Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Образец крема от Эсте Лаудер

Googoosha
Вливаюсь

C 27 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 19:39

Torry пишет:
Вот только утром думала спросить у тебя что-нибудь от расширенных пор-а ты уже и пишешь!
А сколько стоят эти чудо-средства? хочу-хочу уже!

Корректор 18$, сыворотка кажется 30 или около того. Могу порекомендовать еще сыворотку от расширенных пор от Estee Lauder Idealist Pore minimizer.
Заришка пишет:
А я пользуюсь клиник , для жирной кожи , там мыло \лосьон\крем,мне не очень нра, кожа быстро жирнеет..

Есть более термоядерное средство, в голубеньких флаконах, Acne control кажется, оно просто высушивает лицо. 3 этапа, умывалка, лосьон и матирующий крем. :smile:

Касательно туши, в эсте лаудере мне только одна нравится, Магноскопик, реально объем придает. А еще в соседнем магазе Ланком, есть тушь Гипноз :good: вот такая!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 22:24

Читала хорошие отзывы про мыло Клиник - для тех, у кого жирная/комбинированная кожа или сухая

Googoosha
вы такое не тестировали?
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Googoosha
Вливаюсь

C 27 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 19:49

Lovely пишет:
Читала хорошие отзывы про мыло Клиник - для тех, у кого жирная/комбинированная кожа или сухая

Googoosha
вы такое не тестировали?

Есть такое мыло, facial soap mild (для сухой кожи) и for oily skin (для жирной и проблемной кожи), но мыло очень редко берут :unknown:

Сорри, оффтоп  
Вчера такой случай был, подошла ко мне девушка, здоровая такая и попросила помочь подобрать тоналку, ну я особо не разглядываю людей, ну и сказала присядтье, сейчас подберем. накапала на руки три разных тона, взяла кисть чтоб нанести на лицо и подобрать самый подходящий цвет. Как приблизилась немного к ней, оказалось это не она, а он. о_О Бритая щека так все мне сказала. Я немного остолбенела, так как непосредственно с таким сталкиваюсь впервые. Потом быстро пришла в себя, стало жалко парнишку, ну и подобрали мы ему то, что он хотел.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Добавлено через 7 минут 2 секунды

Девочки, такое средство попробовала, просто не могу не поделиться. У нас кроме эсте лаудера и клиник. еще есть линия Origins, вся уходовая продукция делается из натуральных веществ, экстрактов, масел.
Средство называется Modern Friction (Nature's gentle dermabrasion)
Пахнет травой, хорошо снимает шелушения и очищает поры, прям как легкий пилинг.
Изображение
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 17:11

Для тех кто в России
http://www.lrp-promo.ru/pages/sets_la_roche_posay/
тоже хочу такую акцию :prank: