Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Уколы от морщин

CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014
Спасибо сказано: 1613

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 19:56

Etra
Брови такими делать никто не заставляет, это опция исключительно по желанию выбирается. "Сверкающий лоб" - имхо, просто проблема хорошего тональника. Ну, когда молодая, и можно себе позволить покапризничать, и блеск - причина не колоть, то здорово. У меня, в моем возрасте выбора уже нет. Не хочу быть старым крокодайлом. :gy: А блеск, всегда нахожу, чем убрать, по сравнению с пятью глубокими морщинами во весь лоб, это такая ерунда!
А только сон, который только снится..
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Etra
Мы тут живём!

C 19 июн 2014
Спасибо сказано: 1869

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 20:06

CyberMagic
Я так понимаю, что всё-таки далеко не всегда по желанию, он про это в видео говорит. Та техника, которой учат, она как раз и способствует появлению такого эффекта.
А лоб неизбежно блестит, если весь лоб обкалывать? Я думала, это какой-то побочный эффект неудачной терапии (перебор с дозировкой). Сама делала пока только межбровную зону, но хотела бы и по горизонтали.
Мы тут живём!

C 18 сен 2014

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 20:39

Etra
Обычно, немного меняется работа потовых желез, поэтому блеск. Но не у всех. "Техника поднять брови" - это просто найти правильную точку. Опытные врачи это умеют. Но, если клиентка этого не хочет, это совсем не обязательно делать! Меня всегда спрашивают, или я сама говорю, если новый врач.
Пеппита
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 21:56

Etra пишет:
Источник цитаты Вот я как раз очень боюсь таких "напряженных" чуть приподнятых бровей, которые очень часто замечаю у женщи

У каждого свой тип лица и свои предпочтения, озвучивай врачу свои, в чем проблема-то? :unknown:
Etra
Мы тут живём!

C 19 июн 2014

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 22:06

Пеппита
То есть все, кто ходят с бровями посередине лба попросили об этом своих врачей? :gy: Я так понимаю, это просто частый эффект, который даёт ботокс. Если его колоть по «традиционной» технике, не затрагивая область над бровью. Когда мне врач делала разметку на лбу просто посчитать сколько единиц, она тоже обошла эту зону, меня не спросив.
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 22:11

Etra пишет:
Источник цитаты То есть все, кто ходят с бровями посередине лба попросили об этом своих врачей

Я думаю, что да. Мне тоже важны взлетевшие брови, например. Под мой тип лица подходит, никаких бровей посередине лба у меня не было, сейчас нитки поставила в височную область для этого эффекта, ботокс уже не держит с возрастом. И да, лоб у меня отродясь не блестел. Токсин делала лет 15, наверное, раз в полгода.
CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 22:46

Etra
Цитата:
То есть все, кто ходят с бровями посередине лба попросили об этом своих врачей? :gy: Я так понимаю, это просто частый эффект, который даёт ботокс. Если его колоть по «традиционной» технике, не затрагивая область над бровью. Когда мне врач делала разметку на лбу просто посчитать сколько единиц, она тоже обошла эту зону, меня не спросив.

Ты ошибаешься. Никакой это не "частый эффект". Я тебе уже писала, что это абсолютно контролируемая вещь. То, что тебя об этом не спросили - странно, но говорит лишь об отношении твоего врача к работе. Я всегда прошу поднять мне одну бровь, лицо не симметричное. Врач просто выравнивает, и меня все устраивает. Что касается "все, кто ходит ..." - ну, и с утиными губами люди ходят, и с "арбузами" в декольте - кто же им запретит?
Lorina
Осваиваюсь

C 20 окт 2015
Спасибо сказано: 155

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 23:34

[/quote]
Kossa пишет:
Источник цитаты на оборот не открываются , особенно утром отек бывает жуть,

Amstella пишет:
Источник цитаты У меня тоже так было!Не волнуйся,просто у тебя такое строение мышц и у тебя разглаживается лоб(скорее всего морщинки на нем мелкие,длинные и тонкие),а веко (особенно внутр)нависает,такое строение лица,тебе ботокс нужно колоть вдвое меньше,чем обычным людям или вообще не колоть его.У меня так же было,5 месяцев и я вставала с опухшими веками как алкоголик,

абсолютно верно Amstella написала, такое строение лица, мышц. Надо в следующий раз предупреждать врача, тогда он подберёт и дозы и место уколов.
У меня так же было после первого введения ботокса, надеялась какая я красивая буду, глаза раскорются, все будут говорить "какая ты одохнувшая после отуска" :) (уколы во время отпуска делала). А когда пришла на работу мне некоторые коллеги мужского пола спросили : ты что бухала? :confused: Через 2-3 месяца все восстановилось. Теперь предупреждаю врюча.
Amstella
Мы тут живём!

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 2943

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 23:45

Lorinaу меня самой диплом косметолога,я умею ботокс колоть и на семинары ходила,там многое зависит от питания,количества коллагена,мышечного корсета лица,строения орбиты/глазницы,прикрепления мышц и всяко разного,поэтому тут как по минному полю,ни один врач не даст гарантии как оно будет,надо пробовать и смотреть твоё это или нет.Косметологи тоже вслепую колят по схеме прикрепления мышц и глубоким морщинам.
Мы тут живём!

C 19 июн 2014

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 23:49

CyberMagic пишет:
Источник цитаты Ты ошибаешься. Никакой это не "частый эффект".

Ну тогда не я ошибаюсь, а тот врач, чьё видео я там выше запостила. Это он сказал, что это частый эффект - по которому сразу можно идентифицировать, что был сделан ботокс. Я после того видео и стала присматриваться.

А по поводу отношения врача к работе - да уж, мне никак не удаётся попасть к тому, чьи вмешательства бы мне понравились. Уже у трёх разных была (по рекомендации все :aga: ) - но по сути все эстетические вмешательства были мимо. В последний раз делала филлер под глаза в очередной раз - ушла с вздутым чёрным синяком, который больше месяца проходил, и результат отстойный. Мало того что чёрные круги и провалы не скорректировались, так ещё и какие-то бугры под одним глазом остались. Или у меня сложное лицо для инъекционной коррекции, или просто не везёт. Филлеры хоть можно гиалуронидазой убрать, а если ботоксом мне сделают клоунские или обвисшие брови - то так и останусь на месяцы.

C 27 май 2015

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 23:56

Etraочень сложно найти врача,практически невозможно,надо иметь 2-3-Х,для каждого отдела,я такая ленивая и то взяла себя в руки и теперь облагораживаю себя сама :aga: потому что надоело ходить и по 5-му кругу объяснять что и как с моим лицом и платить деньги,в закупках это все стоит 2 копейки.Часто вижу,что те,кто делает мало(массажи только +спорт)или по минимому вмешательства выглядят лучше,чем те,кто частый клиент косметолога.
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 12 фев 2020, 23:58

Etra пишет:
Источник цитаты а если ботоксом мне сделают клоунские или обвисшие брови - то так и останусь на месяцы.

Ну что за страдания? Ультразвук сделаешь и все выведется за 10 минут. Денег только жалко. А после филеров все не так безобидно, фиброз может остаться.
CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014

Сообщение Добавлено: 13 фев 2020, 00:06

Etra

Цитата:
Ну тогда не я ошибаюсь, а тот врач, чьё видео я там выше запостила. Это он сказал, что это частый эффект - по которому сразу можно идентифицировать, что был сделан ботокс. Я после того видео и стала присматриваться.

Да, ошибается. В интернете полно всякой фигни. Зачем верить всему и всем?
  Сорри, оффтоп  
Если тебе нужно контакт в Москве, могу дать. (Она не "косметолог", а врач с несколькими специализациями и докторской . Тут у меня никого нет.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 13320

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2023, 19:56

Статейка на Дзене угрожающая
https://dzen.ru/a/ZPiT1v615CDEofBC?refe ... _site=mail
Мы тут живём!

C 19 сен 2012
Спасибо сказано: 7612

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2023, 13:07

Шизгара
фото селебрити там :prank:
Подруга видела недавно Пугачеву в Яффо очень близко, сказала все ее лицо в комках и как бы отечных шишках. Видать, на фото все красиво отфотошоплено, а в жизни этот препарат уродует и не рассасывается (примитивным языком).
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 13320

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2023, 13:20

Zorka
Общалась на днях с косметологом, тоже про фиброз после уколов она говорила. У всех в разной степени, но есть такое.
Мы тут живём!

C 23 ноя 2016
Спасибо сказано: 1594

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2023, 13:24

Вот у Плисецкой ничего такого инородного не было в лице. В морщинах, стройная, при макияже, без вавилонов на голове всю жизнь, в трезвом уме до старости , одухотворенная. Для меня идеал.
Кстати, нашла, что она всё-таки делала армирование золотыми нитями, это уже за 70, как я поняла. Ну, хотя бы без одутловатости в лице, да и золото инертно. Можно и вытащить его при желании. Но вообще, я за скальпель, если уж связываться.
Micha
Осваиваюсь

C 21 мар 2019
Спасибо сказано: 55

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2023, 15:58

Делала гиалуронку под глаза, брыли и в губы. Зачем не знаю. Дура.
Колол именитый пластический хирург (не хухры мухры).
Губы в фас - неплохо, в профиль очень некрасиво оттопыривались, как у утенка и совсем "несексуально". Уродливо.
Брыли - так и не поняла "что это было и было ли вообще"?
А вот с подглазьями намучилась. Гиалуронка дала отек и я ходила, как алкашка с мешками под глазами.
Хорошо, что через 2 недели ( врач сказал подождать, т.к. может отек сам спадет) он мне все обратно вытянул, но провалы стали еще больше.
Больше - не буду делать, не мое.
Две подруги уже лет десять регулярно колят ботокс. Да, разглаживаются морщины, но лица постоянно припухшие, снова намек на любителей алкоголя.
Самое страшное, что им теперь никак без уколов, излишки кожи обвиснут. Им тепеть колоться и колоться, как наркоманам.
DolceBallerina
Лёгкие шаги

C 18 фев 2016
Спасибо сказано: 2913

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2023, 16:10

Я раз в год колю диспорт, ничего не висит и не отекает у меня. Но сейчас препараты в России стали хуже качеством, эффект не держится столько, сколько раньше, и требуется больше препарата.
Мы тут живём!

C 23 ноя 2016

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2023, 17:10

Все равно никаких гарантий нет, ни в чем. И обязательно будет прописано в ИДС, что, мол, сделаем как положено, чем надо и по протоколу, ну а как конкретно на вас будет - одному богу известно, сами соглашаетесь, подписать заставят. И неважно уже, именитый или нет врач.
Anelsy
Мы тут живём!

C 23 ноя 2016

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2023, 17:16

Изображение
Мадонна: как было и Грэмми 2023. Вот уже ряха и в экран телефона еле влезает (( И если колоть дальше, то, чтобы не висло вниз - остаётся раздувать вширь. Как по мне - мрак.
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 8816

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2023, 17:42

Micha пишет:
Источник цитаты Две подруги уже лет десять регулярно колят ботокс. Да, разглаживаются морщины, но лица постоянно припухшие, снова намек на любителей алкоголя.
Самое страшное, что им теперь никак без уколов, излишки кожи обвиснут. Им тепеть колоться и колоться, как наркоманам.

Так они Ботокс колят или что? Ботокс блокирует движение мышци, откуда лишняя кожа и лицо алкоголика?
  Сорри, оффтоп  
это прямо как мужчины вырадаются "наколотые Ботоксом губы" :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Micha
Осваиваюсь

C 21 мар 2019
Спасибо сказано: 55

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2023, 17:49

Морская, да, чтобы заблокировать движения мышц, но ведь вводят некий объем в любом случае (ботокс или гуалуронка и т.п.).
Я никого не отговариваю, информации - море в интернете, каждый сам решает.
DolceBallerina
Лёгкие шаги

C 18 фев 2016
Спасибо сказано: 2913

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2023, 18:28

Это от филеров лица опухшие, от ботокса не будет такого.

C 27 май 2015

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2023, 18:29

Michaпод глазами не котят ничего норм врачи,наверно Вам хотели носослезную борозду скорректировать,но туда если колоть отеки будет и это не делают уже много лет (вопрос к Вашему хирургу ),я тоже колб ботокс много лет (оч классный препарат сейчас отечественный Релатокс и хватает на 2 года и лицо не раздутое,что за страшилки из интернета.