Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Мстить нельзя помиловать

А вы мстительны?

Не мстила и не буду мстить
102
54%
Не мстила, но хотела бы
44
23%
Не мстила, но собираюсь отомстить
2
1%
Не было повода, но только попадись!
5
3%
Мстила один-два раза, больше не буду
14
7%
Мстила несколько раз, больше не буду
3
2%
Мстила один-два раза и буду снова!
8
4%
Мстила несколько раз и буду снова!
2
1%
Мстила, мщу и буду мстить
0
-
Другое
10
5%

Всего голосов: 190
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 20:14

В отношениях с мужчинами мне всегда было важно их неравнодушие, уж если не любит пусть лучше ненавидит , но не будет равнодушен. Пусть лучше злится. А как заставить злиться ? Злятся и нервничают ,как правило, они тогда когда тебе хорошо с другим. И причем это "хорошо" должно быть неподдельным или очень хорошо сыгранным иначе тебя раскусят. Вот это 100% месть.
Тухлятина в машине тоже хорошо, особенно если машина любимая игрушка.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 22:49

Meseda пишет:
Тухлятина в машине тоже хорошо

Meseda
Шутишь? :scratch:
Я, наверное, странная. Я не умею долго злицца и всем желаю только хорошего :aga:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 00:13

Meseda пишет:
уж если не любит пусть лучше ненавидит , но не будет равнодушен
Лучше...? Ты это серьезно :shock: ? Это не может быть "лучше" по определению, потому, как увеличивает количества зла, а не добра в принципе.
Человек, который так поступает только еще раз показывает свою слабость, злость и ненужность. А кроме ненависти, есть еще презрение :prank: .
Meseda пишет:
Злятся и нервничают ,как правило, они тогда когда тебе хорошо с другим. И причем это "хорошо" должно быть неподдельным или очень хорошо сыгранным иначе тебя раскусят. Вот это 100% месть
Если мужчина равнодушен к женщине, ему до фонаря, что там у нее происходит, и происходит ли вообще :gy: .
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1176

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 08:07

Зима пишет:
Если мужчина равнодушен к женщине, ему до фонаря, что там у нее происходит, и происходит ли вообще

На самом деле нет)Есть еще чувство уязвленного самолюбия, чувство собственничества и другие чуйства)еслм женщина была с мужчиной ,и тут он уходит.а она не кидается за ним вслед - это всегда интригует и оборачивает. Другое дело,надолго ли обернет)

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 240

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 08:50

мстить я считаю не разумно. Лучше отпустить с миром. Правда я могу "укусить", но легко.Как то закончились реальные отношения (Мна ушел к девушке на 20 лет его моложе). Я пережила ситуацию, а через пол года отправила смску в день его рождения "с днем рождения любимый". Отправила утром, в момент когда он собирается на работу. Ох и реакция былаааа! скорей всего полдня у него был испорчен тогда. Скоро опять его день рождение и я "любя" его поздравлю. Но это не серьезная месть, так мелкий укус.
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 08:53

LuckyGirl пишет:
На самом деле нет[...]это всегда интригует и оборачивает
Эта ошибочная мысль питает пустые надежды и заставляет женщин делать глупые необдуманные поступки :gy: .
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 10:52

LuckyGirl пишет:
он уходит.а она не кидается за ним вслед - это всегда интригует и оборачивает.

Не соглашусь. Мне кажется, наоборот, если уходит, то уходит, и если бросилась вслед - досада, не бросилась - отлично.

Добавлено через 2 minutes 11 seconds

Toyota Corolla пишет:
Скоро опять его день рождение и я "любя" его поздравлю. Но это не серьезная месть, так мелкий укус.

А в чем укус? Я тоже бывших иногда поздравляю, а они меня. Приятно.
anjino
Добро пожаловать!

C 29 сен 2013
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:26

Девочки, на этом форуме рассказано много случаев когда мы доверяем мужчинам, но доверяем не тем к сожалению... Потом оказывается либо он женат, либо ему просто так развести на любовь .... ну в общем у каждого больного человека свои мотивы. Но после таких развлечений, нам потом очень сложно верить и любить.... Расскажите кто и как мстил таким мужчинам. Понятно что все это происходит в состоянии аффекта, но все таки иногда трудно наверное удержаться, хотя бытует мнение что таких нужно молча удалять из своей жизни... Но мы же с вами не святые, а живые люди..)) Поделитесь...
Jerry_ann
Вливаюсь

C 28 июн 2011
Спасибо сказано: 479

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:51

anjino пишет:
когда мы доверяем мужчинам, но доверяем не тем к сожалению...

Ну так сами же доверяем. Мстить тогда выходит тоже надо себе. :gy:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3085

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:59

anjino пишет:
Понятно что все это происходит в состоянии аффекта, но все таки иногда трудно наверное удержаться, хотя бытует мнение что таких нужно молча удалять из своей жизни...

Шутите? От нехороших людей надо бежать подальше. Мстить себе дороже. Может кому-нибудь хочется потом получить неприятности в виде отказа в визе или висеть во всех скам листах? Тогда вперед. Мстя наша страшна. :gy:
Как дома

C 12 мар 2012
Спасибо сказано: 165

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 09:14

anjino

А смысл в мести? Все бумерангом и вернется. Трудно и почти нереально, но только стирать из своей памяти...
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 09:39

anjino пишет:
Но мы же с вами не святые, а живые люди..

Ну да, именно поэтому мы за кинувших нас каждый вечер не молимся, а просто тихо зализываем свои раны и вперед, к новым рубежам. :ho-ho:
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 09:47

Я лично никак не мщу.
Делаю для себя лично выводы и прекращаю общение. И потом-опыт сын ошибок трудных.
Как там в "Унесенных ветром" было-перепрыгнула ,как хорошая лошадка,и поскакала дальше. :wink3:
Gelinka
Вливаюсь

C 14 май 2013
Спасибо сказано: 832

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 10:25

Я считаю, хорошо бы иметь способ или хотя бы возможность припугнуть приструнить тех мч, которые специализируются на обмане наших женщин. Я говорю о тех кто намеренно обманывает, а не о случаях, когда отношения не сложились по объективным причинам. Но такого способа видимо нет. В реальности мы может только проявлять бдительность и не доводить до встречи с такими типами. Не развешивать уши при словах о любви к славянской душе и тд не верить обещаниям жениться завтра- послезавтра, то есть не давать себя обманывать и самой не обманываться.
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 12:42

Вспомнилось, как однажды знакомая решила экс-бойфренду отомстить. Сказала :"Я с ним пересплю и брошу". Вот такая мстя. :uzhasss: Слушать это было смешно. Было ей тогда лет 28. Вроде, взрослая девушка....
План с треском провалился. Во время вечеринки, на которой она должна была осуществить задуманое, секс не получился.Она его не уговорила. Зато он очень заинтересовался её подругой.
К чему я это рассказываю. Считаю, что месть может интересно выглядеть в кино или книгах. В жизни это всё как-то не очень.
Стоит ли на такое время тратить?
Rishenka
Имею мнение

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 178

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:32

anjino

А оно вообще надо марать руки о него руки? В топку их лучше, зачем связываться с недостойным тебя мужчиной?

Я в таких случаях просто ухожу молча, закрыв плотно дверь за собой. Иду дальше, все равно достойных людей больше встречается, а этих и так уже жизнь обидела, нечего из за них портить свою жизнь. Все равно рано или поздно бумерангом все к ним вернется, я в это верю.
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:36

Rishenka пишет:
Все равно рано или поздно бумерангом все к ним вернется, я в это верю.

:aga: А я никому не мщу по одной причине-жизнь сама мстит за меня :la:
Euphoria
Мы тут живём!

C 5 ноя 2013
Спасибо сказано: 2479

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:29

Juliana пишет:
А я никому не мщу по одной причине-жизнь сама мстит за меня

Juliana,
Вы следите за судьбой своих бывших и видите, как она бьёт их по фейсу в отместку за вас?? :prank:
Фиона
Мы тут живём!

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 20:16

Euphoria пишет:
Juliana, Вы следите за судьбой своих бывших и видите, как она бьёт их по фейсу в отместку за вас??

Думаю что просто имеется ввиду, что нет смысла в мщении потому что их накажут всё равно. Думаю что Juliana это имела ввиду.
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 21:07

Euphoria пишет:
Juliana, Вы следите за судьбой своих бывших и видите, как она бьёт их по фейсу в отместку за вас??

Речь в общем о людях, навредивших мне когда-то. И нет , не слежу, мне собственная жизнь интересней. Но мир тесен и иногда знакомые знакомых могут что-то рассказать. :aga:
ЧУПА пишет:
имеется ввиду, что нет смысла в мщении потому что их накажут всё равно.
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1019

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 21:37

Не мщу по простой причине: Месть затягивает. Это как игра, в которую если начинаешь играть - увлекает. И вместо того чтоб поскорее забыть обидчика - только закрепляешь в себе эти негативные воспоминания, вместо того, чтоб перешагнуть и двигаться по жизни дальше.

C 8 авг 2013
Спасибо сказано: 45

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 01:44

Бывают ситуации, когда промолчать, опустить руки и молча уйти - нельзя, это будет считаться проявлением слабости и будет повторяться. Да, зло не надо помнить всю жизнь, но иногда надо наказывать. Наказал, простил, забыл и пошел дальше :la: Я не говорю про "кровную месть", причинение физического вреда чисто из вредности. Но что-типа мелкой пакости, или просто дать достойный ответ обидчику - это я приемлю. Правда, редко так получается... :no: И тот человек будет знать, за что получил, и возможно в будущем так не поступит. А в целом, конечно, рано или поздно все возвращается, смотря какое кол-во негативной энергии выбрасывается при этом. Обычно я люблю помогать людям и надеюсь, добра в моей жизни все же побольше наберется :aga:
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1019

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 13:28

Dana пишет:
Бывают ситуации, когда промолчать, опустить руки и молча уйти - нельзя, это будет считаться проявлением слабости и будет повторяться. Да, зло не надо помнить всю жизнь, но иногда надо наказывать. Наказал, простил, забыл и пошел дальше Я не говорю про "кровную месть", причинение физического вреда чисто из вредности. Но что-типа мелкой пакости, или просто дать достойный ответ обидчику - это я приемлю. Правда, редко так получается...

Ну это я к мести не отношу, это у меня сплошь и рядом :gy: Не могу промолчать или оставить какую-нить мелкую пакость не отвеченной. Для меня месть - это нечто более глобальное, когда продумываешь, а как бы сделать так, чтоб ему или ей аукнулось и желательно подольше))) Вот этого не делаю, но и как "тварь дрожащая" (если что - это цитата из Достоевского :gy: ) не ухожу молча, если что :prank:

C 8 авг 2013
Спасибо сказано: 45

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:09

Да, только кто знает - где граница мелкой и крупной пакости? :unknown: Опять же иногда человек тебе навредит по незнанию или по глупости, и даже этого не заметит. А вот когда зло творят намеренно - мое чувство справедливости этого вынести не может. Меня это мучает, и забыть-простить я не могу. Что делать? Поговорить уже не помогает. :g-sad:
Снежанна
Солнышко в руках

C 1 ноя 2013
Спасибо сказано: 2286

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 15:19

я хотела отомстить, да потом передумала. Жизнь накажет обидчика. Да что уж там, он и так уже наказан тем, что жизнь свою так вот прожигает. Ну а я переключилась на других и про месть забыла