Idylle пишет:
а ты где живешь?
в Денвере, штат Колорадо.
El_chocolate пишет:
Вот! Кстати, очень полезная была бы рубрика. Это средство буду брать. Про остальное песши есчо.
Буду.
Torry пишет:
Подскажи пожалуйста, по средствам клиник
Мне подарили и я пользуюсь двумя средствами из 3-х ступенчатой системы Клиник
Dramatically Different Moisturizing Lotion- пользуюсь как ночной крем-этого достаточно? (в 35 лет).
а Также Clarifying Lotion 2 - его нужно 2 раза в день наносить перед кремом?
Подумываю еще первую ступень купить-стоит оно?
Здорово, что у нас появился эксперт по красоте
Dramatically Different Moisturizing Lotion очень выгодное по размерам средство, 125 мл всего за 24 доллара. (вот как он выглядит, для тех кто еще не видел)
Во первых, начнем с того, что это лосьон для сухой кожи, уже хорошо, он отлично увлажняет и при этом не слишком жирный, но я бы рекомендовала его по большей части днем использовать, так как для ночного средства он немного слабоват.
Тоник №2 предназначен как и для сухой, так и для комбинированной коже с сухими щечками и правильно делаете, если протираетесь им перед нанесением крема.
Зависимости от типа вашей кожи, если не подвержена обильным морщинам, то есть средство ночное, которое увлажняет и устраняет мелкие морщинки и вообще ночное восстановление для кожи. Называется Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer Как раз таки подходит к вашему тонику, тоже для сухой и комбинированной кожи.

У нас крем перед продажей тестится на самом покупателе, ему даем нанести на руку, лицо, и еще небольшое количество на дом, уже потом они возвращаются для покупки.
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Torry пишет:
Подумываю еще первую ступень купить-стоит оно?
Между тониками №1 и №2 разница не большая, так как оба тоника предназначение для сухой и комбинированной кожи лица. Разница лишь в умывалках, одна мягче, другая немного подсушивает, третья кремовая - для очень сухой кожи.
Так же и в лосьонах, тот что у вас - на кремовой основе, есть точно такой на гелевой основе, так и написано gel - он для жирной кожи.