Сначала о моих персональных способах мести.
Способ первый (и главный). 100% работает, когда меня обидели очень серьёзно. Не мщу вообще. Даже словесно не желаю зла, наоборот, стараюсь понять и простить обидчика. А потом как-то оно само так выходит, что обидчик на моих же глазах получает воздаяние по полной, причём я к этому не имею никакого отношения. Прямо мистическим образом всё складывается, я уже даже бояться начинаю.
Тема восстановлена пишет:
если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись.
Так что горе меня обидевшему!
Удостоившись мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации.
А вот здесь не так всё происходит.
Однако, Слово - моё главное секретное оружие. Нет, я не буду опускаться до плоских колкостей, но аккуратно и чётко выдам такой словесный пакет, что оппоненту ничего не останется, как замолчать. Поскольку придраться ему будет не к чему.
Мама мне часто повторяет: "Ты словом убить можешь".
Вообще, в сложных случаях стараюсь не рубить сгоряча, а "переспать" с проблемой, собрать информацию и составить собственное мнение. Потом только высказываться.
А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех...
Вообще, понимание того, что владеющий инфромацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
Мне известно море компромата о моих знакомых, но если бы я трубила на всех перекрёстках обо всём, что знаю, мне бы уже полмира набило бы морду
Друзья меня любят в том числе и за то, что я умею хранить секреты. Не понимаю, зачем сталкивать людей лбами? Они разберутся, помирятся, а ты потом останешься виновата?
Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно.
Интернет - моя стихия. Всяческие проверки тёмных личностей, выискивание их уловок, высказывание в лицо всей правды скаммерам...
Близнецы. Вот это - одна из главных язв Зодиака.
Да, многие считают нас сволочными и стервозными.Но Близнец Близнецу рознь: многое зависит от уровня воспитания и среды, в какой вращается Близнец. И ещё я заметила, что мужчины-Близнецы очень часто трепливые и скандальные до ужаса.
Удостоившись мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации.
Вот это их стихия. Про таких мужчин говорят "как бабы".