Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

Вы верите в сглаз?

Вы верите в сглаз?

Верю!
29
21%
Что-то такое есть
35
26%
Скорей да, чем нет
31
23%
Скорей нет, чем да
12
9%
Бабушкины сказки
6
4%
Способ содрать деньги
14
10%
Не верю, и всё тут!
9
7%

Всего голосов: 136
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1476

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 15:21

недавно мама нашла в своей квартире 3 иголки, воткнутые рядом в шторы. Папа сжег их, и говорит, что одна из них так сильно вспыхнула, как спичка. Я в такие штуки не сильно верю, в смысле верю, но стараюсь не думать и не зацикливаться. Потому, что считаю, все это сбывается настолько, насколько веришь в это
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 95

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 16:05

Как можно "сжечь" иголки?? Они же металлические?
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 16:12

Мартина пишет:
Для того чтобы снять такую порчу, необходимо взять иголку платком или рукой в перчатке и сломать

Вот, а я этого не знала. Надо попытаться сломать, хотя не знаю, получится ли. Иголка огромная, такие еще называли "цыганскими". А вторая маленькая, изогнутая, как швеи используют при примерках. Я ее сразу выкинула, мне и в голову не пришло, что это связано с магией. А большая за наличником была, я ее еще в руках повертела, покрутила, а потом только до меня дошло. :impossible:
Idylle пишет:
Потому, что считаю, все это сбывается настолько, насколько веришь в это

Я тоже не особо верю, но у меня уже сбылось. Я догадываюсь, что это было сделано из-за денег. И деньги у меня пропадают, я их теряю последний год в прямом и переносном смысле. И теряю много. Не знаю, как избавиться от этой напасти. И вот иглы нашла.
Jane air пишет:
Как можно "сжечь" иголки?? Они же металлические?

Я так понимаю, обжечь, прокалить что ли.
Mimosa
Вливаюсь

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 18:16

Iris пишет:
Я тоже не особо верю, но у меня уже сбылось. Я догадываюсь, что это было сделано из-за денег. И деньги у меня пропадают, я их теряю последний год в прямом и переносном смысле. И теряю много. Не знаю, как избавиться от этой напасти. И вот иглы нашла.

есть способ довольно простой. Взять церковную свечу, зажечь ее, и пройти по всем углам, окнам и дверным проемам в квартире , и на каждом месте читать "Отче наш". Реально помогает. Еще, говорят, где сильнее всего коптит свеча, там больше всего отрицательной энергии накопилось.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1476

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 18:46

Mimosa
я так периодически и делаю. Но в мою квартиру вообще очень мало людей приходит
Mimosa
Вливаюсь

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 18:49

Idylle пишет:
Mimosa
я так периодически и делаю. Но в мою квартиру вообще очень мало людей приходит

это не зависит от людей (по моему мнению). Просто когда наступает черная полоса, и уже не знаешь, что сделать, то беру свечу- и по углам :aga:
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 396

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 20:04

Лучше не верить, но это есть в природе. Я хожу в православную церковь, это помогает быть сильной духом и не обращать на "аномалии" внимания. В сглаз почти не верю, в Бога верю
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 20:18

Mimosa
Спасибо, я так и сделаю. Вроде в остальном все нормально, а вот с деньгами... Я прям в отчаянии.
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 20:43

Iris Домой батюшку пригласить стоит. И на вечерние походить надо (он предложить должен) и исповедоваться обязательно. То что подержала в руках иголку не страшно аж сильно, если церковь очистит и дом и твою душу.
  Сорри, оффтоп  
У нас была похлеще беда.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Батюшка сказал"это тоже самое, что в грязь вступил человек: один смоет, другой дальше с грязью ходить будет". Раньше люди каждый год после святок батюшек в дом приглашали :aga:

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 20:52

Idylle пишет:
Потому, что считаю, все это сбывается настолько, насколько веришь в это

Я тоже такого же мнения.Мне нравится фильм "Ключ от всех дверей".Там так и говорится "Пока не веришь в магию,ничего с тобой сделать невозможно.А как только поверишь,все ,делать можно с этим человеком все что угодно".
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 94

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 21:15

Iris пишет:
Нашла в дверном косяке 2 иголки, воткнуты были. Знаю, что это порча какая-то и знаю также,

Так делают порчу на разрыв отношений и на ссоры в семье, иногда болезни.
Iris пишет:
Вроде в остальном все нормально, а вот с деньгами... Я прям в отчаянии.

Деньги тут не при чем,это как следствие. А какого числа обнаружила? Нитки были? Как иголки были воткнуты - крест на крест?
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 21:41

Heля
Да их как будто разные люди воткнули и в разное время. Маленькая просто сверху воткнута была, если б я туда не полезла, я бы ее и не заметила. А большая внизу, за наличником, я ее легко как-то достала. Он местами ржавая была, скорее всего, ее давно туда засунули. Вчера обнаружила, ниток не было.
Я хотела ее сломать, вот как в статье Мартины сказано, так я ее еле-еле согнула, какой там сломать. Потом решила пожечь, это мне Xseniaxx писала, а она только потемнела. Плюнула и закопала под деревом с глаз долой. Прочитала заговор “От угля трава не растет...". Не знаю, получилось ли.
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 23:08

Iris,если пожгла иголку,значит теперь человек,который это делал,будет плохо себя чувствовать.Может даже придет ругаться к тебе,его очень тянуть будет к тому месту,где гадость сделал.Поставь веник возле двери,метелкой кверху,и этот человек не сможет переступить порог твоего дома.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 13:05

Goldic пишет:
"Ключ от всех дверей".Там так и говорится "Пока не веришь в магию,ничего с тобой сделать невозможно.А как только поверишь,все ,делать можно с этим человеком все что угодно".

Точно, классный фильм.

Iris пишет:
Вроде в остальном все нормально, а вот с деньгами... Я прям в отчаянии.

Ну... вообще-то кризис на дворе. Очень у многих такая ситуация. Не делай упор именно на эти иголки.

Iris пишет:
Плюнула и закопала под деревом с глаз долой. Прочитала заговор “От угля трава не растет...". Не знаю, получилось ли.

Наверное, не помешает..

Ой, анекдот вспомнила в тему, можно расскажу, чтоб разрядить, так сказать, обстановку? :)

Нелюбимая толстая жена Сара приходит к Раввину :"вы знаете Ребе, мне изменяет мой муж, что делать?
Ребе долго рассказывает ей, что женщина должна следить за собой, заниматься фитнессом, не ходить по дому в халате, быть веселой, а не пилить мужа, как она. "Посмотрите, как вы выглядите и как выглядит она?! Немедленно идите к парикмахеру и на шоппинг. Купите себе новое белье. Накрасьтесь". Ну, и так далее. И в конце спрашивает: "А вы знаете свою соперницу?"
-- Да как не знать! Конечно!
-- Ну так вот, пока муж спит, выстригите у него клок из бороды. Мелко-мелко порубите в крошку. И подсыпьте сопернице под дверной коврик.
-- Что, ребе, неужели поможет?!!!
-- Не повредит!
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 16:29

Goldic пишет:
Поставь веник возле двери,метелкой кверху,и этот человек не сможет переступить порог твоего дома.

Правда что ли? прямо сразу себе представила, как какая-нибудь вредная тетка бьется в конвульсиях у порога и ну никак не может переступить его. Чеснок от вампиров и все такое. Хотя, на меня тоже иногда накатывает : ) Помню, какой-то страшный сон приснился, так прямо во сне "отче наш" начала шпарить без остановки, тут же проснулась. Суеверия работают на подсознательном уровне, так же как негативные мысли. Кошка перебежала дорогу - голова заработала, ой все, плохо теперь будет. О чем подумали, то и получили. Варианта два - либо не верить, либо работать на том уже уровне, плюнуть, за пуговицу похвататься, иголки поломать (покажите мне того, кто металлическую иголку голыми руками сломает) и т.д.

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 109

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 19:41

Iris пишет:
И деньги у меня пропадают, я их теряю последний год в прямом и переносном смысле. И теряю много. Не знаю, как избавиться от этой напасти. И вот иглы нашла.

Iris
А что со здоровьем у вас?Порча сделала на нанесение материального ущерба.То есть,пробивают Манипуру(3-ю чакру).Поэтому наряду с утечкой денег у вас другие симптомы должны быть.Желудок,почки,кишечник,поджелудочная.Позвоночник в поясничном отделе.Далее по ощущениям.Порчу всегда чувствуешь.Головные боли,депрессии,утечка энергии..Да много чего.То есть,не только в деньгах будет выражаться.
Идите к специалисту,или делайте сами диагностику,если можете.Яйцом покотайте по телу..Ну там рецептов в инете полно.Воском..
Сжигать иглы бесполезно.Молитвами тоже не поможешь.Порчу снимать надо,она не рассосётся.Тем более,если специалист делал.Надо знать,как именно сделано было.И лучше не тянуть.Потому как последствия порчи могут перейти на физический план,если ещё не перешли.
Веришь-не веришь-тоже не поможет.Нужно иметь ещё оччень сильную энергетику,чтобы противостоять удару.
Nata_li
Вливаюсь

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 514

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 19:53

Hamster

Hamster пишет:
Порчу снимать надо,она не рассосётся

если порча обнаружена, то к кому обращаться? сейчас столько всяких "специалистов", кому не лень все порчу снимают. Я яйцо в воду разбила и на голове подержала, и обнаружила, судя по описанию, что порча имеет место быть.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 19:55

Мартина пишет:
Для того чтобы снять такую порчу, необходимо взять иголку платком или рукой в перчатке

Тоже слышала, что рукой касаться нельзя, нужно защиту сделать. Не закапывать там, где живёшь, не смывать в унитаз. Такие вот предосторожности (для тех, кто верит).
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 20:07

Nata_li пишет:
если порча обнаружена, то к кому обращаться? сейчас столько всяких "специалистов", кому не лень все порчу снимают.

Nata_li
Согласна.Это уже другая проблема.Шарлатанов в этой области пруд пруди.Каждый должен сам искать,через кого-то возможно.Поспрашивать.В газетные объявления я не верю,кстати..
Nata_li пишет:
Я яйцо в воду разбила и на голове подержала, и обнаружила, судя по описанию, что порча имеет место быть.

Вы если не спец,то по описанию непонятно может быть.Пузыри-это сглазы.Если волокна кверху идут-то тоже якобы норма.Надо жгуты смотреть,желток сам,рисунки бывают ещё всякие.Если много пузырей-множественный сглаз,сильный.А он тоже к порче приравнивается.
Я с яйцами в своё время запуталась,пока поняла.
Воском попробуйте.Там тоже может выйти картина маслом с нижней стороны отливки.Смотрите по наростам.
Если Таро владеете-то гляньте.
Ну а так,я же говорю:по ощущениям точнее всего.Человек с порчей функционирует совсем по-иному.Голова болит в затылочно-теменной области.Людей человек избегает,в глаза не смотрит им.Депрессуха.У кого-то аппетит пробивает,он толстеет.Кто-то худеет наоборот.Ну масса симптомов.Человек может не понять,что порча,но поймёт однозначно,что что-то с ним происходит.Уровень энергии падает очень сильно.Вообще мало чего от жизни хотеться начинает.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 20:38

Hamster пишет:
И лучше не тянуть.Потому как последствия порчи могут перейти на физический план,если ещё не перешли.

Ой, ты что на ночь глядя такое говоришь? :roll:
Hamster пишет:
Голова болит в затылочно-теменной области.Людей человек избегает,в глаза не смотрит им.Депрессуха.У кого-то аппетит пробивает,он толстеет.Кто-то худеет наоборот.Ну масса симптомов.Человек может не понять,что порча,но поймёт однозначно,что что-то с ним происходит.Уровень энергии падает очень сильно.Вообще мало чего от жизни хотеться начинает.

Вот после того, как эти иголки вытащила, руками потрогала, еще и уничтожила неправильно, так чувствую себя просто отвратительно и физически, и морально. Или это я себя уже накручиваю.
Вот не могу я поверить в то, что так легко можно человеку жизнь испортить, всего лишь воткнув иголку. И в то, что можно обладать такой силой. Если такую силу кто и имеет, так это единицы, и в мой дом они уж точно не ходят. :gy: Но в то же время и рисковать не хочется, фиг его знает.
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 21:30

Iris пишет:
Вот не могу я поверить в то, что так легко можно человеку жизнь испортить, всего лишь воткнув иголку.

Iris
:gy: Да не всего лишь.Там ритуал прилагается.Многие с помощью кладбища наводят такие бяки.И если вы думаете,что это всё сказки,то могу сказать,что таким занимаются многие.Отомстить,устранить любовницу,квартиру отобрать и т д..Причём без шума и пыли.Тем более,столько скептиков,что люди и не поймут никогда,что с ними сделали,в магию многие не верят.Так что тут простор для деятельности.И к ответственности не привлекут.Наука же не признаёт.Тут уже когда человеку поплохеет настолько,что он побежит как настёганный специалиста искать.И если ему повезёт и ему помогут,то несчастному полегчает,и он вдруг уверует. :gy: А так..Я имею в виду,не столкнувшись с такой бедой,это нормально,что люди не верят.Как можно верить в байки там кого-то?
Iris пишет:
Если такую силу кто и имеет, так это единицы, и в мой дом они уж точно не ходят.

Так не сами делают,заказывают.Поищи среди недоброжелателей.Хотя иногда это неочевидно.Иногда это такие люди делают,на которых никогда не подумаешь.Там,какая-то Дарья Филипповна из соседнего подъезда,например,за то что на её кота шикнули с мохнатом 2000-м году. :gy:
Iris пишет:
Или это я себя уже накручиваю.

И это может быть.Посмотри по состоянию.Такое нельзя накрутить.Там плохеет так,что с кровати не встать.Человек с порчей всегда ЗНАЕТ,что у него порча.
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:58

Iris пишет:
Или это я себя уже накручиваю.

В церковь сходи, просто в церковь для начала. Бог пошлет тебе решение или человека , кто поможет решить вопрос этот.
Hamster смелая не разрешают разглашать, то что она пишет, тайные знания.Кабы не перешли знания неведующим. Спасибо Hamster :aga:

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 266

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 10:35

Hamster
Toyota Corolla
Девочки, а я вот уже полгода болячками всякими маюсь. Ну не пристало такое в моем возрасте. Причем все серьезно. Тоже думала, может кто-то того? Может быть такое?
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 11:06

Девочки, а правда проще что ли свалить все на Дарью Филипповну, чем сходить к врачу или задуматься, почему с работой или с остальным проблемы и, может, что-то изменить? Мне иногда кажется, что попытки поснимать сглазы, порчи, типа во, иголку закопала и все будет супер - это нечто вроде плацебо, некоторым помогает.
Вливаюсь

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 674

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 11:20

Бася
Все может быть.
Первый совет в этом деле
Toyota Corolla пишет:
В церковь сходи, просто в церковь для начала. Бог пошлет тебе решение или человека , кто поможет решить вопрос этот.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

Dizze
Одно не исключает другое и сходить в церковь стоит и переосмысли события и следствия

Добавлено через 12 минут 7 секунд

Сама лечилась от порчи после того как нашла в ящике с нижним бельем куклу из тряпочек, нитками перемота :g-sad: стою смотрю на нее и понять не могу , вроде я себе такого ниделала как она тут оказалась (думала пробелы у меня в памяти ).. позвонила маме она быстро объяснила что к чему B-( вот как тут не разозлиться и не отправить туда от куда пришло