Бася пишет:
Только один вопрос: а руководство этой дамы получается никак не отреагировало на то, что она клевещет на людей? Ей никакой criminal record не грозит? НесправедлиВО!
П.с. а как в агенстве правду выяснили?
Ей ничего не будет, я приняла извинения. Моя цель была отстоять себя и донести до сведения всех, что дама врёт. Что считаю, выполнено. Может, ей и не будет никакого наказания, но репутация подмочена уже навсегда. Можно было бы и дальше продолжать эту историю с её разоблачением, но что-то мне подсказывает, что надо вовремя остановиться.
Агенство просто выложило факты, которые я рассказала, и той ничего не осталось перед лицом правды кроме как согласиться, что это была ложь. Потом та пошла к руководству дамы и всё рассказала. После этого директор извинился и сказал, что меня ждут обратно. Знаете, меня больше всего удивило, что руководитель агенства не замяло всё, хоть я и говорила, что пускай что хотят, то и делают с этой информацией. Ведь они рисковали отношением со своим клиентом, а я - просто одна из сотен соискателей работы. Дай Бог здоровья этой женщине! Она ещё раз мне вчера позвонила чтоб сказать спасибо.
А вообще тут у них в европах всё по странному... Так отличается от моей родины! Помню, в Новосибирске, я перестала выходить на работу, потомучто директор игнорировал все мои предупреждения о погашении задолженности по зп. Так мне было очень трудно куда-либо устроиться, потомучто все работодатели в рекламной сфере, где я трудилась, были уверены с подачи моего экс-директора, что я -лентяйка и скандалистка! А когда прокуратура начала работать по моему заявлению - было вообще нереально найти работу! И никто не хотел слушать меня...