Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Мстить нельзя помиловать

А вы мстительны?

Не мстила и не буду мстить
102
54%
Не мстила, но хотела бы
44
23%
Не мстила, но собираюсь отомстить
2
1%
Не было повода, но только попадись!
5
3%
Мстила один-два раза, больше не буду
14
7%
Мстила несколько раз, больше не буду
3
2%
Мстила один-два раза и буду снова!
8
4%
Мстила несколько раз и буду снова!
2
1%
Мстила, мщу и буду мстить
0
-
Другое
10
5%

Всего голосов: 190
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 868

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 16:16

Для меня месть это все равно быть счастливой, несмотря на все обиды,нанесенные кем то. И когда я объективно вижу,что в итоге то я ничего не потеряла,а даже если и потеряла,то забила болт,перешагнула и пошла дальше,причем с улыбкой на лице,тогда я чувствую себя победителем,это и есть моя месть.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 994

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 17:30

Dana пишет:
Да, только кто знает - где граница мелкой и крупной пакости?

А это как обычно....все проблемы у нас в голове. Все границы - устанавливаются только нами, тем, как мы к этому относимся. Раздуть проблему можно из очень мелкой пакости, накрутить себя, и превратить её в глобальнейшую пакость. А можно очень большую пакость превратить в мелочь, если поменьше обращать на нее внимание.
Вот тут и вижу выход - просто постараться абстрагироваться от этого, не зацикливаться и заблокировать человека, который, как нам кажется, намеренно делает нам пакости. Проще говоря - выбросить из головы и не тратить свое драгоценное время на всякие недостойные нас "глупости" :g-blum:

C 8 авг 2013
Спасибо сказано: 44

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 18:14

Как бы так забыть и выбросить, если зло осталось безнаказанным? :mda: Я именно так и делала, игнорила, выбрасывала из жизни, за год у меня полностью поменялся круг общения. Но умные люди пишут, если из ситуации урок не извлечен должным образом, ситуация будет повторяться. Тут можно долго рассуждать... Я конечно не буду. Но не оставляет мысль, что в свое время можно и нужно было что-то сделать, а я просто "проигнорировала".
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 994

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 20:21

Это что-то многовато, если за год весь круг. Ну разве извлечение урока из ситуации равно необходимости отомстить? Скорее наоборот. Если не зацикливаешься - ситуация не повторится

C 8 авг 2013

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 22:30

Да я тоже так считаю... Но именно сейчас я стала чувствовать себя более независимой и свободной. А настоящие друзья у меня все не здесь, а в родном городе, и по разным странам. Скучаем больше, обижаемся меньше :smile: А с теми, кто пытается в счет дружбы самоутвердиться или попользоваться моей добротой, я спокойно расстаюсь. Без всяких пакостей)) Простите, если офф.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 8467

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 17:09

Девочки никогда не мстила, просто игнорировала и пыталась забыть. Но вот сейчас хочу отыграться. Я в январе 4 дня прождала человека, а он не пришел. Сейчас он объявился, но как. Пишет его друг в вотсапе, типа не знаю как ваш телефон оказался у меня и бла бла бла, но по слогу письма я не то чтобы чувствую , а уверена, что это он пишет, может просто номер новый и решил издалека начать. Но вот хочу я отыграться, назначить ему свидание и не пойти, ему нужно будет пиликать из соседнего города, пусть побудет в моей шкуре.
Осваиваюсь

C 8 авг 2013

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 01:25

Esmer, неужели до сих пор это вас так гложет? Я бы просто ответила, что у меня уже есть МЧ и я с незнакомыми не знакомлюсь. :prank: Если это действительно он, или кого-то подбил на это, и не имеет серьезных намерений, то тут же отвалится. А в ином случае - зачем вам это нужно? :shake:
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 09:25

Dana меня гложет то, что я ехала и хотела увидеть именно его,нужно было устроить себе кастинг, не было бы так обидно...

Я ему уже 150 раз написала, что у меня есть МЧ, я уже и передумала ему что-то устраивать ,,, это вчера было на эмоциях.
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1370

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 09:40

Esmer пишет:
Но вот хочу я отыграться, назначить ему свидание и не пойти, ему нужно будет пиликать из соседнего города, пусть побудет в моей шкуре.

Как-то это мелко и по-детски. Не знаю.... считаю лучшей местью игнор и забвение. Будь выше всего этого, тем более стока времени прошло... У тебя уже другая жизнь!
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 10:13

Martinika

да не хочу я ему уже ничего устраивать...