Сказала А в соседней теме, скажу и Б
Kamelia пишет:
не хочу чтоб у нас дошло до обидных слов, не дай бог до побоев, по этому хочу знать как все лучше делать- все по науке делать
Xelen пишет:
У нас вот дошло. и как делать по науке я вроде бы знаю, но ..
Jane air пишет:
Так больно эта ваша фраза резанула.Я помню вашу необычную историю.
Kamelia пишет:
Xelen если дойдет до побоев я могу вернутся домой ВСЕГДА от этого никто не застрахован, а что мешает вам?
Давно хотела рассказать про наши ужасне отношения в семье и посоветоваться. Многие читали мою радостную историю.
Меня зацепила соседняя тема про ссоры и я написала там глядя со своей колокольни. Для начала прокоментирую цитаты - за 8 месяцев у нас дошло до регулярных оскорблений, очень обидных слов и драк. По правде сказать, руками махать и кидать всякие предметы в него начинала я и он - 1З0 килограмм пьяной агрессии, осмелился таки мне отвечать.
Что мешает вернуться мне ? Незнаю, хотя есть много веских причин, я пока не чувствую что это правильное решение, но жить с ним семьёй не планирую дальше.
Да, я хотела в эту страну, я торопилась, я не узнала его до свадьбы, я выходила замуж не по любви . Но я точно знаю, что зачем то я здесь оказалась и жизнь не закончилась.
Самая большая проблема, что муж алкоголик, человек который мне писал, что не пьёт абсолютно, на самом деле каждый месяц в двухнедельных запоях. Жутко не уравновешен, больше 10лет принимает сильные психотропные и антидепрессанты. Воевал в Анголе, где убивал русских, и сейчас я про это выслушиваю время от времени в негативном ключе, а ещё я виновата за коммунизм в СССР который ему тоже чёто не по душе сильно. Был полицейским , 29 лет холостяком.
Можно сделать вывод - куда я смотрела ? Да как то не видно было, он сам реально верил, что приедет та, мило улыбающаяся из скайпа русская фея и изменит его жизнь сказочным образом.
И сейчас я думаю, но думается у меня плохо. Выслушаю все советы. Отвечу на вопросы.
Обратно в Россию? Да, порой невыносимо становится, и он систематически выгоняет меня, пока на словах, я даже порой не против выгнаться, у меня вот уже как месяц собраны чемоданы и я живу в другой комнате. Но так же систематически он предлагает мне помощ, чтобы остаться здесь и не нервировать друг друга проживанием в одном доме. Так же часто говорит, что никуда я не поеду и у нас вот, вот всё наладится. Но ничего не наладится, это факт.
Попробовать жить отдельно было бы идеальным вариантом для нас, но мы на эту тему пытаемся вести переговоры последние три месяца, и как то никакого старта пока.
Я думаю именно его пьянки развалили его некогда очень успешный бизнес, а не финансовая ситуация в мире.
Сейчас он планирует сноова изменить его жизнь, продать дом и уехать в Мозамбик, он в курсе, что это в мои планы не вписывается. И надеяться на поддержку такого не постоянного человека , опастно. Он не жадный, и добрый и он поможет ... если не запьёт или не забудет или что то подобное.
Незнаю, хорошо ли делаю, что рассказываю всё это, но это же между нами, девочками
Понимаю, что тут никого нет из ЮАР и советовать мне как правильней уйти от мужа и устроиться здесь самостоятельно будет трудно, но может мы что нибудь придумаем вместе.