Здоровые волосы, средства ухода за волосами
Здоровые волосы. Средства ухода за волосами: шампуни, бальзамы, маски для волос, салонные процедуры.

Каким шампунем вы пользуетесь?

Irene
Мы тут живём!

C 2 мар 2011
Спасибо сказано: 1200

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 22:45

Мою Матриксом (Matrix) для увеличения объема или для светлых волос. Очень нравится, просто реально лучше всего, что пробовала. В магазинах не видела, моя парикмахерша распространяет среди своих клиенток.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1173

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 22:54

из последнего - купила Дав по рекомендации подруги. Ужас. Волосы на второй день грязные. А я стараюсь не приучать к частому мытью. Мою на третий день. Иначе буду мыть каждый день. А тогда они уже к вечеру в плачевном состоянии.
сегодня купила Натура Сиберика для жирных волос. Завтра буду пробовать. Хотя раньше уже покупала, более-менее.
еще заметила, когда пила Ярину - так волосы стали просто прелесть, без перхоти, не зудела кожа, и не пачкались долго. Могла и по 4 дня не мыть и нормуль. а потом перестала и опять этот кошмар.
состояние кожи головы зависит от гормонального фона. Еще слышала теорию, что от жирной пищи. Но я сейчас не ем ни жареного ни тем более жирного. И все равно.
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 240

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:26

Я весной брала NSP шампунь и кондиционер, вот именно мыла голову на 4-5йдень. Сейчас какой то с жожоба с айхерба, хоть и пишут, что без параьенов и лаурильсульфатов мою голову на 3й день. до четвертого еле дотягиваю-скромненько против NSPшных, по цене теперешний дешевле в 2р чем NSP, дав и другие с лаурильсульфатами не предлагать, отказалась

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2836

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:33

У меня тоже перхоть, бесит ужасно! Ничего не помогает, шампуни меняла, head and shoulders мыла, все также!
Единственное, что помогает, это маска из молотой овсянки, кефира и яйца. Но это разовый эффект.
Теперь попробую Низорал. :g-sigh:
Пеппита
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:37

Я мою или Wella SP для поврежденных волос или Loreal Professionall для блондинок. Меня все более,чем устраивает. Расход небольшой,хватает надолго. Также пользуюсь масками этих марок,и через мытье placent formula silk. Параллельно пью БАД Imedeen. Мою голову не чаще одного раза в 4-5 дней. Длина волос средняя,крашенный блонд
Shinshilla
Имею мнение

C 7 июл 2012
Спасибо сказано: 75

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 09:03

Выбросила все, как появился он:

Изображение

Мое спасение для непослушных, тонких, полукудрявых волос, которые обычно не блестят и напоминают мочалку.
Главный компонент - DGA, вещество из чернильных орешков - образований на коре растений, это реакция дерева на вредителей. В нем огромное количество растительных полифенолов, которые восстановливают структуру тканей , повреждаемую паразитами.
Я даже кондиционером не всегда пользуюсь, волосы после шампуня уже шикарные. Посушил и пошел.

Второй друг, с более посредственным составом - Emeron Healthy Grow+ Vitamin B5.
Обещает остановить волосопад и вызвать буйный рост волос :g-sigh:
Он вроде как с силиконом, но эффект потрясаяющий. Использую его реже.
Немного отпугивает больно низкая цена на этот продукт.
Marla Singer
Мы тут живём!

C 19 мар 2014
Спасибо сказано: 1527

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 19:52

девочки! я нашла спасение по недорогой цене..
купила одновременно мароканоил все вместе в России вышло 6000 (дура!)
Изображение
и о боги, знала бы раньше! чудо серию сиберики с облепихой! на цвет вкус и запах, просто вкуснятина облепиховая!.. стоит в 5 раз дешевле, а результат тот же самый!) пробовала эту фирму первый раз.. теперь и ребенку куплю, пока тут..
Изображение
так что кому надо экономней - отличный вариант!) и в отличает от мароканоил, волосы нормально себя ведут при смене средств.. а если прекращаешь мыть мароканоил, на голове - ахтунг)
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 10092

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:00

Marla Singer
Мне эта мараканойл, купила себе большую бадью масла и ,ополаскиват ель, девочки здесь рекомендовали, вообще не подошла. Что интересно, купила зимой, потому как там пишут про эффект антиста тика, после масло этого и у меня и у дочки волосы были дыбом и как пух, видимо очень индивидуально. Пользуюсь матрих вроде неплохо, спасибо за наводку про сибирику, обязательно попробую.

C 19 мар 2014

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:06

Gabriel Coco
я жертва рекламы и красивых бутылочек :gy:
из мараканоил если и готова теперь покупать то только масло.. да и то хочу найти оригинальный продукт из этого масла..
не стоит оно тех денег..

а на сиберику я всегда очень скептически поглядывала.. но эти бутылки бирюзовые меня покорили!) не пожалела..
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:11

Marla Singer
Я не удивляюсь. Я на дачу забыла шампуни и пр и в местном сельпо купила чистую линию, типа 50 рэ бутылка. Так я чего то особой разницы не заметила , а даже отметила милый сердцу запах с тем же лакситаном( по 1200-1600 ), вот уж что точно своих денег не стоит( имею ввиду шампунь и бальзам)

C 19 мар 2014

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:21

Gabriel Coco
  Сорри, оффтоп  
я мылом чистой линии с календулой же лет 5 умываюсь) это единственное что мне подходит от а до я)
даже когда еду куда-то покупаю со собой по 2-3 штуки)

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Wish
Вливаюсь

C 29 сен 2014
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:22

Согласна, у Натура Сиберика облепиховая серия прекрасная. Раньше кучу шампуней и других средств для волос перепробовала из проф. ухода и масс маркета. Мне ничего не подходило. В том числе и Matrix. Волосы после мытья слипшиеся, мне все эти шампуни категорически не шли!! Та же "Бабушка Агафья" для моих волос оказалась просто раем после тех средств! Мне еще нравятся облепиховая линия у Планеты Органика из серии Арктика.
Marla Singer
Мы тут живём!

C 19 мар 2014

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:27

Wish
я бабушку тоже пробовала) но у меня волосы после нее через-чур натуральные) не эластичные совсем)
Prosperity
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:31

Я давно покупаю шампуни планета органика и бабушки агафьи, сиберика не пошла мне. Я не вижу смысла платить бешеные деньги, когда по весьма умеренной цене результат не хуже.
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:32

Мне бабушка тоже совсем никак. Зато маме кто то подарил Беляков шампунь и бальзам. Какая то зеленая жижа с отвратным запахом, она мне сдала, мне очень понравилось. Бальзама счас нигде нету, когда выбираюсь на ВДНХ покупаю в павильоне Здоровье . Реальный эффект, здоровый блеск и пр.
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:39

У планета органика есть мылящаяся глина - зеленая масса с непонятным запахом мужского одеколона. Вот эта штука спасает меня, когда у меня волосы начинают придуряться. Где то раз в полгода мои волосы перестают промываться и остаются грязными после мытья. Вот эта глина просто реаниматор какой то. Единственный минус кроме запаха это, ее вымыть сложно из волос. Зато потом, после мытья волосы скрипят от чистоты и хорошо укладываются.
А брат двоюродный использует ее от перхоти.
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 1928

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 21:31

У меня была Сиберика, шампунь как шампунь, не мылится вообще, для волос тоже разницу не увидела. Купила Чистую линию для разнообразия - на след. день голова уже грязная. Покупала и дорогие профессиональные либо просто дорогие. Все одно и то же. Для меня лучше нет Шамту, он стоит копейки , но тут его нет. Поэтому уже ничего не покупаю новое, беру то, что знаю. Типа Хэд энд Шолдерс или Фруктис. Все один фиг) Мне главное чтобы была пышность. Подарили для пробы Амвей, волосы очень мягкие от него но прилизанные. Опять не мое! :prank: А от некоторых шампуней у меня вообще волосы не расчесываются. Хотя кондиционером пользуюсь всегда, и они у меня не крашеные

C 19 мар 2014

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 21:32

в штатх я от простого Лореаля прусь)
а сюда как приезжаю меня не идиотские эксперименты прет :gy:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 21:40

Сиберика не панацея, не для всех волос. Я выкинула и шампунь, и бальзам
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 1928

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 21:48

У меня с шампунями, которые мне не подошли разговор короткий) Использую как гель для душа. Все равно мылятся и пахнут приятно :la:

C 19 мар 2014

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 21:52

я вообще уже в печали от всего!)
такое очучение, что чем больше стараешься, тем хуже) раньше не запаривалась, и все прекрасно было) сейчас чем больше загоняюсь тем все хуже)
жду кокосовое масло это.. попробую.. если уж и оно не але.. пойду состригать..
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 18:09

Я тут как то вообще металась, искала безсульфатный шампунь, а купила (наткнувшись) чистую линию с ягодками по распродажным ценам -30 р :confused:
Оказался шампунь просто чудо :good: Волосы мягкие после него , и пахнут вкусно :aga:
Мы тут живём!

C 19 мар 2014

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 18:17

Заришка
я его однажды от безысходности в гостях пробовала) вкусненький)
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1544

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 06:47

Я тоже Чистую Линию использую. Мне нравится, у меня волосы жирные, а с этим шампунем удается мыть через день, а не каждый день, да и вообще шампунь не хуже остальных, а стоит в разы дешевле. А бальзам для волос нравится Tsubaki, пахнет очень приятно конфеткой, волосы после него сиюят и гладенькие (силиконы, видимо), но использую не часто его, а "по праздникам" :) А в обычные дни тоже Чистая линия.

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1544

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:54

Marla Singer пишет:
а вот когда волосы ушатанные, что бы их привести в божеский вид, без химозы не обойтись

по-моему, ушатанные волосы уже ничем не вернуть, я отстригала (у меня осветленные были). А еще мне мой парикмахер как-то сделала процедуру одну, короче какая-та краска с экстрактом йогурта, краска смываемая, это даже не сколько краска сколько уходовая процедура, мне эффект понравился тем, что концы волос (самые поврежденные) приобрели более здоровый вид и немного утолшились, а также цвет волос сравнялся более или менее с моим. Но все это дело довольно быстро смывается, хотя очень хорошая вещь, кто не хочет состригать волосы, но надо делать раз в месяц .