Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 14:23
Девы, требуется ваш коллективный разум. Пришла к вам за советом.
Но эта ситуация не у меня, а у моей подруги. В дейтинг она пришла всего 3 месяца назад.
Однажды общалась с одним мч по скайпу, и к ней постучался мч, но не с сайтов, а просто так, ну, знаете, бывают, заходят всякие.
Она не сильно с ним общалась, привет и все.
Он сам из Амстердама. Но старше ее на лет 20. Она говорит, начала общаться с ним только потому, что его ЧЮ ее зацепило, интересный собеседник.
В общем, переписываются уже 3 месяца. У нее вроде бы с другим налаживается общение, симпатия, ну а этот просто поболтать, как она сказала.
Он сам рассказал ей, что у него была подружка отсюда, он с ней встречался несколько раз, очень она ему нравилась, но у нее оказывается, был на родине мч, и он не захотел продолжать.
В общем, она намекнула, что могут они быть только друзьями, голландец согласился, но она грит, что все равно чувствует, что он хочет большего.
Как-то она заикнулась, что очень хочет певезти сынишку на море в Болгарию или Турцию, а этот говорит - я тебе помогу, пришлю денег. Она думает, бла бла бла, да и не знает, как это брать деньги у незнакомца, которого не видела ни разу. Отнекивалась всячески, но потом грит, ладно, может и правда воспользоваться ситуацией?
в общем, он решил, что пришлет ей карточку, и положит на нее деньги, и она смлжет их здесь снять.
Но она меня уже просто извела своими сомнениями.
Во-первых, боится напороться на како-то криминал, типа торговли людтми или еще что.
Я ей говорю, если ты деньги с карточки снимешь, а сама в турагентстве купишь путевку.
В общем, она в сомнениях, и хочется и колется, боится, как бы боком не вышло?
Да и лететь-то с сыном, если что, и его подставлять?
Я ее успокаиваю, что он ее не вычислит никак, но она боится?
Что вы думаете?