Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Уколы от морщин

Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:11

Девочки, кто делал уколы от морщин (Ботокс, Диспорт, Рестилайн, Перлайн), поделитесь впечатлениями, плиз. Особенно в возрасте 40+ И хочется, и колется...
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:34

Lady Marmalade пишет:
И хочется, и колется...

Раз хочется - надо колоться. Очень хороший эффект. Главное - грамотный дохтур-косметолог.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:38

Дык сейчас посмотрела, на Перлайн цены от 11000 до 14000 за 1 мл. Этого только на носогубки хватит. И через полгода придется повторять.
Подруга у меня полгода назад делала Диспорт, говорит, пора повторять, ужо рассосалось. :prank:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:48

Lady Marmalade
Ну а как ты думала?Разз - и на всю жисть избавилась от морщин? Таких средствав нет. 6-8 месяцев и эффект ослабляется и пропадает. Надо поддеживать время от времени, без фанатизма, аккуратно, разными способами - это возможно. Дорого? Конечно - это же самая прибыльная индустрия :gy:
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:56

Я думаю, что уровень современной фармацевтики позволяет создать те же препараты для коррекции морщин, результаты которых будут держаться и год, и полтора, а может быть, и дольше. Но им же надо, чтобы люди возвращались к ним снова и снова.
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 130

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:18

Lady Marmalade пишет:
Я думаю, что уровень современной фармацевтики позволяет создать те же препараты для коррекции морщин, результаты которых будут держаться и год, и полтора, а может быть, и дольше.

правильно думала :aga:
раньше так и было. Лет 10 назад тот же ботокс держался как минимум год ...а мог и болььше
но теперь гарантированное время у производителя где то 6 месяцев ...и весь этот откат вполне официален
а какой будет бизнес при длительном эффекте?
и это еще если повезет и вам ботокс не разбодяжут...или старый не вколят...
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:28

Уже хотела самостоятельно приобрести препарат гиалуроновой кислоты и вот еще кое-что интересное откопала:

"Пока в России продажа гиалуроновой кислоты для внутридермальных инъекций напоминает сетевой маркетинг. В "доле" все звенья цепочки - дилеры, косметологи. Даже здесь на форуме на вопрос где купить - почти кричат косметологи - нигде, только у нас. Во всем мире , конечно, не так. Пациент может сам приобрести через интернет, минуя цепочку перекупов, делающих деньги на воздухе - примеры этому множество зарубежных интернет-магазинов, в Канаде для этого даже рецепт не требуется.
Заметьте - шприцы с гиалуроновой кислотой для внутрисуставных инъекций можно свободно купить в аптеке в России и никому не придет в голову задать вопрос о прохождении обучения ( хотя это хирургическая манипуляция) и цена более менее ясна пациенту - он сам может выбрать по какой цене и в какой аптеке ему можно приобрести.
В России пока полный бардак - антимонопольное законодательство развито слабо, но думается и здесь вопрос времени."
отсюда http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3872194/
Lenok
Имею мнение

C 4 авг 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:37

Lady Marmalade Я делаю уколы уже 3 года. Не бойся. Самое главное найди хорошего доктора косметолога, который не будет тебя "разводить" на ненужные процедуры.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 2232

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:40

Моя подруга колола. Эффект супер! Помолодела лет на 10. Но через полгода я её увидела и испуганно спросила "Что случилось?". А ничего, просто действие закончилось. Разница такая же впечатляющая. Она сказала, что это уже навсегда - начал делать, будешь делать. Колола она гиалуроновую кислоту. Но, конечно, выглядело просто супер. Лоб и носогубные складки.

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:42

Lenok пишет:
Самое главное найди хорошего доктора косметолога, который не будет тебя "разводить" на ненужные процедуры.

Абсолютно согласна! Это - самое важное в этом деле.
Более того, мы с подругой исключили одно звено нахлебников(кабинет в лечебнице) из этой цепочки, и делаем это у дохтура дома, раза в два дешевле получается. НО! У нас с дохтуром такие хорошие и доверительные отношения на протяжении 4 лет, что уже все всем доверяют. Встречаемся 2 раза в году.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:46

У меня знакомые - владельцы сети косметических салонов. Если решусь, обращусь к ним. Но, девочки, ну не может 1 мл гиалуроновой кислоты стоить 10 000 рэ. Подсаживают, как на наркотики.
Lenok
Имею мнение

C 4 авг 2010

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:47

Cat
Я не знаю, что кололи твоей подруге, но не надо пугать народ. Все эти процедуры классные, но если мы хотим выглядеть хорошо, то безусловно, все процедуры имеют свою цикличность. Деньги немалые, но это реальная альтернатива операции. Я знаю , что девочки в возрасте 23 лет начинают колоть ростилайн. Кому-то в 40 рано, а кому и в 26 поздно.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:52

Lenok пишет:
Я знаю , что девочки в возрасте 23 лет начинают колоть ростилайн

Кстати да, я летом общалась с одной девочкой. Личико без единой морщинки. Думала, ей лет 20. Оказалось 28. Тоже после уколов.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 2232

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:57

Lenok пишет:
Я не знаю, что кололи твоей подруге, но не надо пугать народ

Lenok
Я не пугаю. Я написала то, что видела. Ни больше ни меньше. Я не думаю, что девы тут такие впечатлительные, что прям все передумали колоть ботокс, кислоту и т.п.

C 4 авг 2010

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:57

Lady Marmalade
10 тысяч за гиалуронку это очень дорого, но смотря опять же какой производитель и концентрация. Я делаю 4 процедуры по 5 тысяч один раз в полгода, это только гиалуроновый препарат. Еще 4 процедуры один раз в год по 5 тысяч каждая- подтяжка и выравнивание контура, один раз в 8-10 месяцев диспорт (был 7 тысяч с сентября 10 тысяч ( сто единиц) и ростилайн ( итальянский) 10 тысяч один раз в год. Посчитай.... Но я довольна. Я реально" подсела" на иглу ( но мне далеко не 40+, а много больше)
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 23:53

Lenok пишет:
Я делаю 4 процедуры по 5 тысяч один раз в полгода, это только гиалуроновый препарат. Еще 4 процедуры один раз в год по 5 тысяч каждая- подтяжка и выравнивание контура, один раз в 8-10 месяцев диспорт

Lenok
хоть убей...ничего не поняла в этой схеме
"4 процедуры один раз в год по 5 тысяч каждая- подтяжка и выравнивание контура"
это как :scratch:
ботокс прокалывается одномоментно по всему лицу (и кому надо по шее )
носогубки могут совмещаться с увеличением губ
до ботокса колется ИАЛ
сейчас раскручивают плазмолифтинг
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 265

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 03:45

Я Диспорт в лоб ставила - в дорогом косметическом кабинете, обошлось 8 т.р. - 6 точек. Итог через 12 дней брови поднялись, морщины разгладились (на лбу). Но хватило на 4 месяца - сейчас все вернулось к прежнему. Хочу еще.
Lenok
Имею мнение

C 4 авг 2010

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 06:36

Aspid
Не убью.... я не хотела давать отчеты о своих процедурах. Извини. Я не доктор и могу неправильно написать названия препаратов. Схема возможно тебе не понятна и не нужно понимать. Ботокс колоть по всему лицу- это прошлый век, да и ботокс наши косметологи не колят, в основном предпочитают диспорт , т.к. действие препарата пролонгировано на 6- 8 месяцев, ботокс-3 месяца
Sia
Осваиваюсь

C 11 окт 2010
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 07:07

ну не правда о Ботоксе и о том что он короче по действию. ОН встает в мышцу быстрее и мягче действует, его легче корректировать при не правильном введении, он мало расходится в остальные области после диффузии в точку прокола, а вот Диспорт может "утечь" и вызвать птоз века к примеру или уголка губы если пациентка решила прилечь после процедуры (там нельзя принимать горизонтальное положение в течение первых 6 часов). По статистике меньше побочных эффектов и необходимости увеличивать дозы в последующих введениях именно у Ботокса. Диспорт удобен только для врачей, дозировка больше во флаконе, то бишь больше денег можно получить с клиентов.

По поводу препаратов контурной пластики. Не обязательно колоть Перлайн за 14 ,а то и выше. есть не хуже Ювидерм 3 или 4 ,цена в 2 раза ниже, а молекула гиалуроновой кислоты сферичная и гомогенная, то есть, форма после пластики будет естественной и мягкой на ощупь, при перлайне возможно пережимание мелких капилляров и нервных окончаний из-за того что молекулы квадратной формы и на ощупь будет ощущаться инородное бугристое "тело" ,в губах это вызовет ощущение стойкого онемения. Если в губы-то Рестилайн Липп, он пластичнее и дешевле, Перлайн -препарат выбора для формирования скул., подбородка, щек и носогубки. Объема 1 мл хватает за глаза для глубоких носогубок
Сливочка
Осваиваюсь

C 5 май 2011

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 08:06

Я тоже- "на игле", уже почти 7 лет. :good: Ботокс держится у меня 8 мес., Диспорт около 5 мес. Ботокс нравится больше, эффект лучше. + всякие мезо колола и Рестилайн, и Суджидерм и Ювидерм( высокой плотности- нуу, очень нравится) и аппаратные процедуры делала( Оксиджет и Актидерм и аппаратом кололи гилауронку по технологии AIRgent )
Да, совершенно не бюджетное мероприятие, но какое потом лицо, какая кожа!!!
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 11:28

Sia
Как жаль, что мы в разных городах, а то обратилась бы к тебе.
А что все-таки лучше для носогубных складок - Перлайн или Ювидерм? Подруга Диспорт колола, но я опасаюсь птоза и пр.
И нужно ли предварительно сделать тест на аллергию (я склонна к аллергиям, пользуюсь только аптечной косметикой).
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 12:14

Sia пишет:
ну не правда о Ботоксе и о том что он короче по действию. ОН встает в мышцу быстрее и мягче действует, его легче корректировать при не правильном введении, он мало расходится в остальные области после диффузии в точку прокола, а вот Диспорт может "утечь" и вызвать птоз века к примеру или уголка губы если пациентка решила прилечь после процедуры (там нельзя принимать горизонтальное положение в течение первых 6 часов). По статистике меньше побочных эффектов и необходимости увеличивать дозы в последующих введениях именно у Ботокса. Диспорт удобен только для врачей, дозировка больше во флаконе, то бишь больше денег можно получить с клиентов.

все правильно
но самая главная причина почему врачи(а колоть должны только сертифицированные врачи) не любят ботокс-открытый флакон с раствором (даже в холодильнике )не живет долго
под ампулу надо набирать несколько человек(обычно2-3)и ненавязчиво распределить объем среди них так ,что бы использовать всю ампулу
кроме того, ботокс необходимо транспортировать при определенных условиях
поэтому с ним головной боли больше чем с другими составами
вот и стараются предложить что то другое ...но не ботокс
причем ...в Москве есть только одна фирма... имеющая официальное право продавать ботокс
Lady Marmalade совет дать можно
но как не видя лица? состав зависит от глубины складок
но однозначно колоть надо у проверенного специалиста
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4752

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 12:19

Девы, а мне знакомый пласт хирург говорил, что после этих инъекций (я хотела губы сделать) остаются внутренние рубцы на ткани :g-sad:
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 12:34

Aspid
Спасибо за совет :) Конечно, пойду к знакомым и врачу, которого они порекомендуют. Но рекомендации, лицензии и пр. в этом деле тоже, к сожалению, не дают полной гарантии. Сейчас прочитала историю Оксаны Пушкиной в интернете. Врач с рекомендациями и клиентурой первый раз ей вколола Перлайн, а через полгода - левый нерастворимый полимер :prank:

Elf
Ой, губы, это да. Я сразу Машу Малиновскую вспоминаю.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Aspid пишет:
в Москве есть только одна фирма... имеющая официальное право продавать ботокс

Монополисты, потому и цены монопольные.
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:21

Lady Marmalade пишет:
Врач с рекомендациями и клиентурой первый раз ей вколола Перлайн, а через полгода - левый нерастворимый полимер

подсказываю...когда колется ботокс или гиалуронка врач ОБЯЗАН отдать стикер с ампулы
каждая ампула ботокса (официального)нумерована и ее легко отследить по базе фирмы
Дамы...требуйте стикеры!
нет стикера ...нет укола

Lady Marmalade пишет:
Монополисты, потому и цены монопольные.

да ...реальная цена на ботокс в Америке ...небо и земля
я работала с американкой(русского разлива) которая одна из первых начала привозить ботокс в Россию
она дипломированный врач(но сейчас работает не по профессии) и она колет Успенскую
сама она-ходячее пособие по пластике ...переделано практически все ...
но замужества окупили все :gy: