Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Уколы от морщин

Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 849

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 16:10

Наши цены: в салоне носогубка филерами от 6 до 12 тыс.р. в зависимости от плотности.
На дому лоб ботоксом нашла за 5.
Но еще ничего не делала.
Видела многое на лицах коллег :no: Одна косметолог ошиблась дозировкой и долго пугала людей выражением лица :prank: От образа жизни многое зависит,на некоторых все процедуры ,,стекают,, очень быстро.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 16:44

Aspid пишет:
Дамы...требуйте стикеры!

Мудро! :good:
Aspid пишет:
но замужества окупили все

Бум надеяться... :g-sigh:
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 130

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 14:37

Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 19:11

Я что-то понять не могу что это за экзекуция? :uzhs: Понятно, что чистка, но что это за аппарат?
http://www.youtube.com/watch?v=hQSNoDMY ... re=related

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 19:25

Там написано - для мезотерапии. А мезотерпия к чистке никакого отношения не имеет.
Мезотерапия (от др.-греч. μέσος — «средний» и θεραπεία — лечение) — методика альтернативной медицины, направленная на исправление косметических недостатков кожи, ухода за лицом и телом, широко используемая в косметологии и эстетической медицине[источник не указан 931 день]. Процедура, согласно утверждениям её сторонников, стимулирует процессы распада жировых отложений, обменные процессы в клетках, выведение избытка жидкости за счёт действия введенных в кожу лекарственных веществ и витаминов. Из-за механического воздействия разрушаются коногломераты жировых клеток в проблемных зонах (целлюлит), поверхность кожи выравнивается.
Мезотерапия оказывает лечебное действие за счет усиления кровообращения, активации клеточного метаболизма и ускорения регенерации клеток кожи.
Суть метода заключается во введении микроскопических доз специального коктейля различных препаратов. Инъекционная мезотерапия осуществляется с помощью шприцев (мануальная техника) и приборов-инжекторов (аппаратная техника). Неинъекционная (неинвазивная, безыгольная) мезотерапия основана на применении физических факторов для обеспечения проникновения используемых средств в кожу (электрофорез, ультрафорез, виброфорез и др..)
взято здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 19:33

Блэк
так это мезотерапия! а я почему-то подумала, что это чистка. какой ужас... никогда не буду делать ЭТО с собой.

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:29

Ужас ужас, а я хотела сделать :g-sigh:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:39

Девочки, ничего не ужас. Это одна из самых эффективных процедур.
Я не знаю ничего про инжектор, мне вручную делают. Ничего не кровит, потому что на этом видео они не смотрят куда тыкают, и попадают в сосуды.
А хорошая косметичка смотрит, ну может разик ошибется.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:43

Jane air
Больно? Эффект моментальный?

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:44

Jane air, а мезо только зимой делают?
Googoosha
Вливаюсь

C 27 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:03

Девченки, а мезо с какого возраста полагается делать?
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:24

Aperson
Да нет, только не летом. А так весной-осенью можно.
Больно - не больно зависит от болевого порога.
Результатов мгновенных нет НИ ОТ ЧЕГО.
здесь результат постепенный.
Возраст? Не знаю. Опять же зависит от вашего личного состояния.
Меня до 42 лет все устраивало в моей красоте.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:31

Jane air пишет:
Результатов мгновенных нет НИ ОТ ЧЕГО.

Почему же ни от чего? Уколы Рестилайн, Джувидерм. Филлеры или контурная пластика.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:47

Нина
Под "мгновенными" я понимаю зашла в клинику - вышла красавица.
Я имела ввиду, что у каждой процедуры есть реабилитационный период, более или менее продолжительный и тяжелый.
После мезо три дня как минимум будешь похожа на ящерицу :gy: .Недели через две заметны улучшения.
Рестилайн, Джувидерм. Филлеры или контурная пластика. - тоже встает не сразу, и синяки и отеки бывают.
Но все это терпимо и преодолимо. Это как раз тот случай - красота требует жертв.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 18:58

Сделала аллергопробу на ботокс.Не знаю,с чего лучше начать,хочу межбровную убрать.Информации море,никому не доверяю и всего боюсь,начиталась,насмотрелась всякого...кому отдаться?... :unknown: одна косметолог посоветовала носогубку заполнить и успокоиться.Но опять же я так поняла,что носогубку и например,биоревитализацию колют хоть и одними препаратами,но разной концентрации.А почему?разница только в плотности?
Jane air пишет:
Филлеры или контурная пластика

я так поняла,что контурная и делается филерами,т.е. гиалуронкой?..мне косметолог так объяснила,что ,,прошивка,,(конт.пластика)-это проколы вдоль овала лица гиалуроновой.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 19:30

Урсула пишет:
что носогубку и например,биоревитализацию колют хоть и одними препаратами,но разной концентрации.А почему

Ну конечно разной. Ведь эффект должен быть разный. Носогубка должна заполниться, и никуда не растечься, а биоревитализация дложна "растечься" по всей коже равномерно. (не факт даже, что это одни и теже препараты)
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 20:40

Урсула пишет:
я так поняла,что контурная и делается филерами,т.е. гиалуронкой?..мне косметолог так объяснила,что ,,прошивка,,(конт.пластика)-это проколы вдоль овала лица гиалуроновой.

Контурная пластика -это общее название. А куда делать-это решение клиента. "Вдоль овала лица"-это где? Это вкруговую по щекам-вискам и ниже к подбородку? Вообще носогубку сейчас заполняют Джувидермом. Это гиалурон. +лидокаин.
Тебя лично что именно в твоем лице не устраивает?
Урсула пишет:
кому отдаться?...
Разговаривать со знакомыми ( кто делал), спрашивать мнения о мастерстве и честности специалиста. Если есть Форум в твоем городе, где обсуждаются врачи-косметологи-почитать там.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 20:52

Нина пишет:
Вдоль овала лица"-это где? Это вкруговую по щекам-вискам и ниже к подбородку?

По линии нижней челюсти-она мне так показала- проставляется ряд уколов
Нина пишет:
Тебя лично что именно в твоем лице не устраивает?

Глубокая носогубка,мимические морщины на лбу,ну и брыли намечаются.
Нина пишет:
есть Форум в твоем городе

о,спасибо,как я сама не додумалась :scratch: пошла искать
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010
Спасибо сказано: 46

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 21:06

Урсула, когда будешь делать мезу или носогубки заполнять, смотри, чтобы мастер весь шприц на тебя использовал. Ты платишь деньги за весь шприц с содержимым. Не очень честные мастера любят немножно недоколоть, а потом насобирают этой "драгоценности", и себе или своим знакомым колят (поменяв иглу, конечно). Грамотный мастер при тебе вскроет коробку со шприцем, чтобы ты видела препарат, а по окончании процедуры покажет пустой шприц.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 21:09

Neya
ок,учту,спасибо
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 22:25

Урсула пишет:
По линии нижней челюсти-она мне так показала- проставляется ряд уколов

Вот это я не поняла. :unknown: Там что по линии нижней челюсти есть углубления, морщинки?
Урсула пишет:
Глубокая носогубка,мимические морщины на лбу,ну и брыли намечаются.

В носогубку-Джувидерм, лоб-ботокс. Брыльки тоже немного убираются Джувидермом.
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010
Спасибо сказано: 46

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 23:20

Нина пишет:
Там что по линии нижней челюсти есть углубления, морщинки?

Брыльки - это обвисшие участки кожи (вместе с жировой прослойкой) в зоне нижней челюсти. Обкалывают линию овала на нижней челюсти геолуроновой кислотой, чтобы тугр кожи был лучше, чтоб упругая стала. После воздействия кожа натягивается и брыльки исчезают или уменьшаются. Эта процедура называется биоревитализация.
А складки (носогубные (над губами) или те, которые образовались в результате провисания брылек (под губами)) как раз заполняют Ювидермом.
Это разные процедуры и разные препараты.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 23:31

Neya пишет:
Брыльки - это обвисшие участки кожи (вместе с жировой прослойкой) в зоне нижней челюсти. Обкалывают линию овала на нижней челюсти геолуроновой кислотой, чтобы тугр кожи был лучше, чтоб упругая стала. После воздействия кожа натягивается и брыльки исчезают или уменьшаются. Эта процедура называется биоревитализация.

Да про брыльки-то я знаю, что это такое. Просто для меня выражение "по линии нижней челюсти" не ассоциировалось с брыльками.
Neya пишет:
А складки (носогубные (над губами) или те, которые образовались в результате провисания брылек (под губами)) как раз заполняют Ювидермом.
Это разные процедуры и разные препараты.
Так Джувидерм ведь тоже сделан на основе геол. кислоты. В чем же разница? Мне например в брыльки тоже ввели немного Джувидерма.
Lenok
Имею мнение

C 4 авг 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 07:43

Нина
Мне по овалу лица колят курсом Алсистем , но до овала также курсом прокалывают все лицо и веки также Алсистем. Джувидерм плотная консистенция. Им заполняют носогубки №4, а номера 1,2,3, соответственно менее плотные и ими можно корректировать уже глубоко заложенные морщины, но если таких нет, то только носогубки. Применяется разная техника уколов. Каждый доктор по своему назначает препарат. главное чтобы Урсуле лишних дорогостоящих процедур не назначили. Урсула, если у тебя есть знакомые доктора, то поинтересуйся, где они делают косметические процедуры. Они к себе плохого доктора-косметолога не подпустят.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 15:26

Нина пишет:
В носогубку-Джувидерм

Neya пишет:
складки (носогубные (над губами) или те, которые образовались в результате провисания брылек (под губами)) как раз заполняют Ювидермом

так что лучше? :scratch:
Lenok пишет:
главное чтобы лишних дорогостоящих процедур не назначили

да, именно непонятно-что надо сделать,а без чего можно обойтись...у меня только одна знакомая -врач,ей недавно сделали по знакомству круговую подтяжку и через примерно месяц она поставила ботокс в межбровную.Упали брови!она теперь еще суровее смотрит на мир исподлобья :impossible: одна косметолог мне сказала-это или передозировка или неправильное введение.И это по блату! что же ждать от остальных?