Lilla My, оууу там очень разные ответы, но уже прям интересно переписываться стало, а то висит так за сотню неотвеченных сообщений, а даже и открывать не хочется, тк знаешь, что там везде эти "кадила", а после того, как этот вопрос всем (ну пока еще не всей сотне,ну сколько осилила) отослала, то с нетерпением открываю каждое новое сообщение, чтобы хотя бы на реакцию посмотреть) Кто-то прочитал и просто слился

Кто-то сказал, мол, ну когда-нибудь, может быть, ну да, надо бы...Кто-то ответил, мол, ой, Россия это очень далеко и дорого, у меня столько денег нет, но когда заработаю, то приеду

Кто-то отвечает, мол, приеду, конечно, но надо узнать сначала друг друга получше. Кто-то, как и у
Регистрации, тут же воспринял это как приглашение домой, мол, ага, у тебя остановлюсь. Еще один прыткий товарищ ответил еще круче,мол, будешь моим гидом?Я говорю осторожно: "Город свой могу и показать какие-то места любимые".Он вторым вопросом - может ли он жить у меня и тут же - согласна ли я за него замуж в течение года выйти?) И нашлось несколько, кто действительно уже на пути в Россию,т.е. прям четко даты назвали,и они этим летом) Многие же прямо и честно сказали, что в Россию не поедут, и спрашивали, когда я приеду в их страну (не в гости причем, а именно, мол, будете у нас на Колыме(с)) Варианта встретиться где-то на нейтральной территории пока не поступало, как и в гости тоже пока никто не позвал из опрошенных)
Вообще это я затеяла, чтобы отсеять сразу неподходящих, а то думаешь, ну вот послала я его с его какдилами, а он может человек хороший, просто не знал, как к нормальному разговору перейти (самообман, конечно, но на безрыбье к каждому рачку приглядываешься, а вдруг золотиночку свою упустишь). Но когда человек на прямой такой вопрос даже не отвечает, или гооворит - ой, это дорого (а что он про иностранную жену тогда скажет?) или тень на плетень наводит - то сразу уже быстро можно многих отсечь.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:Регистрация пишет:
Источник цитаты Я их не спрашиваю, только когда чувствую что прощаться нужно уже быстрей или наоборот. А то они слишком наглые становятся, типа раз сильно меня видеть желает, то и к себе поселит, накормит и с*пать вместе с собой уложит..
а может и к лучшему? Ведь приличный человек так не отреагирует на такой вопрос, а неприличный зачем нам нужен?) Но да, как приглашение именно ко мне домой такой вопрос многие восприняли