девы, почитала я вас.....может где-то что-то и правда.
Я вот тоже не сильно верю в то, что чел бескорыстно будет слать какие-то деньги.
Вчера вечером общалась с подругой, так он ей сказал, что она может этой картой и через терминалы в магазине расчитываться, и пользоваться по всему миру, ведь изначально он хотел помочь ей поехать на курорт. Он грит, что она и там сможет ею пользоваться.
Я ей пересказала нашу дискуссию, а она говорит, а какая ему корысть в том, что она снимет у него эти 700 долларов? Ведь это он сам предложил.
Ну про корысть и свои догадки я сказала, что, мол хочет он ее к себе привязать, что бы она общалась с ним и потом даже может потребовать встречи личной... она говорит, сто он сказал, что ничего она ему не должна, ему просто приятно сделать ей приятное. Но я тоже не верю в сказки. Чего это он такой добрый и щедрый? С какой кстати? А может он и вправду влюбился в нее, и постепенно к ней подбирается? Привязывает к себе?
Тогда это наименьшее зло, которое может вытечь из всего этого.....
но время покажет, что из этого выйдет.
Я вам доложу о продолжении истории.
Добавлено через 59 секунд
Сaffeine love пишет:
А мне почему-то сразу пришла в голову история про "письма миллионов" - когда к вам на счет перешлют миллионы чьего-то наследства , только надо оплатить тыщу евро за пересылку чтобы получить 500 миллионов .... Может и с картами подобные штуки проделываются ?
а как это может проделаться в данном случае, ведь она не кладет деньги на счет, а снимает?
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
да и паспорт ее никто не просил.
И вообще, она сказала, что у нее папа милиционер, и она ему сказала об этом еще в начале переписки. Хотя родители уже на пенсии.
Не думаю, что он заведомо хочет криминала.