Vicky пишет:
Так вот, она далеко мягко скажем не красавица (она даже фото свое никому не показывает никогда (комплексует)), зато в Италии ей мужчины на улице кричали "Bella, bella!!!".
То же самое на Кавказе и в Турции ... Просто там, в большинстве южных стран, мужчины , несмотря на все свои недостатки, умеют сказать даже незнакомой женщине приятные слова , такие слова от которых она чувствует себя женщиной. А когда она верит, что нравится мужчинам, то и на самом деле становится красивее. Даже дурнушка станет милашкой . Поэтому нужно верить, что
Vicky пишет:
Наши девочки и женщины самые красивые! Самые, самые!!!
. Хотя конечно нужно не забывать стремиться быть лучше , потому что на самом деле везде есть красивые девочки и женщины. Я тоже раньше, пока далеко от дома не уезжала, пока мир не повидала, то верила , что у нас женщины самые красивые(как впрочем и многим другим льстивым рассказкам, что у нас все самое-самое). И даже когда поначалу оказывалась в других странах , то будучи убежденной в нашей красивости

, даже не обращала внимание на внешность местных девушек . А вот уже когда приехала сюда, то или пелена с глаз наконец-то спала, или именно здесь такое место особенное, но красивых девушек и женщин здесь уйма и некоторые на столько красивы, что при первом взгляде от шока впадаешь в ступор

и даже теряешь способность соображать, и только потом , через время , думаешь: "мама дорогая, какая красота!!!"

Так если это я, женщина, так все оцениваю(а я нормальной ориентации

) , то можно представить,
как бедным мужчинам на это великолепие смотреть...