Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Игры, которые нам навязывают

Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 16:45

Блэк пишет:
девам очень даже нравится, когда с ними играют
мне не нравится.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 17:07

Vera пишет:
А я не люблю играть. Мне дискомфортно в такой ситуации. Мне просто лень тратить свое время и силы на продумывание того, как я буду выстраивать свой следующий ход. Да и удовольствия я особого не получаю

Мне тоже это не интересно, и время свое жаль на это тратить. Обычно делаю что-то и думаю о результате. А какой результат в этом случае? Я и так знаю, что если мне очень будет надо - из кожи выпрыгну, но дядечка-игрок этот мной заинтересуется по настоящему. Так зачем время тратить, учитывая, что я в нем не заинтересована и все это просто "игра", спортивный интерес? :la:
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 18:39

AnnaMsk пишет:
А мне казалось интересный разговор...и кстати полезный очень, в том числе и мне.
Мне тоже всегда интересны все эти психологические разборки "внутри себя" и "внутри других людей". Ведь мы с этим сталкиваемся каждый день, и не только в виртуальном мире. Зато когда после "раскапывания" начинаешь понимать, что на самом деле стоит за каждым словом, каждой фразой, становится так интересно... А кроме того учишься не допускать, чтобы люди использовали тебя для повышения своей самооценки.
Vicky, мне кажется ты, несмотря на то что уже научилась осознавать, что с тобой играли, что дергали за веревочки, это осознание приходит уже позже, когда уже все закончено, а не тогда, когда это происходило. Вот это тебе и не дает покоя. Оттуда и желание "отыграться". Следующий этап- учиться замечать это в момент общения и учиться не позволять никому "дергать за веревочки", тогда и уйдет желание отыгрываться.
Galka-Bird
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1271

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 00:28

Vicky пишет:
Скажу только одно. Достаточно одного игрока, чтобы девушка научилась вычислять такого товарища.

Со мной сейчвс уже третий играет. На следующей неделе по сценарию он должен "умереть" от операции на сердце. Если этого не случится, то значит я все еще не научилась отделять игроков от честных людей. Что ж, посмотрим. Первым двум игрокам я верила. :mda: