Девушки, а от "Два с половиной человека" только я здесь без ума?
Меня долго уговаривали посмотреть, первую серию сидела надувшись как мышь на крупу "что за гулящих мужиков вы мне показываете?!", вторую - "а что-то в этом есть....", третью и все последующие хохотала до слез! Теперь редкий вечер без него)) Причем это редкий случай когда каждый следующий сезон еще смешнее, начиная с третьего самое веселое, а многие фразы просто стали семейными поговорками, чего стоит только "я хочу есть нормальный сыр, а не тот который сбрасывают с самолетов в страны третьего мира"
Всего 7 сезонов, по 20 с лишним серий. И его не скучно пересматривать
Вот нашла описание с отзывом - полностью согласна
Цитата:
Чарли постоянно был свободолюбивым мужчиной, и он никогда ненавидел продолжительные отношения с красотками. Его брату повезло не так. Он уже побывал в браке, и развелся. Теперь ищет развлечения в компания девушек, его же брат не хочет отставать от своего родственника, и повторяет за ним. Им по мимо своих вечеринок, приходится присматривать за 10 летним сынком Аллана. Которого они о обучают всему, что знают сами. Только вот не все советы подходят для того возраста, в котором сейчас находится парень…. Удастся ли воспитать им настоящего мужика…?
Сериал 2,5 человека – это комедия, которая способна пленить самое изысканное чувство юмора. Узнала я о нем от его поклонницы и по совместительству моей заядлой подруги, которая, как часто бывает, влюбилась в него, и спешила поведать эту радость всему миру. После прослушивания нескольких её рассказов, я поняла, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Не ошиблась. Серия идет стандартные полчаса, но ход её нестандартен. Проще говоря, я смеялась до упада, сценаристы имеют поистине неуемную фантазию. Чудный сериал, конкретно на него подсела.
В основном повествование крутится около 3 героев – Чарли, Алан и Джейк. Чарли – главный герой, его основная цель по жизни – девушки, много девушек. Он легко закручивает романы и так же легко от них избавляется, так что в течение всего сериала он сменит ни одну подружку. Алан – брат Чарли, он был когда-то женат, однако развелся и остался после этого мероприятия без штанов, Чарли его приютил в своем, надо сказать, немаленьком доме вместе с Джейком, его сыном, которому приходится делить свое время на двоих родителей, пребывая по очереди то тут, то там.
Подведу итог моей тираде – опупенский сериал! Не пожалела, что потратила на него немало часов своей жизни. Теперь с подругой взахлеб припоминаем серии и смеемся по второму кругу. Можно сказать, во время просмотра отдыхаешь душой, прямо легкость появляется и жизнь наполняется оптимизмом. Он профессионально и качественно сделан, актеры играют без кривляний, живо и естественно, сценаристы – молодцы, большущий плюс от меня этому сериалу.
Взято отсюда
http://smotrim-serial.ru/serialengonline/46-25-cheloveka-7-sezon-two-and-a-half-men-7-season.htmlздесь же можно и посмотреть онлайн