Эльфи пишет:
Получаешь удовольствие от того, что кому-то сделала больно?
Боже мой! Какой ужас! Я настоящее чудовище, манипулятору сделала больно! Особенно его стоит пожалеть, когда он мотает деве нервы, уйду не уйду! Казнить нельзя миловать!
AnnaMsk пишет:
ну раз ты теперь видишь и без умных книжек, что это игра - зачем играешь
AnnaMsk, Пожалуйста, прочитай мой пост внимательнее, и найдешь ответ. Конечно я могу переливать из пустого в порожнее, но думаю, что не это имеет смысла.
AnnaMsk пишет:
Зима писал(а):
Если, к примеру, сравнительно посредственная дева, усердно протирая свою пластмассовую корону, думает, что она создана для дворца и принца на коне с золотыми яйцами, то учуявший сие ловелас, вполне может насладиться ее вниманием, играя на ее самомнении и нереальных ожиданиях.
Критическое мышление + самоирония + реалистичность в оценке себя, других людей и обстоятельств, устраняет, в определенной степени, любителей поиграть с чужими чувствами .
AnnaMsk, спасибо. Намек понят..
Цитата:
="Зима"]Если, к примеру, сравнительно посредственная дева, усердно протирая свою пластмассовую корону, думает, что она создана для дворца и принца на коне с золотыми яйцами, то учуявший сие ловелас, вполне может насладиться ее вниманием, играя на ее самомнении и нереальных ожиданиях.
Интересное кино, так значит, девушки, влюбляющиеся в мужчин, любых, необязательно манипуляторов, есть посредственности с пластмассовыми коронами на голове, думающие, что созданы для принцев с (почему-то золотыми яйцами

) и дворцов? А что за нереальные ожидания, стесняюсь спросить? Любовь, семья?
Зима, ой нехорошо то как!
Зима пишет:
Критическое мышление + самоирония + реалистичность в оценке себя, других людей и обстоятельств, устраняет, в определенной степени, любителей поиграть с чужими чувствами
А вот это, + 1000 Критическое мышление, самоирония, реалистичность... Так это ты меня реалистично оценила?
Цитата:
"сравнительно посредственная дева, усердно протирая свою пластмассовую корону, думает, что она создана для дворца и принца на коне с золотыми яйцами, то учуявший сие ловелас, вполне может насладиться ее вниманием, играя на ее самомнении и нереальных ожиданиях."
Гуд.. Список хороший, особенно, когда в человеке присутствует в комплекте все то, о чем ты пишешь, вот только было бы неплохо, если бы в том, у нас всех был этот набор. Слишком часто, присутствует критическое мышление вместе с достаточным количеством реалистичности в оценке других людей, а вот самоирония, чаще всего применяется лишь как призыв к другим людям.
Добавлено через 14 минут 59 секунд
А всего то я хотела помочь кому-то.

Простите меня за мою "посредственность". Я такая как есть и возможно, не дал мне Боженька таланта во многих вещах, но я умею любить и всегда верю в счастливый исход. Я считаю, что каждый человек должен иметь шанс на счастье. И я жду этого шанса, и я готова дать его мужчине, который мне будет по сердцу.

А по поводу корон, я умолчу..