Goldic пишет:
"Ключ от всех дверей".Там так и говорится "Пока не веришь в магию,ничего с тобой сделать невозможно.А как только поверишь,все ,делать можно с этим человеком все что угодно".
Точно, классный фильм.
Iris пишет:
Вроде в остальном все нормально, а вот с деньгами... Я прям в отчаянии.
Ну... вообще-то кризис на дворе. Очень у многих такая ситуация. Не делай упор именно на эти иголки.
Iris пишет:
Плюнула и закопала под деревом с глаз долой. Прочитала заговор “От угля трава не растет...". Не знаю, получилось ли.
Наверное, не помешает..
Ой, анекдот вспомнила в тему, можно расскажу, чтоб разрядить, так сказать, обстановку?
Нелюбимая толстая жена Сара приходит к Раввину :"вы знаете Ребе, мне изменяет мой муж, что делать?
Ребе долго рассказывает ей, что женщина должна следить за собой, заниматься фитнессом, не ходить по дому в халате, быть веселой, а не пилить мужа, как она. "Посмотрите, как вы выглядите и как выглядит она?! Немедленно идите к парикмахеру и на шоппинг. Купите себе новое белье. Накрасьтесь". Ну, и так далее. И в конце спрашивает: "А вы знаете свою соперницу?"
-- Да как не знать! Конечно!
-- Ну так вот, пока муж спит, выстригите у него клок из бороды. Мелко-мелко порубите в крошку. И подсыпьте сопернице под дверной коврик.
-- Что, ребе, неужели поможет?!!!
-- Не повредит!