Elena of Troy пишет:
В общем то надо тока мне убедить в посольстве что я вернусь... ток не знаю как это сделать?
вообще-то консульства при наличии правильно оформленных доков не спрашивают вернетесь вы или нет (бронь отеля оплачена,билеты тоже-туда-сюда).для некоторых консульств подтвержением, что вы не будете бомжевать в их стране, являются фингарантии (к примеру для Испании 57 евро в день,для Греции тока справка с работы с указанием зарплаты).
Elena of Troy пишет:
Никуда не летает и передвигается ток на поезде или машине... уж не знаю насколько это правда...
все может быть
Elena of Troy пишет:
у нас в Ташкенте не дают визу без самого подающего...т.е. мне сказали что вызовут... поэтому я хочу себе виза карту сделать чтобы показать что финансово благонадежна....
никуда вас не вызовут. сами пойдете подавать с собранными доками.либо по нотариально заверенной доверенности их принимают.визу сделайте заранее-представите распечатку со счета о вашей состоятельности.тока не делайте е за 3 дня-все будет очевидно...
Elena of Troy пишет:
можеть справку купить что мама больна...
такие справки не принимают.
ознакомьтесь для начала
с полным перечнем документов-что требуется собрать для подачи на визу.