Макияж, декоративная косметика
• Как делать макияж
• Тональный крем, консилеры, хайлайтеры, пудра, румяна
• Помада для губ, тушь для ресниц и пр. декортивная косметика

Наши- любимая помада/блеск

Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 16:16

Ни для кого не секрет,что губы-это отражение женской чувственности....летом более прозрачные и искрящиеся оттенки,зимой-более сочные и матовые.
Я предпочитаю летом Dior Addict brilliance (couler vibrante)светло-розовых оттенков.Rouge Dior красного или малинового цвета-зимой.
Из фаворитов Мэри Кей-гранат с коралловым блеском сверху,от которого ни один мужчина не устоял...все смотрят на губы и не только...Блески не люблю,т.к.они плохо держатся,все время надо подкршивать губы,а вот добавить капельку сверху матовой помады-самое оно!
кстати о птичках!на фотках лично у меня лучше смотрятся сочные губы(контур обязателен),нежели бледные и прозрачные оттенки.
А что предпочитаете вы?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Xelen
Как дома

C 14 май 2010
Спасибо сказано: 873

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 16:45

Для меня идеален блеск ИвСен Лоран голден глосс N 15 коралловый , он изумителен. Но чаще всего я просто подвожу и растушовываю губы карандашом , такого цвета - натуральнх красивых губ )) мне так комфортно , ничего не размазывается и не сушит как ни странно, и я много лет поддерживаю мой перманентный макияж, потому что природа с моими губёшками как то пофилонила.

Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Это просто карандаш
Изображение
Это мой любимый блеск
Изображение
Это перманент, я корректирую раз в 3, 4 года. ( этот был самый яркий с заполнением)
Изображение
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4747

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 17:24

Xelen, как она (природа) филонила? Тонкие что-ли? А это все пририсовано?! На нижней фоте, я поняла, это татуаж. Не больно было?
Как дома

C 14 май 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 17:55

Elf
От природы недостаточно сочности , пухлости и контура хорошего, татуаж больно если без анестезии, если с уколом, вообще не чувствуется , есть определённо дискомфорт в процессе заживания , но это того стоит , если от природы не то ни сё.

Если к теме о помадах и блесках, когда , много лет назад я была брюнеткой , у меня была любимая памада красивейшего красного цвета - Буржуа, я искрасила много тюбиков, потом её сняли с производства , сейчас пытаюсь найти памаду идеального какого нибудь оттенка - натурального или кораллового, но она не находится и если раньше я покупала и раздавала если не подходит , сейчас покручу в руках и поставлю на витринку обратно. Блески покупаю , но люблю больше всего тот про который написала и охочусь за идеальными по цвету и консистенции карандашами ))
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1173

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 18:24

Хелена, так это твое фото на твоей аватарке? Выглядишь просто шикарно!
Я вот не могу пользоваться просто блесками, губы тонкие. Тоже хочу татуаж, но ремонт, никак денег не насобираю.
Пользуюсь матовыми помадами, любимый Севентин, тон Coquet Sheer, 305. На Диоры пока не заработала.
Xelen
Как дома

C 14 май 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 19:18

Idylle
  Сорри, оффтоп  
На аватарке Бритни спирс, но она на меня не похожа)) , только на этой фотке.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Anna_55
Вливаюсь

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 19:18

А мне понравился блеск от H&M не смотря на то что он не дорогой. А еще Пупа. Блеск от Салли Хансен покупала... всегда хотелось попробовать от всяких там Диоров.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 19:44

Idylle пишет:
На Диоры пока не заработала

к слову-помада Мэри Кей -470 руб стоит.всего :inlove:
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1173

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 19:49

Kleo пишет:
Idylle писал(а):На Диоры пока не заработалак слову-помада Мэри Кей -470 руб стоит.всего

А моя Севентин - 38 гривен. Мне очень нравится.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 00:02

Был у меня Диор, но мне не понравился. Помадка красная, скатывалась и расплывалась. А вот Мэри Кей обожаю, у меня Ириска и Эппл берри. Прикупила Эсти Лаудер помадку - стойкая, пока нравится. А вот с блесками не дружу, люблю матовые помады.
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 00:05

Пользуюсь Эсти Лаудер тоже нравится , у меня косметический набор, там в плоской коробочке несколько тонов очень удобно что коробочка вынимается и можно брать с собой на работу.

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 10:26

А у меня аллергия на Мери Кэй помады и блески. Губы чешутся и сохнут.
Алёнко
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 576

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 14:58

У меня парадокс какой-то... Когда денег не было на приличную косметику, то делалось так: на рынке по 30 рублей покупались прозрачный блеск с самыми разноцветными блёстками, какая-нибудь матовая сухая помада и контур чуть темнее помады, потом первое наносилось поверх второго. Мужчины от губ глаз оторвать не могли, а женщины спрашивали что за помада такая дивная. Губы облазили, правда.
Когда стала покупать дорогую косметику, то эффекта такого больше нет, и в принципе, перестала получать удовольствие от процесса макияжа. Это ж целое искусство было раньше: сидишь за кофейком по полчаса, рисуешь лицо, обводишь там всё, потом несёшь это лицо на улицу - королева!
Но не факт, что дорогая помада = хорошая помада. У меня лореалевский блеск ярко-кораллового цвета, так он сушит и растекается за пределы губ, потом фиг отмоешь!
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 576

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 16:22

А какие мнения по поводу так называемых, "увеличивающих объём" блесков? Которые ментоловые такие

C 2 июн 2011
Спасибо сказано: 694

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 17:35

Алёнко пишет:
А какие мнения по поводу так называемых, "увеличивающих объём" блесков?

У меня от таких блесков и помад начинает жечь губы. Как буд-то перцем жгучим намазаны. Даже если дорогой производитель. И не у меня одной, от других слышала то же самое.
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 939

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 17:54

У меня тоже жгут губы такие блески - мне кажется, я слышала, что именно за счет того,что они жгут, кровь приливает к губам, и они пухлеют. Но мне что-то не пошел такой способ :gy:
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 20:27

Matresha пишет:
мне кажется, я слышала, что именно за счет того,что они жгут, кровь приливает к губам, и они пухлеют.

Ой, прямо садизм какой-то , действительно красота требует жертв.

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 21:26

Idylle пишет:
На Диоры пока не заработала.

Я косметический маньяк.Очень хотелось диор какой-нибудь.Заполняла анкеты в известном женском журнале.Выиграла помаду от Dior.И мне прислали... старую(2 года 6 мес)вонючку непонятного цвета(губы сливались с цветом кожи).Пожаловалась МЧ американцу.Сказал что я должна этот shit выслать им обратно,а также написать письмо.Что я и сделала.Посылку принес курьер.В ней письмо с извинениями,новая помада Dior и ароматическая свеча Poison.Помада Rouge Dior классная.Достаточно одного нанесения,комфортная,ухаживающая за губами.

Мое мнение -дорогую косметику лучше приобретать за границей.
Здесь,неизвестно сколько лет дорогой продукт пролежал на прилавке под палящими лучами подсветки.

В наших магазинах лучше покупать косметику в среднем ценовом сегменте.

Мое последнее приобретение зеркальный блеск Lumene Natural code.Цвет Fresh pink.Красиво смотрится,хорошо держится и очень удобный аппликатор.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 00:28

Goldic пишет:
Я косметический маньяк.

:g-friends: Систра!
Lumene помада есть, нравится, очень стойкая.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 00:54

а моя лучша помада - это гигиеничка. Для меня "на свете лучше неееееету"!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 01:02

Зита пишет:
лучша помада - это гигиеничка

:aga: Юзаю вовсю, только под декоративку и на ночь. Сначала её, родимую, потом колер уже.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 01:19

El_chocolate пишет:
Юзаю вовсю

Прювейт систра! я тоже на ночь аж до носа ))) днем постоянно
если нужно быть красоткой, то иогу слегка пройтись гигиеничкой от nivea, клубничная и вишневая они не только с запахом, но и слегким тоном красного

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 01:28

Зита пишет:
слегким тоном красного

Ага, знамо дело. А сейчас взяла Liposan c SPF 30, так она желтая, просто так с моим белым фейсом не поносишь. Только под помаду и на ночь от души, утром губы как новенькие. :wink3:
Lisa
Вливаюсь

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 02:44

Пользуюсь сейчас блеском для губ от Lancôme. Изображение
Вот, что заявлено на офсайте:
... С момента применения густой пьяный жемчуг доставит многомерный блеск, который действительно имеет место, так что вы не будете подправлять в течение 8 часов...
На самом деле блеск долго держится только на контурах губ. Это правда, пока не сотрешь. Ходишь, такая, со светящимися контурами и бликуешь. А если ветер сбоку, то и с копной волос на губах. Зато флакончик красивый.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2410

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 10:30

У меня куча блесков совершенно разных фирм : guerlain , chanel, clinique, dior, estee lauder. Для себя давно отметила, что качество у всех них не сильно то и отличается, поэтому для меня приоритетна кисточка! Люблю , как у Dior :
Изображение
Нанесение будто валиком :)