Одна очень впечатлительная подруга в Питере, мне сразу диагноз поставила " тебя сглазили".Я даже и не подумала обратить на ее слова внимание.Похихикали.Хромая,еще с гипсом на руке я уехала в Питер.Там,как всегда,было все хорошо,только позитивные эмоции и ничего плохого со мной не случилось.Приехала сюда через 1.5 месяца оттуда...Семейные скандалы участились,все раздражает,энергии никакой,полный упадок сил.Опять была неприятность с полицией,в этот раз уже по моей вине,несоблюдение дистанции,потом на работе начались проблемы,хозяйка продала бизнес и я осталась без работы.Это как бы основные неприятности,очень много что происходит по мелочам

Моя хорошая знакомая,здесь на Кипре,гадает на кофейной гуще.Я была у нее в гостях,попили кофе,и она так смотрит на чашку и говорит :" а тебе никто не говорил,что на тебе сглаз есть?",-я говорю:" намекали,а что такое?" Она и рассказывает,что есть,достаточно сильный и даже описала примерно,от кого.Я прибежала домой и быстрей в интернет,стала читать про это.Оказывается можно сглазить,даже не желая того.Вроде и чушь полная,а с другой стороны,откуда на меня эти напасти сыплются?Причем один за другим! А когда прочитала в симптомах"неожиданные травмы",вообще в ступор впала.Или меня уже йо!