Бажена пишет:
Уезжайте домой
Этот добрый совет, но , куда домой то ? В городок где живёт моя мама ? К ней в однокомнатную квартиру ? Так я с 20 лет с мамой не живу и нехочу начинать, ну примут конечно ... в город где я жила до отъезда ? Ничего не имею против, но домом это место не считаю, вообще никакое место не считаю домом, не знаю почему.
У меня ни разу не возникла ни грусть, не тоска по России, с родственниками и друзьями каждый день общаемся по интернету, и намнооого, много чаще чем когда я жила там и работала до упаду. Когда ничего не предвещало беды, планировали пригласить их в гости, вот это было бы здОрава. Поддержку я чувствую ото всюду, моральную, большего не жду, только от мужа, потому что кажется логичным и справедливым.
Незнаю даже как объяснить, сейчас , прямо сейчас , лететь в Россию не вижу смысла.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Эльфи 
зачем вы так ?
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Очень замечательно, что многим повезло встретить хорошего человека в жизни, восхищаюсь, умными, хитрыми и мудрыми женщинами. Которые принимают только правильные решения и умеют создать погоду в доме ...
Да, я люблю попугаев, животных, природу тепло и при этом могу двинуть пьяному мужику. И честная какая видите? всё рассказываю. Но уж не издевайтесь пожалуйста.
Хотя спасибо всем за участие в теме.