Эльфи пишет:
Потому что, если он разведётся с вами до получения вами востоянного вида на жительство - вы должны будете покинуть страну до даты, указанной в вашей визе.
Эльфи пишет:
он должен подписать бумаги в Home Ofice, что будет вас содержать в течении 5 лет и доказывать, что брак не фиктивный
Я читала это письмо недавно, спасибо что скопировали, меня вот эти два выделенные момента интересуют, я буду про них узнавать, кстати текст почти правдивй ( кроме 10 лет до гражданства, в основном через 6 уже все получают, да и ни всем оно нужно, и постоянки достаточно ) по мне так ничео ужасного, где, в какой красивой, тёплой, англоговорящей стране законы для имигрантов лучше ?
... По цитатам можно сделать вывод, что он ОБЯЗАН меня содержать, и где то какие то нюансы этих обязательств наверное прописаны, я узнаю, так же, фраза - покинуть страну до даты, указанной в вашей визе, то есть, выглядит как - разводись, не разводись, а жить я могу до 6 июня 201З , как у меня указано в моей визе ... но что то я сомневаюсь, спасибо
Эльфи 
я буду это всё узнавать, хотя в ЮАРовской группе , пока почти тишина, только страницу рассматривать ходят.
... разрешение на работу получается давольно легко и даже рабочую визу можно получить взамен родственной.
Добавлено через 19 минут 15 секунд
По деньгам, мне их пока ни кто не дал в огромном колличестве

но я выясняю этот момент, какая то проблема вывоза больших денег из ЮАР действительно существует, из того что вчитала, кучу местной налички, почти не возможно поменять на доллары или евро, требуют доказательств, откуда доход, довод - муж дал, не прокатвает. Но банковские операции , пожалуйста, есть годовой лимит перевода денег за границу, но там мноого, мне столько не дадут.
До встречи муж без проблем переводил мне деньги в мой городок службой - Мэни Грам, вестерн юнион тоже работает, самый большой перевод был в эквиваленте 10 000 руб. Потерялось не мало, сначало с рэндов в доллары пересчитали,потом я ещё рублями взяла, но тем неменее, не так всё безнадёжно. И как то девочки карты какие то заводят, одну в россии оставляют, а деньги тут кладут, родителям например. Но я в успех того, что меня отправят домой с деньжищами, не верю, ещё сильнее не верю, что он будет систематически высылать мне типа алиментов. Придётся здесь выуживать, это намного реалистичнее.
...Ой, мне кажется сейчас нас всех отшлёпают за офф топ.
Последний раз редактировалось Xelen 21 сен 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.