моего отца, если, конечно, верить ее рассказам и она не преувеличивает, это ужас. В общем. отец у нее был первый мужчина, он был приезжий, 23 года, жил в общаге, ей было 18, москвичка с квартирой, студентка престижного вуза, плюс ей родители квартиру купили когда она замуж за отца вышла. Но несмотря на это, он все равно не ней жениться не спешил, хотя она от него до моего рождения сделала 4 аборта, а до свадьбы один ,и она ему сама замуж предлагала

Я ее спрашивала, как же ее в семье воспитывали или ей было так плохо в семье, что она была готова замуж даже таким путем... но я так поняла, что с ее стороны любоффь была... Возможно, будь я на ее месте в юности. тоже бы так глупо поступила. *** А в ее времена, как я поняла, не выйти замуж к 22 годам считалось уже жутким позором.... По ее рассказу, ее сестра вышла тоже где-то в 23 и сказала, что она "запрыгнула в последний поезд". Это, конечно, кошмар, как наши женщины низко ценились в те времена, да и во времена моей юности тоже. Помню, как меня тоже замуж пытались выпихнуть "хоть за кого-нибудь", потому что видимо, маме было стыдно говорить знакомым и родственникам, почему я не выхожу замуж. Как я рада, что это мерзкое средневековье себя изжило (практически).