Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Ревность on-line и что с этим делать?

Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1330

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 22:18

Я признаюсь - я ужасно ревнива.. :confused: Просто собственник, даже на ниве дейтинга умудряюсь ревновать - конешна не после первого Hi. Хотя прекрасно понимаю - между нами тыщи километров, не проверишь...А поводом в данном случае явилось сообщение мч (общаемся 2 месяца и как бы планируем встречаться): Honey, в субботу иду на холостяцкую вечеринку" ну я конешна в ответ сказала - Have a fun honey ...это было в четверг..ну вот наступила суббота :gy: А в душе просто кошки скребутся...залезла в интернет - зачитала сценарии мальчишников :impossible: ...а 5 минут назад он смс прислал - типа, все нормально дорогая, но сегодня мы не сможем пообщаться, я буду очень поздно - надо ребят подвезти...итд...итп..полный отчет короче говоря...млииин да лучче б я не знала об етом! И так он во всем - ну ниче скрыть не может -валит мне все - надо и не надо...это что -европейский менталитет - рассказывать обо всем??? или у я накручиваю себя зазря..может мне принять 10 летней выдержки вискаря и балдеть :gy:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1213

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 22:27

прими вискаря и не накручивай себя.
Но я сама жутко, просто жууутко ревнивая. Мне такие признания о вечеринках - как нож в сердце.
Для меня лучше не знать о них, вечеринках этих. Сама как лев (львица) в клетке мечусь. И ниче не могу поделать.
Потом в общении его немного ядиком полью, не могу себя перебороть, натура скорпионья прет из меня.
Сколько себе говорила, твое-не денется никуда, а не твое, так пусть забирают другие бабы, еще неизвестно, кому больше повезет.
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 22:28

И я ревнива до чертиков просто.
И к друзьям ревновала. Мнеб лучше что бы он в доме сидел и ни на кого не смотрел :gy:
Сейчас спокойнее стала. Поняла что если должно что то случиться то это случиться.
Ну и ревновать на расстоянии не имеет смысла.
Мой парень если идет куда то то всегда предупредит. Ну и я стараюсь тоже дома не сидеть.
olalala пишет:
накручиваю себя зазря.

:aga: можно же и дивичник организовать, просто так без повода)):good:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 22:28

olalala пишет:
общаемся 2 месяца и как бы планируем встречаться

по моему глубокому ИМХО все отношения начинаются после секса.все что до него,это знакомство.
ревность имеет место быть,когда ты влюблена,когда ты его ощутила на физическом уровне,и почувствовала психологический комфорт,т.е.влюбилась,а он-с сайта не удаляецца и все тут!но надо понимать что мужчина все еще в процессе выбора и держать себя в руках,даже-в ежевых руковицах,чтобы не давить на него, иначе он уйдет в кусты.типа-мы тока встретились а она мне уже втирает....надо набраться терпения и пропасть самой,стобы ревновал-он. :aga:или не пропадать,но делать вид-что ничего не происходит.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 22:32

В
Idylle пишет:
Потом в общении его немного ядиком полью, не могу себя перебороть, натура скорпионья прет из меня.

йо! Видимо это характерно для скорпионов... :gy:
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 22:36

Kleo пишет:
или не пропадать,но делать вид-что ничего не происходит.

я выбрала эту линию поведения. :good:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

Anastasia
Idylle
Сииистры! :bayan: :beer: :martini:

Добавлено через 5 минут 55 секунд

У меня стойкое впечатление что он проверяет мою реакцию...ну казалось бы - ну соври, ан нет...мне почему то все мои мч всегда правду говорили..один мне сказал - так сложно с тобой, ну почему ты такая умная, начинаю было врать - а ты ж меня насквозь видишь... :gy: А я такаааая подозрительная..ужас! скорпион одним словом!
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 941

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 22:43

Цитата:
Видимо это характерно для скорпионов...
Характерно-характерно - как скорпион говорю :la: ... Но с течением времени понимаешь, что в дейтинге, пока никто ни к кому не едет, ревность - занятие странное...
А в реальной жизни оно еще и бесполезное -
Цитата:
если должно что то случиться то это случиться
- 100% :good:
Все понимаю, стараюсь ни МЧ жизнь не портит, ни себе, но червячок ревности все равно подгрызает :g-sigh:

C 9 окт 2010
Спасибо сказано: 46

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 22:50

Kleo пишет:
по моему глубокому ИМХО все отношения начинаются после секса.все что до него,это знакомство

Верно подмечено! После секса все может круто поменяться: дева привязывается, а мужчина чувствует это и отдаляется. Хотя до этого бегал за ней. Хотя бывают и другие расстановки...
Я тоже ревнивая. Но ревную в основном когда не пишет и не звонит. Если б написал - "иду на мальчишник". Ноу проблем, иди.
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 22:54

Matresha пишет:
Характерно-характерно - как скорпион говорю

А я телец. Но в вашей компании!)
Я когда ревную, становлюсь подозрительная, всё что то выискивать начинала. а сейчас забила на всё и радуюсь жизни. Ревность неблагодарное чувство.
Мне ещё очень помогает, если меня что то не устраивает, или я преревную к чему то я пишу огромное письмо со всеми своими мыслями, и после этого всё налаживается моментально :la:
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 23:05

А мне главное - сдержать себя в первый момент..потом может быть я себя усмирю - хотя не факт! при удобном случае - вывалю по полной программе! И тогда наступит скорпионья нирвана :g-blum:
Понятно что до встречи смысла нет влюбляться, а уж тем более ревновать. Да меня в моем случае волнует тот факт что мч мог скрыть это -а все таки сказал, хочу понять -зачем?. И на сайт он выходит, да и я выхожу...это меня как раз не особо волнует. Ощущение что он прекрасно понимает что он делает и говорит... Кажется смешным - ну ушел ты на мальчишник - ну так веселись уж - зачем докладывать то?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

olalala пишет:
И на сайт он выходит, да и я выхожу...это меня как раз не особо волнует.

Я за здоровую конкуренцию :gy:

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 03:53

olalala пишет:
может мне принять 10 летней выдержки вискаря и балдеть

Систра, плесни и мне грамм так 300 зараз. :gy: У меня МЧ на неделю улетел в Гонконг. Вроде бы отчитался заранее, а вот чего - то в душе скребет....Да ж умудрилась напоследок ядиком покапать. Правда мне было с юмором сказано: "Ангел мой, я не развлекаться еду, а работать...я не бабник и не секс - турист...Не надо думать про меня плохо, просто вспомни, что ты - слабость моего сердца..." Нет, думаю 300 грамм маловато будет, надо 450 :gy:
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 265

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 06:10

olalala пишет:
А мне главное - сдержать себя в первый момент..потом может быть я себя усмирю - хотя не факт! при удобном случае - вывалю по полной программе! И тогда наступит скорпионья нирвана

:gy: Знакомо, знакомо. Главное я каждый раз после такого всплеска даю себе зарок - не реагировать, не крушить все в округе... Но проходит время и о, мне в очередной раз что-то кажется и остапа начинает нести. :gy: МЧ вообще как то раз сказал: Дорогая, откуда у тебя такие бредовые мысли, не пойму :scratch:
Сама не пойму, вернее наверно понимаю. Я больше ревную в виртуальных МЧ, к тем кого видела почему то ревности не испытываю - вижу, как относятся ко мне. Сложно, очень сложно поверить в интернет. :prank:
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 08:24

olalala пишет:
А мне главное - сдержать себя в первый момент..потом может быть я себя усмирю - хотя не факт! при удобном случае - вывалю по полной программе! И тогда наступит скорпионья нирвана

боже, как себя читаю.
Даже если мне удается себя усмирить в первое время, все равно наматываю круги вокруг компа, желая вылить яду на голову мч, и его может спасти только то, что его нет на линии в данный момент. Но когда появится, я уже не удержусь, накручу себя.
Вывалю все, что думаю, и такое блаженство наступает, точно нирвана. И совесть совсем не мучает....ну может только чуть чуть.
да, ревность это наш бич. Но ревнуем мы только тех, кого любим, не так ли.
Мне абсолютно наплевать на того, к кому я равнодушна. Да пусть он вообще поселится на своих вечеринках и мальчишниках!
А того, кого люблю - ревную, потому, что собственница. И это моеее.... ни отдам никомууууу
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 09:08

А я - Стрелец, люблю свободу, не люблю, когда на меня давят, устраивают допросы, по типу, "где была?", "что делала?" Так и подмывает соврать, даже если"криминала" не было. :wink: Сама могу ревновать только реального мужчину, и тогда, мучаюсь страшно, но молча, не устраиваю допросов, так как не приемлю такого отношения к себе, понимаю, что мужчине может быть неприятно, пусть лучше и не начинает говорить, чем после моих "допросов с пристрастием", начнет врать и выкручиваться, чтобы я какую-нибудь мелочь, не приняла за факт измены, я ведь почувствую вранье, а тогда точно будет нехорошо. Предпочитаю меньше знать, иначе начну додумывать и того, чего не было. Мужчина и не сделал то ничего криминального, а я себе уже картины страшной измены нарисовала. Изображение
Ladin
Осваиваюсь

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 10:43

olalala пишет:
Понятно что до встречи смысла нет влюбляться, а уж тем более ревновать

Золотые слова....но, вот ревнуется все - таки :unknown:
Ева
Как дома

C 1 авг 2010
Спасибо сказано: 2724

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 10:47

Тоже ревную... Как-то близко к сердцу могу принять разные появления на сайте, поездки и т.п. - тааакое навоображаю. А потом посижу- подумаю, и решаю - ну и будь что будет, все к лучшему, будем друзьями. И раз - стало спокойней, и приходит другая инофрмация - уже вроде и ревновать нечего, все нормально. Но в случаях, когда снова начинаю ревновать - стараюсь "снять важность" для себя - и все поворачивается в лучшую сторону.
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 19:53

Ladin пишет:
.но, вот ревнуется все - таки

не столько ревную, сколько не понимаю - зачем провоцировать меня на ревность?

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 20:55

Ева пишет:
А потом посижу- подумаю, и решаю - ну и будь что будет, все к лучшему, будем друзьями.

надо взять на вооружение....

olalala пишет:
зачем провоцировать меня на ревность?

Нравится им..., наверное, ....
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 21:09

Ladin пишет:
olalala писал(а): зачем провоцировать меня на ревность? Нравится им..., наверное, ....

они не задумываются над этим. Просто говорят правду. Мужчины! :good:
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 09:19

Я решила тоже быть честной - вот иду в пятницу на встречу с одногруппниками в ресторан - ну так и сказала мч...че то он как то явно скис.. по всему видно -заревновал. по крайней мере так и не сказал типа - Have a fun :la: Значит - только им можно - везде и всегда и это интернационально чтоли?
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 09:33

olalala пишет:
Значит - только им можно - везде и всегда и это интернационально чтоли?

точно, это интернационально. Им можно хэв фан, а нам нельзя, ни ни. мужчины везде одинаковы. А нас заставляют переживать и изводиться, выслушивая про их веселые вечеринки с "просто подружками, ничего серьезного".
А попробуй сама такое ляпнуть - развод и тумбочка!
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 10:18

так у нас и тумбочки-то нет...даже не встречались :wink3: мдаааа
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2497

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 11:26

Idylle пишет:
мужчины везде одинаковы

Неправда :roll: Мой абсолютно везде отпускает меня без вопросов и сцен. Девочки, все дело в доверии. Если оно присутствует, то никто никого не ревнует.

C 2 апр 2010
Спасибо сказано: 19

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 21:17

Мышка пишет:
Idylle пишет:
мужчины везде одинаковы

Неправда :roll: Девочки, все дело в доверии. Если оно присутствует, то никто никого не ревнует.

согласна, конечно.. но вот мой пример: я ещё советовалась по поводу МЧ, который предупредил, что гости приедут на 10 дней.. Ну и что в итоге? те гости уехали, он мелькнул в емайле чуток и пропал снова - без всяких объяснений. Потом через пару недель прорезался - сообщил, что приехала friend из россии - у него везде friends... и пропал снова. Я сначала очень ревновала, но потом отпустила ситуацию - именно потому что поведение его меня взбесило просто. зачем мне такой модный пряник? он по-моему поведётся на каждую симпотичную девушку. И внутренней культуры не сильно много.... в общем сначала была ревность, а потом ушло доверие) в моём случае.
Ladin
Осваиваюсь

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 22:51

Мышка пишет:
все дело в доверии

Согласна на все сто...Видать, пока не увижу лично, так сказать не потрогаю своими ручками шаловливыми, то и буду иногда переживать :scratch: