Знакомства с иностранцами: личные ситуации, обсуждение проблем, взаимопомощь
Знакомства с иностранцами: личные ситуации, обсуждение проблем.
  • Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.
Ведущие: Мышка, Matresha

француз..... обманул про возраст... продолжать или нет...

Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6559

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 16:54

olga-7800 пишет:
а что вы хотели, что б он написал, "я встретил Алену и больше мне никто не нужен".

Зависит от того, какого рода переписка была у него с Алёной. Если просто ля-ля, расскажи о себе, а не хочешь ли встретиться - то это одно. Пусть пишет нескольким, он же ничего не обещал и в любви не клялся. А если пишет в стиле: влюбился с первого взгляда, никто кроме тебя не нужен и какой размер твоего пальца - то такого МЧ не грех и проверить. Скорее всего, аферист - но ведь бывают единичные случаи таких встреч! Поэтому, чтобы не строить беспочвенных радужных планов (если поверить ему на слово) и не отмести реального кандидата (если поверить опытным советчикам), и можно проверить.
Имею мнение

C 24 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 17:46

Angl пишет:
А если пишет в стиле: влюбился с первого взгляда, никто кроме тебя не нужен и какой размер твоего пальца - то такого МЧ не грех и проверить

Именно таком и была его позиция,поэтому и решила прибегнуть к проверке.Да,есть такие случаи,когда мужчина реально влебился с первого взгляда и через 19 дней прилетел к девушке и све очень удачно сложилось.
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 00:09

olga-7800 пишет:
За вчерашний день все таки обновилась на страрых сайтах, зарегистрировалась на новом, подмигнула 150 мужчинам...Уже пошли первые ответики - приветики. Депрессию так я убивала....
Все таки надо с несколькими переписываться:)

Это правильно! Молодец!
Я тоже в свое время так с депрессией боролась . Вообще-то я не думала, что я с ней борюсь, но по результату можно судить, что одолевала я ее именно таким способом. Потому что когда знакомишься с новыми кавалерами, то внимание фокусируется уже на них, а не на депрессии и в итоге ты о ней просто забываешь. Ну, и кроме того, что депрессия проходит , так еще и самое главное - продвижение к цели осуществляется. И переписывалась я почти всегда (за исключением редких перерывов) тоже с несколькими путевыми мужчинами. Сначала с большим кол-ом, ведь вначале, сразу после обновления на сайте, тебе приходит писем 20-50, а то и больше. Зато потом, когда отсеешь половину, еще 40% сами отсеются, остается 1,5 кавалера с каждого сайта :gy: . Вот я и комплектовала себе группку с 3-5 путевых претендентов с нескольких сайтов и потом общалась с ними серьезно. Попутно, конечно, и на письма новых мужчин отвечала, но делала это уже без особого рвения. А вот когда моя группка сокращалась до 3 -2 женихов, то нечто наподобие депрессии начиналось снова, и тогда я опять с фанатизмом принималась за работу :haha: Но при правильном подходе к поиску, если неотступно следовать цели и требования не убавлять, то обязательно найдешь именно такого человека, какой тебе нужен для счастливой жизни.
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 00:42

Vicky пишет:
Так вот, она далеко мягко скажем не красавица (она даже фото свое никому не показывает никогда (комплексует)), зато в Италии ей мужчины на улице кричали "Bella, bella!!!".

То же самое на Кавказе и в Турции ... Просто там, в большинстве южных стран, мужчины , несмотря на все свои недостатки, умеют сказать даже незнакомой женщине приятные слова , такие слова от которых она чувствует себя женщиной. А когда она верит, что нравится мужчинам, то и на самом деле становится красивее. Даже дурнушка станет милашкой . Поэтому нужно верить, что
Vicky пишет:
Наши девочки и женщины самые красивые! Самые, самые!!!
. Хотя конечно нужно не забывать стремиться быть лучше , потому что на самом деле везде есть красивые девочки и женщины. Я тоже раньше, пока далеко от дома не уезжала, пока мир не повидала, то верила , что у нас женщины самые красивые(как впрочем и многим другим льстивым рассказкам, что у нас все самое-самое). И даже когда поначалу оказывалась в других странах , то будучи убежденной в нашей красивости :gy: , даже не обращала внимание на внешность местных девушек . А вот уже когда приехала сюда, то или пелена с глаз наконец-то спала, или именно здесь такое место особенное, но красивых девушек и женщин здесь уйма и некоторые на столько красивы, что при первом взгляде от шока впадаешь в ступор :aga: и даже теряешь способность соображать, и только потом , через время , думаешь: "мама дорогая, какая красота!!!" :ah: Так если это я, женщина, так все оцениваю(а я нормальной ориентации :haha: ) , то можно представить, как бедным мужчинам на это великолепие смотреть... :)
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 00:56

Aspid пишет:
Он уже на сайте как минимум 2 года. И как я поняла, к нему периодически ездят наши женщины.Последняя была из Сибири.

Vicky пишет:
Ну до Украины уже добрался дядька!

Vicky, а что ты тоже, как и Aspid, с ним общалась? И как - стоило тратить на него время ? :lol:
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 01:29

olga-7800 пишет:
смешно про рост обманывать

А я вот думаю , может они не обманывают , а просто последний раз рост проверяли когда еще студентами были . Вот у нас, что многие мужчины свой рост знают ? Многие его мерили когда в армию уходили и если их спросить, то тот рост и скажут. А ведь он (рост) меняется, с возрастом человек становится ниже ...кости как будто оседают. А если еще мужчина начинает и сутулится, то это особенно большой минус росту. Да, и даже если он сутулый, то когда проверяет рост, то становится прямо, вот рост и увеличивается. И получается, что сообщая его в анкете мужчина не врет.
Так что если мужчине за 37 и он сутулится и последний раз рост проверял 20 лет назад и сообщает именно те данные, то получается что он привирает себе сантиметров 10, даже не догадываясь об этом :smile: . И чем мужчина старше тем разница между измерением в 18ти летнем возрасте и настоящим ростом будет больше.... Я конечно имею ввиду не те случаи когда мужчина оказывается на 25-30 см ниже, ем говорил. В таком случае он явно обманывает , потому что обычный человек на столько усесть не может.
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 01:44

KLarissa пишет:
То же самое на Кавказе и в Турции ... Просто там, в большинстве южных стран, мужчины , несмотря на все свои недостатки, умеют сказать даже незнакомой женщине приятные слова , такие слова от которых она чувствует себя женщиной. А когда она верит, что нравится мужчинам, то и на самом деле становится красивее. Даже дурнушка станет милашкой . Поэтому нужно верить, что

А можно поинтересоваться, о каком Кавказе идет речь? О том что принадлежит России (Северный Кавказ) или вы имеете ввиду такие страны как Грузия, Армения?
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 08:51

Irishka пишет:
А можно поинтересоваться, о каком Кавказе идет речь? О том что принадлежит России (Северный Кавказ) или вы имеете ввиду такие страны как Грузия, Армения?

Да, второе. Я имела ввиду Грузию, Армению, Азербайджан.
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 12:55

KLarissa пишет:
Я имела ввиду Грузию, Армению, Азербайджан.

ну да. в Грузии и Армении мужчины есть, не то что на Северном кавказе. Натерпелась за всю свою жизнь сполна от этих "кавказских" мужчин. брррррр
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6276

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 20:26

Irishka, а ты что, жила на Северном Кавказе?
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 21:55

Нина пишет:
Irishka, а ты что, жила на Северном Кавказе?

Я до сих пор здесь живу. :g-sigh:
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 203

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 00:22

Девочки, все сидите?
Рассказываю историю дальше. Аж сама офигела...
Висел "мой" итальянец на двух сайтах.Тут смотрю, что то нет его на одном сайте.И переписка наша тоже вдруг вся исчезла(жаль ,не сохранила его ответы, на будущее особо интересное буду копировать).А на другом все висит..Думаю, к чему бы это.?Вчера поздно вечером ...просматриваю новые анкеты..и что то цепляет взгляд.Сама не могу понять что, но цепляет.Потом до меня доходит ..Место и город и дата рождения...Всматриваюсь в фотографию..Он, родимый...только уже новое имя , но возраст указал правильно.Но зато теперь ищет от 18 до 99.И в анкете по скромненькому:настоящий мужчина ищет настоящую женщину...Я может быть вся за него изволновалась, а он маскируется :ho-ho: Чувствую, допрыгается он у меня до доски позора. Может быть мне тоже новую фотку повесить и снова с ним познакомиться? :gy:
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 00:36

Aspid пишет:
Может быть мне тоже новую фотку повесить и снова с ним познакомиться?

А что, попробуй. Может это твоя судьба!
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 00:37

Aspid пишет:

Зачем тебе эта возня? На носу Новый год, заводи новые знакомства. Чего ты в него вцепилась? У него времени - безмерно, а тебе надо жизнь устраивать. Дейтинг - это работа ( к сожалению). :prank:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 06:40

Mamaja пишет:
Зачем тебе эта возня? На носу Новый год, заводи новые знакомства. Чего ты в него вцепилась? У него времени - безмерно, а тебе надо жизнь устраивать.
йо! Забей и забудь! Только вперед! Удачи! :)
Olgara
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 09:14

Mamaja пишет:
Aspid писал(а):

Зачем тебе эта возня?

Однозначно, надо завязывать с ним, ну совсем не серьезный парень и тем более еще сам маскируеться. А время то наше идет....

Mamaja пишет:
Дейтинг - это работа ( к сожалению).

Это точно, приходишь с работы вечером домой, включаешь комп и снова "за работу".... :inlove:
Kätzchen
Спящая красава

C 25 ноя 2009
Спасибо сказано: 45

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 15:43

Не теряй зря время на разных идиотов и дебилов (сама такая была). Для них это развлекуха, а для нас работа в дерьме брилланты искать :haha:
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 19:54

да я шучу...на ком то надо тренировать свою бдительность...тем более сегодня его опять нет ...похоже или удалил или заблокировал анкету...зато на другом сайте новое фото...И чего это его так штормит? :ho-ho: Может и у них тоже Новый год на носу и сдача планов по сооблазненным душам? :haha:
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 04:47

Aspid пишет:
да я шучу...на ком то надо тренировать свою бдительность...тем более сегодня его опять нет ...похоже или удалил или заблокировал анкету...зато на другом сайте новое фото...И чего это его так штормит? Может и у них тоже Новый год на носу и сдача планов по сооблазненным душам?

Да, похоже, что ты как раз и не шутишь - все разговоры только о нем . Наверное и за компьютер садишься с мыслью только о нем, своем возлюбленном... открыла сайт - и быстренько его искать. Ну, ну...у каждого свои заботы :mda:
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 13:13

ага...KLarissa...ночи не сплю, только о нем и думаю..у меня ж других проблем нет :haha:
похоже у меня аллергия на сайты знакомств началась...просто физически неприятно туда заходить, смотреть анкеты и отвечать...и людей обижать жалко и отвечаю через силу...может организм устал?причем смотрю на фото , читаю анкеты, а в голове как Станиславского "Не верю"..а после прочтения форума вообще верю только себе :smile: И что делать?Бросить все и отдохнуть?
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8543

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 13:15

Aspid пишет:
а после прочтения форума вообще верю только себе

Aspid, просто ты чуток предостережений перечитала. А у нас тут не только страшилки есть. :wink:
Kätzchen
Спящая красава

C 25 ноя 2009
Спасибо сказано: 45

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 13:42

Aspid , а ты думай "верю..на 5 %" вроде как и веришь, но с большим трудом :wink: всё так лучше, чем по Станиславскому. Вера спасает, куда ж без неё. Помните .Вера, Надежда, Любовь.
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 19:29

согласна...я как та ворона, которая куста боится..да и времени потерянного на пустышку жалко...и эмоционально выматывает, даже если просто шаблоны писать...хотя выводы я для себя сделала неутешительные..на 95% мужчин в сети я в России даже смотреть не буду...мягко скажу -тупые ...это из серии "а поговорить?"...если только о c*к*cе :ho-ho:
Ostsee
Имею мнение

C 24 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 11:58

Aspid пишет:
может организм устал?причем смотрю на фото , читаю анкеты, а в голове как Станиславского "Не верю"..а после прочтения форума вообще верю только себе И что делать?Бросить все и отдохнуть?

Вот я с вами согласна!
Я вот сейчас нахожусь в похожем состоянии.Может не могу выбирать,может не те сайты использую.
И иногда такая апатия начинается....
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 12:42

Aspid пишет:
аллергия на сайты знакомств началась...просто физически неприятно туда заходить, смотреть анкеты и отвечать...и людей обижать жалко и отвечаю через силу...может организм устал?
Aspid , у меня похожее состояние! Не могу уже смотреть на одни и те же рожи (да не обидятся на меня эти самые...), такие еже мысли как у
Alena26 пишет:
Может не могу выбирать,может не те сайты использую.
И иногда такая апатия начинается....
мельком пробегаю, не на чем взгляд удержать...а иногда увижу какого-нибудь супчика, которого на других сайтах видела, ага, думаю, и здесь счастье свое ищешь, сердешный...надоедает порой до тошноты...