Здравствуйте девушки!
Для меня всегда было очень важно верить в себя и в то, что я смогу что-то сделать. Например, если я была уверена, да, я это сделаю, то все всегда работало, даже если это казалось невозможным. Сейчас у меня проблема-я потеряла эту уверенность в себе. Решив рискнуть, я бросила все и поехала учиться в Англию, рассчитывая на то, что потом я смогу получить рабочую визу, ну и переключаться до получения ПМЖ, а пока я буду учиться-быстро найду работу. Однако все получается не так как хотелось. работа не находится, жить без денег оказалось очень сложно, что психологически меня очень сильно угнетает, так как я привыкла быть финансово независимой. Я поняла, что да, знать, что будет сложно-это одно, а вот когда ты это чувствуешь-это другое. В то же самое время здесь в Англии началась жестокая борьба с имигрантами, и те визу, на которые я рассчитывала изменили или преобразовали так, что стало практически нереально здесь остаться, и совсем нереально на постоянной основе. Я почувствовала, что я потеряла себя, потому как дело не только в деньгах, но во всех надеждах и силах, которые я вложила, ехав сюда... И я больше не чувствую той уверенности, что помогала мне перевернуть горы
Кто с таким сталкивался?
У меня еще периоды вроде оптимизма (ну я же пытаюсь бороться) тоже есть, но настроение все время скачет и постоянной уверенности просто нет....не знаю как мне быть