Ой, моя тема

Сказать, что я боюсь летать это ничего не сказать, для меня это самое ужасное испытание.
Когда только познакомились с мужем, он пригласил меня в Берлин. Дело было зимой, вылетали 1января.
Перед самой посадкой я уже была в состоянии тихой истерики, был момент, когда думала, что - да гори оно всё огнём, я никуда не полечу. Но это была моя первая поездка в Европу, мне жуть как хотелось туда попасть, поэтому, сцепив зубы я села в самолёт. Долетели нормально, только в конце, вместо приземления, самолёт начал кружить в воздухе. Муж увидел мои глаза
Говорит - нене, всё нормально, так и должно быть, лёгкое опоздание. Я потом от страха целый день отходила.
А последнее путешествие в Италию - (вылет обратно в Фи) сначала самолёт опоздал, на 1.5 часа Finnair), потом выяснилось, что лётчики прилетели на другом самолёте, тот, который должен был быть, сломался.
Ну, ок, летим. Прилетели в Хельсинки, самолёт снижается и перед самым касанием резко взмывает вверх. Я, естественно, в полуобмороке (и не только я). Со второго захода сели. Из Хельсинки в Йоенсуу надо было тоже лететь самолётом(что то я сильно смелая была, когда согласилась на 2 перелёта подряд) , примерно через час. Самолётик был маленький, погода плохая, его трясло и подкидывало. В общем, из самолёта я вышла на ватных ногах, села на скамейку на улице, слезы уже покатились градом, я не могу сказать, что я плакала, просто слезы текли ручьём. А когда сели в свою машину и поехали домой, вот тогда я начала уже плакать по настоящему, плакала всю дорогу до дому и дома ещё пару часов прихватила.
Это был наш последний отпуск перед пандемией,который я буду помнить долго ещё.