Летать не боюсь. У меня святая уверенность в том, что все будет хорошо. И почему то очень греет мысль о том, что если что-то произойдет - все будет очень быстро и вряд ли я успею что-нибудь понять

Да и бывший муж у меня был горячим поклонником Тайланда - а туда лететь 8,5 часов. Поэтому привыкла. Если перелет занимает меньше времени, для меня это вообще праздник

- отоспаться можно. А вот за 8, 5 часов уже и отоспишься и начитаешься, и вообще не знаешь, чем себя еще занять можно....
От многих слышала - боюсь летать, боюсь летать, но никогда раньше не воспринимала это всерьез. Думала, ну, может, неприятно человеку - не нравиться, но так, чтобы было прям страшно - не может быть! До последнего полета в Тайланд. Рядом сидели муж и жена - уже в возрасте. Так вот, когда самолет поехал по взлетной полосе и начал взлетать, мужчина уполз с кресла (несмотря на протесты стюардессы), закрыл голову руками, начал громко вскрикивать, всхлипывать и попискивать как ребенок

Жена гладила его по спине, по голове и что-то говорила ему потихоньку. Я сначала подумала, что он пьяный, потом - что псих какой-то, а потом (уже ближе к посадке), жена его мне сказала, что оказывается это муж так самолетов боится

Вот это я понимаю, это можно назвать "боюсь"!