Тема навеяна недавним разговором с подругами. Одна из них в международном дейтинге как и я, а вторая замужем за русским МЧ. Вопрос вот в чем – как быстро Мч исполняет вашу просьбу? То есть вот например возьмем нашу ситуацию девушек в дейтинге – вы говорите – пришли мне фотки, он их вам высылает сразу же? Или скажет да, конечно вышлю, и все на этом? вы ждете неделю, две и тишина и только после пары напоминаний он вам высылает требуемое? или же он реагирует мгновенно –сегодня попросили – завтра выслал? то же самое касается абсолютно любой мелочи – расскажи как пройдет такая твоя встреча – поход куда то, чья то свадьба, на которой ты был – твой экзамен и тд.. Всегда ли ответ поступает мгновенно и в следующем же письме вы получаете ответ на свой вопрос? или опять же надо переспрашивать несколько раз? Моя подруга поссорилась с мужем по похожей причине – но так как они живут вместе, то ситуации, понятно, бытовые – просила починить что то, ответ всегда один – да, конечно, сделаю. И отложит дело на потом. В итоге сделает после миллиона напоминаний, а то и скандала. Или она просила его отвезти ее куда то – он говорит, конечно отвезу, а как до дела доходит, так сразу – ой, а может сама? Ой а че тебе прям вот щас надо, а может попозже, и тд.. У меня таких ссор с моим МЧ нет только по одной причине – я никогда не прошу дважды. Он тоже раньше любил откладывать мои просьбы на потом и тд, но потом быстро понял, что если не сделает он, то я пойду и сделаю сама – второй раз в жизни просить не стану. Поэтому щас старается сделать все максимально быстро(чтоб быть в моих глазах героем))Но и у него порой бывали такие заскоки – давай потом, давай не сейчас или да конечно сделаю и молчок. Причем речь идет не о каких то глобальных просьбах – а об элементарном, типа прислать фотки или еще что то такое же простое. То есть не требующее каких то временных или энергетических затрат. Мне просто интересно – а у других как? Все ли мужчины так себя ведут? в мои примерах – мужчины из Германии, России и у третьей подружки много мч из других стран – она тож время от времени жалуется на это, так что я сделала вывод, что это качество интернационально. А может это свойственно всем мужчинам?