Что вы недавно смотрели, что посмотреть?
Фильмы, сериалы, звёзды кино

Просьба не раскрывать сюжет, рассказывая о фильмах и сериалах. Раскрытием сюжета также является ЛЮБОЙ намёк на финал.
Если не можете удержаться, прячьте под тег Spoiler. Иначе такие сообщения будут удаляться.
Когда хочется обсудить фильм или сериал с теми, кто его тоже смотрел, откройте новую тему с предупреждением, что там вероятны спойлеры. Там можно смело обсуждать и сюжет, и персонажей, и концовку вплоть до последнего аккорда. Безо всяких тегов.

Эти фильмы не стоит смотреть

Kate
Присматриваюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 00:06

Посмотрела Яйца судьбы. Тупой фильм, местами смешно первую половину фильма. Вторую половину еле досмотрела.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1017

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 13:33

смотрела "Нашу Рашу". Ну что сказать - начало конечно забавное, приколы в их ключе от ниже пояса до вполне ничегошных. Сюжет глупый в стиле Голого пистолета и прочих. Конец вообще натянутый - как будто не знали как закончить сюжетные линии и закончили как -нибудь.
К фильму рекомендую пиво взять - может даже смешнее покажется :gy:
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 09:31

Посмотрела Сумерки очередные. Заришка, прости, конечно, но муть не лучше второго фильма. Первый был еще ничего, на втором я чуть не уснула, а на третьем спас муж, и его ехидные комментарии, было смешно :) Иначе точно бы померла от скуки.
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 840

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 22:59

Посмотрела "Приключения Адель..." Даааа, это как же угораздило такую муть снять, а меня туда пойти .... Подруга сагитировала...
Единственное, что хоть как-то меня заинтересовало - полет птеродактиленка над Лувром и Сеной ..... Забавляет.
Хотя они и без летающих ископаемых неплохо бы смотрелись, на мой взгляд :gy:
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 931

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 23:04

Matresha пишет:
"Приключения Адель..."

Дурацкий?Не советуешь?
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 3372

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 20:34

Тааак, бландинов не трогать B-( (раскручивая над головой валидол на веревке)!
А я зашла предупредить, если кому попадется "Двойной копец" с Брюсом Уиллисом - НЕ СМОТРИТЕ! Как он мог, ну как он мог сняться в такой каке? :bad:
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 21:37

Elf пишет:
раскручивая над головой валидол на веревке

стесняюсь спросить, почему валидол на веревке? :prank:

Elf пишет:
"Двойной копец" с Брюсом Уиллисом

пысыб...собиралась посмотреть......эх, тоже люблю Брюсика....мож, денежек ему ужо не хватает?

завтра иду на "Уолл стрит", новый фильм, не старая версия. если кому интересно, отпишусь.

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 21:47

Сорри, оффтоп  
Не стесняйся, это стратегический валидол, запас, так скать на критический момент... :) а на веревке, что б не потерялся.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

За Брюса было пряма неудобно,.. подумалось, что Россия могла бы скинуться, что б он так не унижался :g-sad:
Вливаюсь

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 219

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 17:43

А я сегодня посмотрела разрекламированный "Край" с Машковым. Так и не поняла, что хотел сказать этим фильмом режисер, зачем он это снял. Наличие мата и голых баб видимо должно было как-то украсить фильм, но я вот лично не оценила. Для меня это было 2 часа потраченного впустую времени. Это что мода что ли такая - снимать кино без смысла? И, главное, шумихи-то вокруг подобных "шедевров"!

И вот это вот номинируется на Оскар??? Нет слов.

Последний раз редактировалось Set 24 окт 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 931

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 17:51

Set пишет:
Наличие мата и голых баб видимо должно было как-то украсить фильм, но я вот лично не оценила.

Я так и знала,что это фигня собачья!Вот не умеют наши кино снимать,как ни крути! :no: По трейлеру было понятно,что скорей всего ни о чём.Претензия на показ русских народных людей,с их непонятной русской душой,в русских условиях жизни. :bad:
Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1331

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 22:55

Во Франции посмотрела фильм Чудаки. в 3 Д..
Не знаю, вышел ли у нас уже на экраны. Ничего более омерзительного ни припомню...
Был полный зал, и вроде все довольны. Куда катится йо!
Marylis
Имею мнение

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 14:03

Посмотрела чильм Skyline. Даже не знаю, что о нем сказать. :scratch:
Идея фильма как у "Война миров", вот только сюжет вообще никакой, конец я не поняла, все действия происходят в одном здании :unknown: Вроде только спец. эффекты были ничего.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:46

Вчера с подружкой смотрели мелодраму с Кирой Найтли "Прошлой ночью в Нью-Йорке" (Last night) - ничего скушнее в жизни своей не видели :g-sad:

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 13:39

"Я соблазнила Энди Уорхола" . Культовый фильм о художнике и режиссёре, возведший банку томатного супа в фетиш 20-го века.ИзображениеНедавно посмотрела, рекомендовать не буду. Рецензию о киношке можно прочитать в нете.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 256

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 18:50

Посмотрела "Коко до Шанель". Категорически никому не рекомендую.
Кино очень атмосферное, местами костюмное, но абсолютно бессмысленное. Как мыслила, чем жила и дышала великая женщина - абсолютно непонятно. По фильму получается, что она только спала и ела, будучи на содержании у любовника. А ее отношения с Кейплом вообще прошли по касательной. Про маленькое черное платье вообще молчу.
В общем - не стоит отраченного времени.
Set
Вливаюсь

C 28 апр 2010

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 19:03

Бася пишет:
Категорически никому не рекомендую.

Категорически с тобою согласна. :aga: Фильм про содержанку, которая где-то за кадром мастерила шляпки от нечего делать.
Set
Вливаюсь

C 28 апр 2010

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 18:59

Угораздило меня сегодня посмотреть "Холостячки" 2012 года. Якобы комедия на свадебную тему. Не то, что не улыбнулась ни разу, весь фильм не верила, что возможно столько пошлости и тупости в нетинейджерской комедии про 30-летних... женщин. :shock: Фильм начался с классификации одной из героинь способов минета, а закончился признанием ей же в любви: "Мы сегодня ночью трахнулись. Я ей засунул, потом вынул, потом опять засунул и понял, что хочу это делать с ней всю оставшуюся жизнь". Занавес!
FreeSpirit
Вливаюсь

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 05:14

"Холостячки"-это клозетно-казарменный юморок. Впрочем, особой разницы с современными "кинохитами" не заметила. Что это что "Мальчишники в Вегасе" 1,2. Хороших комедий в последнее время что то вообще не нахожу...
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:08

" 50 оттенков серого" . Как ? Как возможно было это бе раскрутить до такой степени? Как возможно было заставить всех смотреть этот капец?
Фу . Нет , ни так. ФУУУУУУУУ.
Араминта
Имею мнение

C 11 янв 2015
Спасибо сказано: 179

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:29

По моему 50 оттенков серого это не фууу,а скууучно.Я под него хорошо засыпаю :good: Выражение лица героини ну очень не выражают сильные эмоции,а постельные,вернее недосадо&мазо сцены(Садо без мазы вообще деньги на ветер)сильно обрезаны и сильно уж по детски,показали бы уж по настоящему.Но есть и положительные черты,не упоминается ее внутренняя богиня с танцем семи одеял,нет ее подсознания вечно грозящего костлявым пальцем и нет многократно упоминающегося во всех книгах треска разрывающейся фольги.Хотя если бы сценаристы это туда всунул то получился бы ужастик,или кинокомедия :gy:
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 316

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:11

Для меня самый неоднозначный фильм- "Груз 200". Вроде фу и чернуха, а смысл есть. Метафорическй, правда.
Иногда меня воротит от этого фильма, иногда очень даже понимаю.
Но всё-таки не советовала бы.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 6376

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:16

"Третья персона" - звёздный состав, а смысла ноль. Всё чего-то ждёшь (поскольку все эти актеры почему-то приняли участие), а потом фильм заканчивается. Убитое время. Так и не поняли, что это было. :unknown:
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 9066

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:43

Juliana
" Груз 200" это единственный фильм , который я бы, прокрутив обратно, хотела бы не посмотреть. Я очень хорошо отношусь к Балабанову, он безусловный мастер, но это за гранью... как в свое время" Апокалипсис наших дней " Кополлы рушил психику людей со случаями псих ушек и суицидов,( после Груза посмотрела Апокалипсис , чуть ли не как мелодраму) так этот Груз..., хотя то, что я не могла оторваться от этой жести, закрывая глаза на самых жутких местах .. И снова продолжая таращиться , говорит, что фильм снят талантливо, Который я включила случайно в ночи в "закрытом показе" порушил мою психику, я месяца два ходила и думала об этом фильме, он просто внедрился в мою голову, хотя особой впечатлительностью не отличаюсь.
Не просто не Рекомендую, а настоятельно прошу - никому не смотреть.
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:47

Gabriel Coco
Я смотрела и не один раз и советую как раз посмотреть, чтобы понять некоторые вещи.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 161

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 14:55

100 дней Содома. Не советую. По психологической нагрузке сродни грузу 200.

:ng1: