Любашка пишет:
Дейтинг тоже может продлиться не 1 год, а жить нужно сейчас и сегодня. К тому же хорошая з/п даст возможность путешествовать, ухаживать за собой любимой и т.д. Я думаю вам не стоит отказываться от хорошей работы, когда предоставляется такой шанс. А когда вы удачно выдете замуж и переедите, это ещё на воде вилами писано. Я думаю, стоит соглашаться
Спасибо. Я начала дейтинг еще 3 года тому назад, потом подумала, что да - денег не хватает, ухаживать за собой надо, путешествия - подстраховка по деньгам, если с иностранным МЧ. Пошла на повышение должности - потеряла 2 года - пока построили отдел, и т д и т п. Но что-то не чувствую я себя счастливой.
С новой компанией история повторится - по второму кругу. Только суммы другие.
Mia пишет:
Но я бы, все таки, попробовала пойти и на новую работу...
Да, если возьмут пойду, наверное.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Петербурженка пишет:
А почему ты ставишь вопрос именно так, деньги или семья? Ведь пока нет ни того ни другого, теперь открылась возможность получить первое. Так бери, появится возможность завести семью, тогда и решишь. Сейчас-то вопрос стоит брать деньги или не брать деньги.
У меня определенный склад характера - я ставлю перед собой цели. Поставила цель больше денег - добилась. Поставила цель - замуж, сейчас в процессе. Я очень настойчивая и всегда рано или поздно добиваюсь поставленной цели. Для того, чтобы добиться - нужно отсечь все ненужное. Ищу мужчину - карьера отходит на второй план, делаю карьеру - личная жизнь соответственно. Не могу я концентрироваться сразу на обоих сферах. Если я буду постоянно занята карьерой, возможность завести семью может так и не появиться - вот чего я боюсь.