Spring пишет:
А у самой внутри как, проехали... или накапливается???
Нет, вывоз мусора регулярный.
Я бы сказала, что у меня есть некий порог допустимого. Ну, я знаю, с чем я могу смириться, а что не приму никогда. Люди не меняются, во всяком случае, меняются не так глобально, чтобы изжить коренные определяющие для некоторых поступков, к тому же, лишь в мизерной численности поголовья, положительный эффект наблюдался когда-либо со дня сотворения человечества

.
Также, страшно далека я от иллюзорных мыслей о том, что до выхода замуж я буду "кушать" все подряд, а потом "женские уловки" сотворят чудо и объект моих пристрастий переродится

. Я не Микеланджело, и даже не самый плохой специалист по выстругиванию Буратин из подручного материала, к тому же, страсть к перевоспитанию взрослых мужчин меня не терзает, к счастью.
Поэтому, когда я вижу неприемлемое (неизменяемое в принципе по самым различным причинам), я говорю об этом один раз: первый, он же последний

. Но как правило, это внутренний монолог, и я не удосуживаюсь это озвучивать, ибо диалог на эту тему не имеет смысла.
Если речь идет о том, что поддается корректировке и не является критическим для отношений, то я говорю об этом два раза: первый и последний

.
Это не многочасовые переливания из пустого в порожнее с мольбами, устрашением или ласковыми уговорами в надежде на переход количества в качество "не мытьем, так катаньем" в ближайшее десятилетие. Я, всего лишь,
предлагаю: "да-да", "нет"-см. выше

.