Что вы недавно смотрели, что посмотреть?
Фильмы, сериалы, звёзды кино

Просьба не раскрывать сюжет, рассказывая о фильмах и сериалах. Раскрытием сюжета также является ЛЮБОЙ намёк на финал.
Если не можете удержаться, прячьте под тег Spoiler. Иначе такие сообщения будут удаляться.
Когда хочется обсудить фильм или сериал с теми, кто его тоже смотрел, откройте новую тему с предупреждением, что там вероятны спойлеры. Там можно смело обсуждать и сюжет, и персонажей, и концовку вплоть до последнего аккорда. Безо всяких тегов.

Сериалы

Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5441

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 23:16

Че-то этот фан-сайт, на который я ссылку дала, совсем опаздывает серии воровать, быстрее в контакте посмотреть :prank: Ну ниче, думаю дальше будет интереснее :smile:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1067

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 23:32

Elf, я с торрента местного скачиваю :confused: Первые три серии смотрела в переводе Кубик в кубе. Нравится мне их перевод. Четвёртую не могла дождаться, смотрела в переводе OneFilm. А вконтакте не люблю смотреть. Мне на большом экране надо :smile: Ты поди без перевода смотришь? :smile:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 00:29

Девушки, а от "Два с половиной человека" только я здесь без ума?
Меня долго уговаривали посмотреть, первую серию сидела надувшись как мышь на крупу "что за гулящих мужиков вы мне показываете?!", вторую - "а что-то в этом есть....", третью и все последующие хохотала до слез! Теперь редкий вечер без него)) Причем это редкий случай когда каждый следующий сезон еще смешнее, начиная с третьего самое веселое, а многие фразы просто стали семейными поговорками, чего стоит только "я хочу есть нормальный сыр, а не тот который сбрасывают с самолетов в страны третьего мира" :haha: Всего 7 сезонов, по 20 с лишним серий. И его не скучно пересматривать :)
Вот нашла описание с отзывом - полностью согласна
Цитата:
Чарли постоянно был свободолюбивым мужчиной, и он никогда ненавидел продолжительные отношения с красотками. Его брату повезло не так. Он уже побывал в браке, и развелся. Теперь ищет развлечения в компания девушек, его же брат не хочет отставать от своего родственника, и повторяет за ним. Им по мимо своих вечеринок, приходится присматривать за 10 летним сынком Аллана. Которого они о обучают всему, что знают сами. Только вот не все советы подходят для того возраста, в котором сейчас находится парень…. Удастся ли воспитать им настоящего мужика…?
Сериал 2,5 человека – это комедия, которая способна пленить самое изысканное чувство юмора. Узнала я о нем от его поклонницы и по совместительству моей заядлой подруги, которая, как часто бывает, влюбилась в него, и спешила поведать эту радость всему миру. После прослушивания нескольких её рассказов, я поняла, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Не ошиблась. Серия идет стандартные полчаса, но ход её нестандартен. Проще говоря, я смеялась до упада, сценаристы имеют поистине неуемную фантазию. Чудный сериал, конкретно на него подсела.

В основном повествование крутится около 3 героев – Чарли, Алан и Джейк. Чарли – главный герой, его основная цель по жизни – девушки, много девушек. Он легко закручивает романы и так же легко от них избавляется, так что в течение всего сериала он сменит ни одну подружку. Алан – брат Чарли, он был когда-то женат, однако развелся и остался после этого мероприятия без штанов, Чарли его приютил в своем, надо сказать, немаленьком доме вместе с Джейком, его сыном, которому приходится делить свое время на двоих родителей, пребывая по очереди то тут, то там.
Подведу итог моей тираде – опупенский сериал! Не пожалела, что потратила на него немало часов своей жизни. Теперь с подругой взахлеб припоминаем серии и смеемся по второму кругу. Можно сказать, во время просмотра отдыхаешь душой, прямо легкость появляется и жизнь наполняется оптимизмом. Он профессионально и качественно сделан, актеры играют без кривляний, живо и естественно, сценаристы – молодцы, большущий плюс от меня этому сериалу.

Взято отсюда http://smotrim-serial.ru/serialengonline/46-25-cheloveka-7-sezon-two-and-a-half-men-7-season.htmlздесь же можно и посмотреть онлайн

Изображение
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1026

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:05

Смотрю Поющие терновники ,на Домашнем :cray: Щам момент когда Мэгги со священником на острове.... :cray: Любовь такая красивая :ah: .....
Marylis
Имею мнение

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 14:05

Мне нравится сериалы "Дефективный детектив", "Эврика", "Ясновидец"
katkitkat
Как дома

C 6 ноя 2009
Спасибо сказано: 152

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:34

Лесса
Я бадеюююююююю от "Два с половиной человека" йо!!!! :good: Тоже сначала думала, что такой бред смотреть не буду, а потом посмотрела одну серию, другую и просто влюбилась. Реально смешной и хорошо поднимает даже упадническое настроение.
Из недавних инетересных сериалов могу ещё посоветовать " Во все тяжкие" это трагикомедия, и "Ходячие мертвецы" - это если кому нравиться апокалиптический экшн :g-crazy:
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:25

katkitkat, уррррррааааа, есть йо! :good: :Yahoo!: Я уж и не знаю по какому кругу пересматриваем, и все равно смешно :aga:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2193

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 10:51

о, сериал про дефективного детектива очень неплохой. Я его случайно нарыла. Про детектива со множеством фобий, который очень успешно раскрывает преступления. Очень забавный сериал и не испортит настроение.
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 14:34

я пересматриваю сериал "Секс в большом городе". Очень интересно посмотреть с точки зрения набранного опыта, многие вещи уже выглядят совсем по-другому. Ну и все остальное - трусики-шортики, шуба в сочетании с босоножками и все курят.. забааавно))
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 1072

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 20:09

Stam, странное дело - я сейчас тоже пересматриваю "Секс в большом городе" - одним глазом смотрю, другим - сижу на форуме :g-crazy: ... Забавно смотреть, как женщина в лучших традициях феминизма дает мужчине закурить . С другой стороны, я тоже не умею готовить и уже час прикидываю, на кого из четверки я похожа больше :haha:

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:22

"Визитёры" 1 сезон понравился. Умеют же они накрутить! :smile: Жаль, 2 сезон качать долго. Только одну серию пока, остальные с недельным интервалом будут. Но распахали, видимо, сезонов эдак на ...надцать. :gy:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8457

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:34

El_chocolate пишет:
"Визитёры" 1 сезон

El_chocolate, а о чём там? А то мы сейчас как сироты, подсесть бы на какой сериальчик.
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:36

Мишель
Да про инопланетян. :smile: Прилетели нас поработить ящерицы поганыя. 1 сезон ТНТ показывает, уже к концу идёт.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:39

El_chocolate, эх.... а я чивой-то не люблю о пришельцах и звездолётах. :cray:
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:43

Мишель
Замутили они интересно, ящерки в человечьей шкурке, красавчики. :ah: :gy:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:47

Может, и правда, скачать пилот глянуть. А то замучилась каждый день искать фильм, чтобы мужу было интересно тоже. К тому же длинные смотреть времени жалко.
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:51

Мишель
Не, там серий 12-13 в сезоне.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:54

Мишельа что, отчаянные домохозяйки уже все?
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:57

Я имела в виду, что одна серия короткая. :roll: Они ведь по 40 минут, стандарт?
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:59

Ога, по 40, аккурат стандарт. :aga:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 01:07

Stam пишет:
отчаянные домохозяйки уже все?
Я их смотрю сама, но не каждый день (иногда некогда или забываю). Уже добралась до пятого сезона. :prank:
У меня проблема, что с вместе мужем смотреть. Мы после обеда смотрим что-нибудь, обычно сериал. Так привыкли, что уже как чего-то не хватает.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 01:12

Мишель
уу, там еще в 6 сезоне много интересного и в 7. Вот щас я тебя заинтригую - кто-то выйдет замуж, кто-то родит, кто-то умрет, кто-то сменит ориентацию)
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6083

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 01:31

Досмотрела "4400" (фантастика), понравилось. Хотя болезнь всех длинных сериалов: чем дальше от начала, тем больше путаются в сюжете. Но линию всё равно довели до конца.
Начала смотреть "Хранилище 13", тоже фантастика, 4 серии просмотрела - показалось, что примитивно. И по сюжету, и по игре актёров. Переключилась на "Мёртвую зону". Ну чо, Стивен Кинг есть Стивен Кинг, неплохо вроде.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 01:33

Angl
в начале у них музыка хорошая, вообще анонс сериала или как он там правильно называется, мне нравится
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6083

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 01:40

Stam пишет:
в начале у них музыка хорошая,

Это ты "4400" имеешь в виду? Да, мне там начальный видеоряд с музыкой очень понравился, просто трансовый какой-то. Лезет куда-то в подсознание и заставляет прочувствовать то, чего не было... или было...

Добавлено через 8 минут 24 секунды

Вот эта тема: http://www.youtube.com/watch?v=ClRCFKSZ ... re=related