Может сначала определиться, какого типа мясорубку вы хотите, а потом и о мощности подумать можно.
Цитата:
Существуют два типа электромясорубок: куттерные и шнековые.
Куттерная мясорубка измельчает мясо изогнутыми ножами, вращаемыми электродвигателем. Чем дольше или быстрее вращаются ножи, тем мельче кусочки мяса. Фарш в такой мясорубке получается специфическим: скорость большая, поэтому ножи не только размалывают мясо, но и немного взбивают его, превращая в однородную массу. Устройства, похожие на кутерные мясорубки, используются на мясокомбинатах при промышленном приготовлении фарша для сосисок и вареных колбас. В бытовых приборах мясорубки такого типа существуют лишь в качестве дополнительной функции кухонных комбайнов и блендеров.
Шнековая мясорубка состоит из цилиндра, по внутренним стенкам которого проходят продольные желобки. Внутри цилиндра - винт, называемый шнеком, а на нем нож. В процессе работы шнек вращается, проталкивая продукт сквозь вращающийся нож и расположенную за ним решетку.
пример куттерной мясорубки

и шнековой

Моя мама шнековые мясорубки называет "мясодавками", у моего брата такая и он тоже ее в процессе чистит от жилок, моя куттерная его впечатлила тем, что мелет
все, как зверь, но фарш, действительно получается очень мелкий, не всем нравится.