Работе, резюме, обучение, признание дипломов
• О работе, карьере, проблемах на работе.
• Поиск работы, составление резюме.
• Обучение за границей.
• Признание дипломов.

Деньги или семья?

Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 716

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 23:15

Tigra пишет:
Жили-были дед да баба и была у них внучка. Вот расхворался как-то дед весной и созвал совет, кто пашню поднимать и хлеб сеять будет, не под силу ему. "Я, - говорит дед,- на пашню не пойду,сил нет, да и помру скоро, зачем мне?". Бабка вторит "Так и я не выдюжу, дед, ты помрешь и я за тобой, тоже пахать не пойду". А внучка "Вы помрете, я замуж выйду, муж прокормит, тоже ломать себя не буду." Пришла осень - и дед не помер, и бабка жива, и внучка замуж не вышла. Поскольку хлеб не посеяли, зима была голодной. Вывод "Помирать собрался, а хлеб сей!".

Тигра, за притчу - респект! :spasib:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 01:12

Aperson пишет:
Я просто не вижу мотивации со стороны мужчины жениться на 30-ти летней, когда можно взять замуж 20-ти летнюю.

Серьезный мужчина будет искать ровню прежде всего. У европейца в голове образ 20-тилетней девушки ассоциируется с подростком в большинстве своем.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

Aperson
а будучи самодостаточноц женщиной не бойся, что замуж не выйжешь. Как говорится: "Против лома нет приема, акромя другого лома!" На каждую сильную женщину найдется еще более сильный мужчина! Не сумнявайся! А родить и в 35 можно без проблем.

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 01:46

Aperson , я вот тоже ЗА карьеру. Потому, что лучше синица в руке, чем тот самый журавль.
Согласна с девочками, что в 30 лет вы будете только в самом выгодном возрасте.
Живя здесь, я реально ощутила на себе, как смещены акценты - здесь ПРАВДА девушки в 20 лет - ветер в голове. Да и мальчики тоже. Какое замуж? Они же хотят ничего и не умеют! Ну да, они совместно жить начинают с мужчинами лет в 17-18, но там, как правило такой же мальчик и тогда обоим все равно на загаженную квартиру и нестиранные вещи. Либо мужчина старше лет на 10-12, которые все сам и делает. А девочки эти еще и пьют, погуливают и пр. И вот кому такое счастье надо? Потом мужики, поняньчившиеся с такими "красотками" бегут от них и ищут себе нормальных женщин за 30. Потому что у них уже все в порядке. Во всех смыслах (в голове в первую очередь).
А если мужчиа нужен состоявшийся, серьезный, то и он будет не в детском возрасте и детский сад себе искать не будет.
П.с. Я по-моему в своей теме писала, мой немец, на вопрос: "почему он пошел ко мне знакомиться" ответил, что просто не мог предположить, что мне всего 25. Говорит, ты и в работе, и вне ее выглядела так уверенно, так серьезно и профессионально, что я решил, что тебе уже больше 30 точно. У нас, говорит, девушки в 25 еще в куклы играют. Иначе просто не быввает.
Я не придумываю.
П.п.с. Про часы биологические - ИМХО 1-2 года сильно положение вещей не изменят. Но лучше быть уверенной и сделать тогда, когда Вам этого захочется
Adorable
Присматриваюсь

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 04:40

Если автор такая целеустремленная и добивается поставленных целей, то с понятием тайм-менеджмент, по всей видимости, знакома. Иначе бы не достигала карьерных высот. :good: Поэтому не думаю, что здеь стоИт выбор. Все можно распланировать. Ведь многие мужчины на сайтах тоже времени много не имеют, в всязи с работой, но при этом как-то умудряются и работать в полную силу и дейтиться. Тем более, что дейтинг-то онлайн, не надо никуда бегать. Я бы не волновалась так сильно, все можно "под расписание" подогнать при большом желании. Мы с моим когда в скайпе общались, и я и он были люди занятые и часто жертвовали сном, чтобы подольше пообщаться друг с другом. :telephon: Это потом я уже расслабилась и просто уволилась, зная, что выбор сделан и назад в Россию дороги нет. Но все равно работала до последнего (на всякий случай :wink3: ) Так что все возможно подогнать под свой стиль жизни и занятость, не надо загонять себя в рамки, усложнять себе и ставить себя перед выбором. KISS. :wink3:
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 265

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 08:17

Aperson пишет:
Тут еще вопрос - зачем тратить свое здоровье и силы на то, что потом придется бросать.

До того момента как бросить нужно еще дожить. Я в начале дейтинга, тоже отказалась от пары выгодных предложений. В итоге - я не замужем, а интересная работа с загран. поездками прошла мимо меня. Теперь я прежде всего ориентируюсь на реальность. И от работы и новых долгоиграющих контактов не отказываюсь.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1215

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 08:20

Spring пишет:
Aperson писал(а):Тут еще вопрос - зачем тратить свое здоровье и силы на то, что потом придется бросать. До того момента как бросить нужно еще дожить.

правильно!
а может ее судьба (любимый) ждет ее именно на этой работе?
И жизнь сама подсказывает ей путь, а она откажется?
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 08:36

Спасибо, девочки! Убедили :good:

На самом деле я же еще не получила предложение о работе - это будет только второе и заключительное интервью. Но в случае положительного ответа со стороны работодателя,я соглашусь.

Сорри, оффтоп  
А сейчас мне надо поскорее об этом забыть - заметила, что когда я очень очень сильно чего-то хочу, ничего не выходит. А если отношусь поверхностно в стиле - будь что будет, все получается. Но это уже для другой темы :smile:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 14:06

Aperson пишет:
Но в случае положительного ответа со стороны работодателя,я соглашусь.

Умница :aga: Будет еще и муж, и детки, замечательный возраст - 29, все еще успеешь. Удачи тебе и победы в конкурсе!
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 14:16

Эльфи, спасибо!
Любашка
Имею мнение

C 6 июн 2010
Спасибо сказано: 71

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 14:19

Aperson :good: правильное решение. Удачи тебе! Ты нам потом расскажи как всё прошло :wink3:
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 15:02

Любашка, обязательно! :smile:
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 17:07

Aperson
скажи, сразу стало легче, когда решение приняла!
поздравляю!
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 17:47

Idylle, спасибки!
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 18:09

Aperson
пожалуйста! но не только мне, а всем, кто высказался.
надеюсь помогли принять правильное решение