Ой,
Jane air, спасибо тебе!
СПАСИБИЩЕ!Я вчера, как увидела этого "сладкого моего пацанюху"! (шарпейчика) - так и разрыдалась!... аж во весь голос... не знаю... истерика, наверное...
Вообще-то, не люблю "распускаться"... Но, глядя на этого "сладкого", вот просто не смогла сдержаться...
...уфф..... пуфф... Конечно, морда лица сегодня... мамадарахая...
Но как легко стало!... Хотела сказать "на душе легко стало", и только сейчас поняла - у меня душа опять появилась... Вчера её еще не было...
уффф... как будто тонну груза с плеч сбросила... кажется, я еще живая...
Цитата:
Франсуаза
И я предлагала выплеснуть накипевшее: кому-то легче расплакаться....кому-то посуду побить...если действенно - обиду на форум выплескивать - выплескивай
Франсуаза, я последовала твоему совету. Точнее, оно само всё последовалось... и кааак выплеснулось!... ужоссс...
Вообще-то, вот так вести себя - неприлично. И мне сегодня даже самой перед собой неловко как-то... вот просто - фии... моветон...
Но, несмотря ни на что, могу сказать - точно! Ты была права! "Распустила вожжи" - и вздохнула полной грудью!... и жить захотелось.
Между прочим, кое-кто вчера заскочил с испуганным видом в мою комнату, а потом прискакал вприпрыжку с стаканом воды. И я (клянусь! абсолютно бессознательно!) пнула и этот стакан, и эту руку. Вот такого безобразного поведения я себе в жизни не позволяла!... но вчера мне было, кажется, чихать на все "позволения"...
Самое странное: осколки собраны, полы вытерты... "Тимур и его команда", блин...
Ладно... Об этом думать не хочу сейчас...
Но, хочу подтвердить еще раз: я была не права, а ты была - права на все 200%! Иногда, наверное, надо забыть обо всех "приличиях". И хотя бы изредка позволить себе расслабиться...
Aspid! Я сейчас, честно - не готова еще вернуться к обсуждению... Что-то этот "последний раз" дался мне очень тяжело... Причем, можно сказать с гарантией, что такие "последние разы" - не последние... Это - однозначно. И к гадалке не ходи...
Надо менять. Что менять и как менять?... Думать надо. А башка сейчас думать не хочет. Или - не может?...
Но к этому я вернусь. Обязательно! И мне очень-очень нужна будет ваша помощь!
Ща я только сопели утру... уравновешуся...
Сударыни! Не теряйте времени даром! Складайте, складайте всякие умные мысли! Ладушки?
Ой, даже забыла сказать: Гутен Морген!