Работе, резюме, обучение, признание дипломов
• О работе, карьере, проблемах на работе.
• Поиск работы, составление резюме.
• Обучение за границей.
• Признание дипломов.

Удаленная работа - что это такое ?

Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 20:29

Девушки кто может дать конкретрую информацию про удаленную работу, что это такое и с чем едят ?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3411

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 20:47

Meseda пишет:
Девушки кто может дать конкретрую информацию про удаленную работу, что это такое и с чем едят ?

Я работаю удаленно: пишу, что заказывают. В основном, ленивые студенты заказывают через посредников курсовики-дипломы. Без посредников не выходит, но это специфика такая. Бывает, что и рекламные статьи сочиняю и т.п. Удобно с одной стороны: работать можно везде, ходить никуда не надо. Оплачивают обычно на вебмани-яндекс-кошелек и т.п. Не знаю, можно ли с них обналичивать за рубежом. Недостатки работы: могут не оплатить и ничего не сделаешь. Не будешь больше с этим работодателем связываться только и всего. Риск большой. Проверить ничего невозможно, разве что погуглить в инете: что за фирма фрилансеров нанимает, отзывы почитать. Удаленно можно еще дизайном заниматься, вебсайты делать, ну я не знаю... много чего, наверное.
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 20:48

Делаешь работу в удобном для тебя месте :smile: и отчитываешься перед работодателем периодически в оговоренный установленный срок.
Например, как швея-надомница, "писатель" статей для сайтов, коммерческий представитель какой-нибудь в регионе и т.п. Вариантов очень много.
Невеста
Как дома

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 21:23

Fotina
А на каких сайтах можно посмотреть предложения, а то я по поиску ничего нормального не нашла?
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3411

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 21:32

Невеста пишет:
А на каких сайтах можно посмотреть предложения, а то я по поиску ничего нормального не нашла?

Попробуйте в поисковике набрать superjob, там вроде много предложений и есть "доска позора работодателей", можно посмотреть кто там, но главнее - если удастся - по каким параметрам в объявлении вычислять "кидалу". Я не могу ничего другого посоветовать, потому что своих работодателей я находила не столько на спец. сайтах, сколько случайно.

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 21:41

Это наверное что то типа фрилансеров....может поискать freelancer?
Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 553

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 21:48

Meseda
ой, забыла ответить тебе в своей теме! минут через 30 дойду до компа и расскажу про фрилансеров
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7512

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 23:14

Meseda
Вот тут уже подобное обсуждалось: viewtopic.php?p=128653#p128653
Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 553

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 23:23

Фрила́нсер (англ. freelancer — свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Также фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ в ходе аутстаффинга. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов. Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина».

Фрилансер чаще всего сам предлагает свои услуги — через Интернет, газетные объявления или пользуясь «сарафанным радио», то есть личными связями. Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности, как журналистика (и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов), компьютерное программирование и дизайн во всех его проявлениях (реклама, веб-дизайн, дизайн интерьера и т. д.), перевод, разного рода консультационная деятельность.

Рынок фриланс-услуг в настоящее время уже достаточно развит в Европе и Америке и стремительно развивается в России и странах СНГ, вовлекая всё новых участников как со стороны исполнителей, предлагающих свои услуги, так и со стороны частных лиц и организаций, готовых к сотрудничеству на удалённой основе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 0%B5%D1%80

Наиболее доступными, по моему мнению, для «обычного» человека является написание статей (копирайт, рерайт) и продажа фото или собственных арт-работ, созданных с помощью фотошопа. Если вы имеете «очумелые ручки», то можете порадовать своими местер-классами достаточно много тематических сайтов для женщин. В ход идёт любое мастерство – от выпекания пирожков по оригинальному рецепту бабушки до шедеврального оформления старого холодильника техникой декупаж. Т.е. требуется выполнение работы с пошаговым описанием и фотографиями каждого этапа.

Все эти творения продаются на специализированных площадках, где авторы и покупатели защищают свои сделки с помощью администрации сайта. Конечно, за это приходится платить небольшой процент, но безопасность сделки дороже. С каждой успешно выполненной работой рейтинг автора повышается, а значит, растёт и оплата.

Уверенным пользователям компьютера можно получить начальные знания вёрстки сайтов и открыть интернет-магазин. Делается это гораздо проще, чем кажется. Почти у каждого хостинг-провайдера имеется конструктор сайтов, с помощью которого без проблем можно открыть магазин онлайн. Разумеется, это лишь виртуальная торговая точка, но она будет принадлежать только вам и при правильном подходе позволит зарабатывать достаточно приличные деньги.

Возвращаясь к «народному творчеству», можно посоветовать открыть страничку в интернете, на которой осуществлять продажу своих талантов и принимать специальные заказы. Вложения копеечные, окупаемость и размер заработка зависит только от работоспособности автора.

Основная трудность подобного способа заработка состоит в терпении, которое необходимо для «раскрутки». Если вы хотите заработать сразу миллион, то лучше поискать другое занятие или дождаться наследства американского дядюшки. Потратив некоторое количество времени, усидчивости и креатива, вы имеет возможность заработать себе имя, которое, в дальнейшем, позволит получать хорошие деньги за работу.

Более конкретно можно обсудить в личке :wink3: