Немезида пишет:
Удивляюсь врачам отправляющим к бабкам и в церковь!
Кстати, не такая уж и редкая ситуация . У меня самой так дважды в жизни было - приходила к врачу, а он мне говорил - ничего не могу сделать - вот вам адрес бабки - сходите, может, сможет помочь. Когда сильно прихватит - куда пошлют, туда и побежишь (в моем случае было "поползешь")

Бабушки, кстати, оба раза помогли - в отличии от этих врачей...Но про сглаз и порчу ничего не говорили - просто костоправы они были очень хорошие - все кости на место поставили и все...Боли были такие до этого, что у меня ноги отнимались, поэтому я даже не задумывалась - стоит к ним идти или нет...
А вообще-то я не отрицаю - есть люди с очень сильными и удивительными способностями - но их крайне мало. Большинство, к сожалению, или осознанные шарлатаны, или просто не со зла верят в свою "чудодейственную" силу. Только один раз в жизни мне попалась женщина, которая действительно умела и гадать и сны отгадывать и советы давала - как защититься от негатива. Но слова "порча" или "сглаз" я от нее ни разу не слышала. Она всегда говорила о "негативной энергетике". Я тоже, кстати, придерживаюсь той точки зрения, что у каждого человека есть своя энергетика. И есть те, кто способен "поглотить" твою энергию или пробить в ней приличную "брешь", а есть те, кто может восстановить уже поврежденное поле. И, кстати, заметила, что есть люди, с которыми твое поле "совпадает", а есть - нет. У меня девочка-массажистка, к которой я хожу - у нее удивительная энергетика. Она когда массаж мне начинает делать, я чувствую, как по т.елу идет прямо потоками энергия - причем вперед ее рук. Сначала "идет" тепло (причем именно четким потоком - т.е. не повсему т.елу разливается, а в каком-то одном строго определенном направлении), а следом движется ее рука. А иногда (когда она в ударе) я чувствую ее тепло даже тогда, когда она еще не коснулась меня. Мы с ней даже эксперименты ставили - по каким дням ее энергия сильнее. Я приходила к ней - ложилась на стол и она подносила ко мне свои ладони - чувствую я ее тепло или нет. Выяснилось, что "сильнее" всего она перед месячными и ближе к полнолунию

. Рассказала об этой чудесной девочке своей подруге - она пошла к ней и сказала - врешь ты все, ничего я не чувствую - массаж как массаж, только очень хороший. А я к своей Даше каждый раз бегаю "за подзарядкой", когда совсем плохо

И прямо чувствую, как "подпитываюсь" от нее энергией...