Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 23:48
Это ещё вкратце)) Да ужасов было много, и я удивлялась самой себе, в таких ситуациях как то мобилизируешся невообразимо. И конечно если бы в люди не вышла, и не знала бы, что народ такой отзывчивый. Вот я кстати, уже года 3,5 без машины, на работу и с работы пешком и по шопингам в округе пешком, никто меня не обижает и не наглеет, неезнаю про какой такой криминал рассказы ходят.
upd: вот был ещё один из тяжелейших моментов. Кто то из них, сын или саловник, украл у меня ноутбук и телефон (они у меня вообще всё украли потихоньку), даже паспорт загран с сумкой ушёл в неизвестном направлении, непомню каким чудом российский сохранила, и я осталась без связи на дооолго, в один прекрасный момент к нам полиция постучала, ну это уже было привычное дело, я не удивилась, но тут он спрашивает меня - вы Лена? Я что то так удивилась, думаю, что это я сделала? А он говорит - вы в порядке? Вас мама ищет. У меня слёзы градом, представляю. что она пережила, не слышав от мена ни словечка месяца полтора наверное. Она вышла на девочек русских из Кейптауна, с ке мы переписывались раньше, а девочки уже тут полицию подключили, незнаю как они меня нашли.