Cat пишет:
Хелен, а ты могла бы вести его бизнес сама? Вместо него? С его ,к примеру, помощью.
Нет, абсолютно точно. Это большая компания.
Я приехала сюда практически не говоря на английском, и сейчас мне ещё далеко до свободного владения. Читаю хорошо, понимаю разговорный, говорю сносно, почти немогу писать. Был период когда он в течении месяца , три раза в неделю возил меня к преподавателю, но из за очередного запоя, перестал . Даже парикмахером будет не комильфо, так как с клиентами надо разговаривать. Где попало я работать не буду, незнаю, посмотрим, что можно придумать.
Он всегда много обещал мне, много интересных предложений, но ооочень тяжёл на подъём, помечтал и ладно. Всё что он обещал, он реально мог исполнить и по деньгам и по наличию свободного времени, но не деньгами не временем он не пользуется правильно.
Вот например из обещаного - открыть салон для меня, я говорила, что боюсь не справлюсь, но его девочка менеджер, тоже просила его об этом, она хотела быть парикмахером и администрировать весь бизнес, а я могла быть просто владельцем если бы у меня не возникло желания стоять у кресла.
Зоомагазин, мы могли бы работать вместе с его сыном, нам обоим это интересно, ноо, сын "у нас" наркоман, тоже не радужные перспективы.
Его мечта, уехать в соседний Мозамбик и открыть небольшой отель для туристов, но он вообще многовато мечтает.
Что у него в реальности с деньгами, мне не понятно, в оборотах миллионы, что в банке, мне не известно.
Да, я прекрасно понимаю, что совсем отделиться от него тут , для меня не вариант, идти паралельно, избавив друг друга от ссор и скандалов - лучшее решение.
Он так то с большим сердцем, не жмот, христианин, когда не пьян, по воскресеньям ходит в церковь и я с ним, он с библией каждое утро и вечер, но вот такой беспутый и пьющий.
Я многих из его окружения спрашивала- всегда ли он так пил, многие говорят- нет, ну пил дня по 4 ... для меня это уже тоже ненормально, а сейчас по 2 недели, как запрограмированнй.
Да и не видел же его никто круглосуточно, а я вижу.
Я уже думала, что может дело во мне, я отбирала алкоголь, прятала, выливала, гоняла всех покупающих "помошников" , прятала деньги, кредитки, ключи от машины и дома, запирала, но ему в окна подносят.
Сын угонял его машины, протыкал колёса, давал сильнейшие снотворные ...
Периодами я ничего не отбирала, пей! - пил! Ничего не работало.
Я перешерстила все форумы алкоголиков, стало ещё грустнее.
Добавлено через 16 минут 5 секунд
И так для заметки, я рак, он водолей, и перед встречей, я читала о нашей совместимости, это ужас какой то, вот и не верь в гороскопы, а там прям всё про нас было.
Вообще у нас 2 дня перемирие, ну тоесть он безпрепятственно весь в пиве, а я в горе, потому что 2 дня назад у меня улетел мой попугай, мой африканский серый, о котором я мечтала 15 лет, я выкормила его из лысенького птенца и моё горе затмило все неприятности. Он знал, что для меня мой попугай как ребёнок и он мне его подарил на день рождения и говорил, что никогда не видел, что кто то так может любить птицу. Вобщем весь растроганный.