Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 01:46
Aperson , я вот тоже ЗА карьеру. Потому, что лучше синица в руке, чем тот самый журавль.
Согласна с девочками, что в 30 лет вы будете только в самом выгодном возрасте.
Живя здесь, я реально ощутила на себе, как смещены акценты - здесь ПРАВДА девушки в 20 лет - ветер в голове. Да и мальчики тоже. Какое замуж? Они же хотят ничего и не умеют! Ну да, они совместно жить начинают с мужчинами лет в 17-18, но там, как правило такой же мальчик и тогда обоим все равно на загаженную квартиру и нестиранные вещи. Либо мужчина старше лет на 10-12, которые все сам и делает. А девочки эти еще и пьют, погуливают и пр. И вот кому такое счастье надо? Потом мужики, поняньчившиеся с такими "красотками" бегут от них и ищут себе нормальных женщин за 30. Потому что у них уже все в порядке. Во всех смыслах (в голове в первую очередь).
А если мужчиа нужен состоявшийся, серьезный, то и он будет не в детском возрасте и детский сад себе искать не будет.
П.с. Я по-моему в своей теме писала, мой немец, на вопрос: "почему он пошел ко мне знакомиться" ответил, что просто не мог предположить, что мне всего 25. Говорит, ты и в работе, и вне ее выглядела так уверенно, так серьезно и профессионально, что я решил, что тебе уже больше 30 точно. У нас, говорит, девушки в 25 еще в куклы играют. Иначе просто не быввает.
Я не придумываю.
П.п.с. Про часы биологические - ИМХО 1-2 года сильно положение вещей не изменят. Но лучше быть уверенной и сделать тогда, когда Вам этого захочется