Работе, резюме, обучение, признание дипломов
• О работе, карьере, проблемах на работе.
• Поиск работы, составление резюме.
• Обучение за границей.
• Признание дипломов.

Теряю работу...

Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 19:43

Алёнко пишет:
Но я подумала, что если откажусь вернуться, то это будет проявлением слабости, врагу нельзя бояться смотреть в глаза.

Кхм, а тебе не кажется что это будет из огня да в полымя? С одной ненавистной работы на другую, где нужно будет не поворачиваться спиной?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Алёнко
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 578

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 20:54

Петербурженка, я очень хотела вернуться на эту работу, она не ненавистная. С кровавыми плачущими кроликами не сравнить! Спиной поворачиваться не боюсь, эта история под вниманием слишком многих людей. Буду работать на совесть.

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 716

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 20:59

Алёнко, я горжусь тобой! Боец! :good:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 21:24

Алёнко

А ты не опасаешься того, что в коллективе с подачи начальницы , все равно станут считать тебя воровкой конфет?

В любом случае, дорово у тебя получилось отстоять честь свою :good: Особенно впечатлило, как ты в окно стучалась. Я бы так не смогла.
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 21:46

Алёнко, поздравляю! Я Всегда считала, что даже если 100 человек мне советуют в каких-то ситуациях отступиться и ничего не делать, я должна попробовать, и чаще всего это работает!
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011
Спасибо сказано: 4748

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 13:53

Алёнко

йо! как то тоже не верила, каюсь. Но за справедливость надо бороться :good:
Вливаюсь

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 14:33

Алёнко пишет:
Урррааа!!! Я верила, что хороших людей больше, чем плохих!!! Мне все, даже муж и друзья говорили, что надо проглотить это унижение, что я ничего не добьюсь! Упрямство и вера в доброе - сила!
"Сила, брат - она в правде" (с)

:bravo: Молодец, поздравляю!
Moppy
Осваиваюсь

C 21 сен 2011
Спасибо сказано: 5

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 16:21

Алёнко, поздравляю! Только вы будьте ооочень осторожны, потому что возможно, что, как только история поутихнет, ваша начальница снова начнет сама или через кого-то козни строить. Перестраховывайтесь, сохраняйте все мейлы, если какие-то решения принимать надо, советуйтесь с коллегами (чтобы на вас ничего повесить не могли). Вам нужно будет продержаться год, потому что только проработав в компании год без перерыва можно подавать на unfair dismissal. Удачи! :good:
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 23:17

Алёнко, так держать! :good: Заодно посматривай по сторонам в поисках еще лучшей работы :)
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 14:21

Алёнко
У вас истории одна похлеще другой. Но вы молодец, браво!
Только один вопрос: а руководство этой дамы получается никак не отреагировало на то, что она клевещет на людей? Ей никакой criminal record не грозит? НесправедлиВО!
П.с. а как в агенстве правду выяснили?
Алёнко
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 578

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 15:53

Бася пишет:
Только один вопрос: а руководство этой дамы получается никак не отреагировало на то, что она клевещет на людей? Ей никакой criminal record не грозит? НесправедлиВО!
П.с. а как в агенстве правду выяснили?

Ей ничего не будет, я приняла извинения. Моя цель была отстоять себя и донести до сведения всех, что дама врёт. Что считаю, выполнено. Может, ей и не будет никакого наказания, но репутация подмочена уже навсегда. Можно было бы и дальше продолжать эту историю с её разоблачением, но что-то мне подсказывает, что надо вовремя остановиться.
Агенство просто выложило факты, которые я рассказала, и той ничего не осталось перед лицом правды кроме как согласиться, что это была ложь. Потом та пошла к руководству дамы и всё рассказала. После этого директор извинился и сказал, что меня ждут обратно. Знаете, меня больше всего удивило, что руководитель агенства не замяло всё, хоть я и говорила, что пускай что хотят, то и делают с этой информацией. Ведь они рисковали отношением со своим клиентом, а я - просто одна из сотен соискателей работы. Дай Бог здоровья этой женщине! Она ещё раз мне вчера позвонила чтоб сказать спасибо.
А вообще тут у них в европах всё по странному... Так отличается от моей родины! Помню, в Новосибирске, я перестала выходить на работу, потомучто директор игнорировал все мои предупреждения о погашении задолженности по зп. Так мне было очень трудно куда-либо устроиться, потомучто все работодатели в рекламной сфере, где я трудилась, были уверены с подачи моего экс-директора, что я -лентяйка и скандалистка! А когда прокуратура начала работать по моему заявлению - было вообще нереально найти работу! И никто не хотел слушать меня...

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 16:59

Алёнко
Респект еще раз и Вам, и даме из агенства. Большущий.
А вот относительно работадателя Кэролайн я удивлена. Просто получается политика двойных стандартов.
Ведь человек, обвиняющий в воровстве других людей, на основании собственной фантазии, имея весьма призрачные мотивы, получается не здоров на голову. Или нет? Тут надо крепко подумать, прежде чем оставлять работать.