The_die_is_cast пишет:
У моего бывшего иностранца было такое хобби - ходить в походы. У него дома есть и палатка, и ботинки походные..
И поэтому вы его невзлюбили? "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал", кто этого не знает, тот и не поймет. Ссылка не показывается, что вы ему отправили, скорее всего он просто решил не тратить на вас сил и энергии, потому что жизнь прекрасна и вокруг есть другие девушки, которые любят горы и похода.
The_die_is_cast пишет:
Ну хорошо, месть бессмысленна и отнимает время. А вот когда ты потратил год-два на подлеца - это разве было не бессмысленно и не отняло время?
А зачем было тратить? Вы же жили эти 2 года счастливой жизнью, это ваш опыт, ваше прошлое. "Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за совершенные поступки". Ведь со временем оглядываясь назад, становится жутко стыдно за то что совершил когда-то необдуманно.
The_die_is_cast пишет:
У меня, например, был один секс-турист из черного списка Антидейта. По неопытности встряла, это был мой первый опыт в дейтинге. Какие должны быть из всего этого выводы, вы о чем?
Вы разве плохо провели с ним время? Ну и что что секс-турист, если вам тоже хотелось секса - то почему бы и нет. Если не хотелось - то и не надо ложиться с теми с кем не хочется,нет смысла саму себя насиловать по собственному желанию, а если хочется помучится, так надо отдавать отчет, что это мне хочется страдать и мучится.
The_die_is_cast что-то у вас негатива много. Улыбнитесь, мир прекрасен.
Месть - это самое дурное что может прийти в голову. В мире столько интересный вещей, на которые можно потратить свою энергию. Ушел - и слава богу, ушла - живем дальше счастливо.