Общение с иностранцами, стратегия и тактика
Общение и переписка с иностранцами, тактика и стратегия.

Личные ситуации не обсуждаются! См "Помогите разобраться", "Сомнения и размышления", " "Финансовый вопрос", "Он такой странный", "Это конец, или есть надежда?".

Ревность on-line и что с этим делать?

Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1887

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 00:27

Ladin пишет:
.Видать, пока не увижу лично, так сказать не потрогаю своими ручками шаловливыми, то и буду иногда переживать

а оно вам надо это знать?

Добавлено через 10 минут 28 секунд

на днях мой мч спросил меня - а ты можешь не ходить на свою вечеринку...я просто в ступор впала от такого вопроса. Ну я конечно сама до этого сказала - типа еще не знаю -пойду или нет -как настроение будет....тем более утром в день вечеринки он как обычно прислал смс - с добрым утром - тря ля ля и спрашивает - ну ты пойдешь что ли? значит и у него какая то ревность присутствует тоже..и вопрос не в доверии здесь - мы ведь даже не встречались - отношений по сути то и нет..идет процесс узнавания друг друга. я ему сказала - был бы ты здесь -пошли бы вместе и он так обрадовался :la:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Spring
Мы тут живём!

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 374

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 05:18

Я сейчас разрушила все своими руками, все что строила год. Именно ревностью он-лайн. МЧ просто сказал что я сошла с ума и отключился. :confused:
вывод думаю один - не лезть в интернет знакомства, если не можешь доверять человеку. печально, но я правда не верю до конца - не могу поверить
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 311

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 06:58

Spring пишет:
Я сейчас разрушила все своими руками, все что строила год. Именно ревностью он-лайн. МЧ просто сказал что я сошла с ума и отключился. :confused:
вывод думаю один - не лезть в интернет знакомства, если не можешь доверять человеку. печально, но я правда не верю до конца - не могу поверить

Вчера отключился. сегодня включится от делов то - не накручивай!
Вы за год так и не встретились?
Spring
Мы тут живём!

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 374

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 07:21

Tryam
  Сорри, оффтоп  
нет, я уже хочу вообще написать все про себя - завести дневник. наверно я что то делаю не так

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Ladin
Имею мнение

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 08:59

Spring пишет:
Я сейчас разрушила все своими руками, все что строила год. Именно ревностью он-лайн

Он остынет, успокоиться и все будет хорошо. :aga:
Марсея
Вливаюсь

C 2 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 09:10

а м.б. ревность он-лайн не всегда и плохо? в моём случае - я дала понять МЧ что усё вижу - он открыл карты - что просто хорошо проводил со мной он-лайн вечера и ничего больше.. Ну а промолчи я - и дальше бы игрища продолжались.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 328

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 09:24

Spring пишет:
МЧ просто сказал что я сошла с ума и отключился.

вот видишь!надо было взять свой ум "в руки" и понять,что если он судьба,то он будет твоим,если нет-ничего не поделать....
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1618

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 09:50

Марсея пишет:
а м.б. ревность он-лайн не всегда и плохо?

немного ревности способно внести перчику в пресные отношения, но ее надо совсем чуть-чуть, иначе она просто станет отравой.
Я сама жуткая ревнивица, и ничего не могу с собой поделать, особенно если чувства к человеку есть.
Но надо себя тормозить, а то тоже периодически сносит крышу. Некоторые мч умны, понимают психологию женщины и немного сглаживают приступы ревности. Но не все умны..... так что прежде чем устроить сцену, надо подумать.
Хотя, самое главное - это доверие. Ну не привяжешь же человека к ноге.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 10:42

Может мы принимаем эти отношения почти за реальные? если я например в обычной жизни - ревнива, то естественно что здесь это увеличивается в разы. Но наверное не стоит ревновать, если не было реальной встречи, ведь понятно, что ну есть симпатия взаимная, но это ж только онлайн... а что в реальности - покажет встреча и дальнейшее развитие событий..и все так сугубо индивидуально - но умный мужчина никогда не позволит себе сделать больно любимой женщине... :smile:

Добавлено через 6 минут 8 секунд

Spring
надо во-первых успокоится, ваше от вас никуда не уйдет! :Rose: или будет для вас что другое - и намного лучше. тот мужчина, с которым будет комфортно и спокойно и легко.

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 10:49

olalala пишет:
Может мы принимаем эти отношения почти за реальные?

надо понять раз и навсегда,что до встречи есть только общение.какие отношения с виртуальным образом?он в любой момент исчезнет из Сети,а дева себе нафантазировала....
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3189

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 10:51

Скорее всего онлайн ревность имеет место быть так, как виртуальные отношения и без того хрупки, девы понимают, что скорее всего их избранник, при представившемся удобном случае, легко может заменить эти отношения реальными. Это вселяет панику и неуверенность.
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 10:57

Kleo пишет:
он в любой момент исчезнет из Сети

и я себя на это настраиваю - каждый день как первый раз воспринимать... и не реагировать так... ведь у мч там - своя жизнь, он тоже сидит и раскидывает мозгом - что ему надо...и какая женщина и какие отношения

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

Мышка пишет:
Это вселяет панику и неуверенность.

вот и я говорю -дело в не в доверии...как доверять фантому? а уверенность нам внушать будут только поступки мч...значит, ждемс!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 10:59

обоснованная ревность может появить после встречи (или нескольких)когда МЧ пишет что любит,а сам-с сайта не удалился и продолжает свои поиски.сама это проходила.опять же-рецепт сделать вид,что ничего не происходит,поскольку даже в реальной жизни редко кто решается создать семью после полутора-двух недель отношений в реальной жизни.пусть убедится,что ты лучшая.а если уйдет к другой-
то неизвестно кому еще повезло(с)
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 11:03

пусть до встречи сидит на 55 сайтах..я тоже там сижу. для меня ценно что он выбрал меня на итоге. главное - как потом развиваются отношения.
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 11:11

olalala пишет:
Но наверное не стоит ревновать, если не было реальной встречи,

ну так а если встреча была, и не одна?
А он потом докладывает, что ходит по вечеринкам, и ты видишь его фото с кучей баб в обнимку в социальной сети? Которые по его словам - просто подружки, кузины, сестры и тд.
Но я тогда себя успокаиваю, что если бы у него там было серьезно, то фото с той девой он бы не стал выкладывать....хотя хто его знает, может это там серьезно, а здесь и нет вовсе? :unknown:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3189

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 11:16

Idylle пишет:
ну так а если встреча была, и не одна?
А он потом докладывает, что ходит по вечеринкам, и ты видишь его фото с кучей баб в обнимку в социальной сети?

Что тут думать, выходит, не зацепила дева :g-sigh:

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 11:21

Idylle пишет:
А он потом докладывает, что ходит по вечеринкам, и ты видишь его фото с кучей баб в обнимку в социальной сети?

чем больше ценность конкретной девы в глазах мужчины,тем он тщательнее скрывает свои походы и равлечения.когда ее вовсе нет-он дружески все докладывает как на духу,потому что не боится ее потерять.т.е.выглядит это так-что у меня тут своя жизнь бурлит,и с женщинами тоже...это проходит только в случае дружеских отношений,а не в случае выбора невесты.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 11:23

Мышка пишет:
Что тут думать, выходит, не зацепила дева

Kleo пишет:
чем больше ценность конкретной девы в глазах мужчины,тем он тщательнее скрывает свои походы и равлечения.когда ее вовсе нет-он дружески все докладывает как на духу,потому что не боится ее потерять.т.е.выглядит это так-что у меня тут своя жизнь бурлит,и с женщинами тоже...это проходит только в случае дружеских отношений,а не в случае выбора невесты.

в этом, видимо, и есть причина. :cray:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 11:27

рецепт только один-постараться влюбить его в себя,зацепить и заинтересовать или уйти.все!даже самые отъявленные Донжуаны не хотят расстраивать свою подругу,показывая свою полигамность.но они это не скрывают от воих случайных подруг на одну ночь.
Ladin
Имею мнение

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 14:23

Kleo пишет:
чем больше ценность конкретной девы в глазах мужчины,тем он тщательнее скрывает свои походы и равлечения

То есть получается, что если я у одного МЧ почти клещами вытаскиваю - где он был, а он рассказывает о чем угодно, только не о том, где пропадал последнюю пару дней (при этом не пропадая со связи), то я могу расценивать это как рост своей ценности в его глазах?
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 16:40

Ladin
есессно.скажи он правду-он тебя потеряет.или получит вынос мозга.а зачем?
меньше-знаешь-лучше спишь.клещи не приветствую-если чел настроен серьезно и уважает тебя-он сам расскажет,пусть не всю правду,но чтобы ты не переживала почему он вдруг пропал,чтобы ты не записывала его в несчастные случаи и пр.короче-он тобой дорожит.как только мужчина поймет что женщина не ограничивает его свободу,он будет по собсной воле рядом с ней.стоит ограничить-пиши пропало..скажет-ууу-она хочет чтобы я перед ней отчитывался?я что мальчик что ли?.не,конечно можно-но не все любят и могут быть подкаблучниками...
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1302

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 17:12

Kleo пишет:
скажет-ууу-она хочет чтобы я перед ней отчитывался?

А что, если МЧ рассказывает о том, *как он провёл лето/выходные/вечер* - это отчёт и больше никак? Никогда не воспринимала подобные разговоры ни со своей стороны, ни со стороны МЧ как отчёт, а вопросы - как требование отчёта о_О . Желание показать, рассказать, чем живём, чем дышим - да. Учитывая специфику дейтинга, т.е. нахождение на расстоянии друг от друга, считаю это, скажем так, логичным и естественным, при наличии конечно же желания впустить другого человека в свою жизнь :prank: . При чём тут подкаблучники вообще непонятно.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 17:27

Олёна пишет:
При чём тут подкаблучники вообще непонятно.

поясню.вид мужчин которые всегда под колпаком у женщины.что ни шаг-то отчет.
я живу по принципу-женщины Венсана меня не интересуют(с)Моника Беллуччи
да.до этого надо-созреть.и расстояние не лучший помощник в этом.однако!
при всем желании я могу не вылезая из койки строчить МЧ как я была в театре,на выставке с подругой,была вся в работе и ты.пы.и он-так же.
другое дело-дать МЧ понять-я за тебя переживаю когда мы не общаемся несколько дней (причина-ты за рулем,вдруг ты заболел,я скучаю... да мало ли чего...)в таком случае-он воспринимает это за заботу о себе любимом.и будет рад сообщить,что он-не ум*р,не в больнице,не на улице Красных фонарей! :ho-ho:
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1302

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 17:44

Kleo пишет:
я живу по принципу-женщины Венсана меня не интересуют(с)Моника Беллуччи

Ну я не так богата и знаменита, как Моника Беллуччи, да и мужчины мои, чего греха таить, не так прекрасны как Венсан :ho-ho: , поэтому и принципы мои отличаются от вышеприведённого :crazy: . В общем, не требуется мне прикрывать внутренние переживания внешним равнодушием - не перед кем, меня не показывают по телевизору :ho-ho: . Хочу халву ем, хочу пряники :aga: . При всём этом, я какбэ против того, чтобы сверлить мозги мужчине и себя изводить ревностями. В чём добровольно сознается, и ладно. А нет - пытать не буду. Мне лень :smile: .
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 17:47

Олёна пишет:
При всём этом, я какбэ против того, чтобы сверлить мозги мужчине и себя изводить ревностями. В чём добровольно сознается, и ладно. А нет - пытать не буду.

:good:
достойных мужчин в мире-много.и имя им-легион!