Сaffeine love пишет:
Если человек не научный работник - то дня него каждый подопытный кролик будет лишь белым,милым,плачущим комочком... А для ученого - это спасенный ребёнок или вылеченный человек
Частично согласна, частично нет. Не думаю, что все ученые проникнуты такими высокими идеями. Изобретатели атомной бомбы, например. Думаю, все гораздо проще - многим (но разумеется, не всем) просто наплевать на чужую боль.
Автор, тема очень щекотливая, я отлично понимаю искушение хорошей зарплатой и вытекающими последствиями. Но я вспоминаю ролик "Интервью с Богом" когда Бог говорит человеку: "Вы, люди, тратите здоровье, чтобы заработать деньги, а потом зарабатываете деньги, чтобы восстановить здоровье". Это я о себе. Нервные перегрузки сильно отражаются на здоровье и я бы сейчас с удовольствием ушла бы на прежнюю работу, хотя там заработок в два раза меньше, но вакансий нет. У нас большая безработица. Так что хорошая зарплата, еще не гарантия счастливой жизни...
Последний раз редактировалось Франсуаза 16 сен 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.