Мой меня тоже позвал замуж, потому, что не местная была, приехала к бабушке в гости, замуж в своем городе собиралась, не по любви, просто парень хороший был, красивый, маме нравился, с прекрасным будущим. Ходил вторым помощником капитана на рыболовецких судах. Когда поехала в гости к бабушке, в Украину, познакомилась с будущим мужем. Он влюбился в меня сразу, и сразу скажу понравился мне очень, но я собиралась уезжать, уже подступала осень, а у меня даже осенней одежды не было. Мама моя бомбила меня звонками, требовала вернуться. А у меня голова закружилась, от моего романа. Он не сказал мне, что женат, зато своей жене рассказал обо мне, на третий день знакомства. О факте его брака, узнала, когда жена его уехала забрав все свои и не свои вещи из его дома. Чтобы откупиться, как он сказал, он отдал ей свой новый телевизор, правда потом пожалел и поехал со своим папой к бывшей жене, забирать этот телек. Но обратно его он не получил.

. Он переругался со всем миром, чтобы быть со мной. Он потратил все деньги, чтобы купить мне одежду, а я дергалась (не шутка, из-за меня распадалась семья, слава Богу, хоть детей у них не было, хоть и прожили три года), я все время порывалась уехать, но он делал все, чтобы в моей голове и мыслей таких не было.
Вывод один, он знал, что может потерять меня, счет шел на дни. Вот так я и стала женой. Вот вышло, одного не хотела, потому наверное и тащил в ЗАГС, другой, боялся, что уеду и выйду за первого, так все снес на своем пути, а женился.
Делаем выводы, девочки.