Здоровые волосы, средства ухода за волосами
Здоровые волосы. Средства ухода за волосами: шампуни, бальзамы, маски для волос, салонные процедуры.

Каким шампунем вы пользуетесь?

Marla Singer
Мы тут живём!

C 19 мар 2014
Спасибо сказано: 1527

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 09:01

Martinika
та это понятно, что их не вернуть) но если они еще не сострижены, в божеский вид с укладкой привести позволяет) как ни крути)
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2821

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 10:25

мне нравится Gliss kur total repair, запах от него как после парикмахерской. Сейчас пользуюсь Elseve с аргановым маслом, волосы от него гладкие, блестящие и хорошо объем держат. Хотя купила его как гель для душа в поездку :gy:
Еще какой-то шампунь очень нравился, для объема, покупала в Нью-Йорке, от какого-то знаменитого парикмахера, не помню уже, тоже очень хороший.
Еще нравился турецкий шампунь, название не знаю, купила случайно, очень классный был, волосы очень увлажненные были.
Marla Singer
Мы тут живём!

C 19 мар 2014

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 10:29

Adel
Цитата:
Сейчас пользуюсь Elseve с аргановым маслом, Хотя купила его как гель для душа в поездку

это сильно! :gy:
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1826

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 11:00

Angel Professional Marine depth spa шампунь и кондиционер, очень нравится, волосы упругие после них, прямые, как будто вообще не мои, а в сто раз лучше. А запах..
Natura Siberica шампунь для нормальных, кондиционер для сухих волос - неплохо, но могло быть и получше...
Garnier Ultra Doux прованские травы - неожиданно понравился, хорошо очищает волосы, ничего после него не зудит, простой как три копейки, и вместе с тем очень неплохой бюджетный вариант.

Adel пишет:
покупала в Нью-Йорке, от какого-то знаменитого парикмахера, не помню уже, тоже очень хороший

Я сразу фильм про Зохана вспомнила. :gy:
Может, это Пол Митчелл?
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2821

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 11:17

Lissi пишет:
Может, это Пол Митчелл?

нет.
Вспомнила, это был John Frieda для объема.

Последний раз редактировалось Adel 28 окт 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 11:19

Adel пишет:
Вспоминла, это был John Frieda для объема.

Я начала этой маркой пользоваться. Для вьющихся волос серию взяла и очень понравилось, волосы от сырости не встают дыбом, гладенькие, блестящие. :la:

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3306

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:44

А у меня проблема с шампунями: на данный момент ни один не подходит!
От Gliss Kur такое ощущение, что голова немытая, а на следующий день волосы вообще висят сосульками :uzhasss:
Хотя лет пять назад мне очень нравился Gliss Kur для брюнеток: волосы были мягкие и послушные, еще запах такой шоколадный у него был...
Шампуни Чистая Линия поначалу (как появились в продаже) тоже были в сто раз лучше - отличный бюджетный вариант! А сейчас кошмар: волосы после них что солома, торчат дыбом, а на следующий день салятся, кожа головы чешется немилосердно, вроде там стадо вшей галопом бегает :scratch:
И это общее впечатление от разнообразных шампуней на данный момент - все эти Шамту, Эльсефы, Хед-енд-Шолдерсы (то вообще термоядерная жидкость - кожа зудит!), Пантины Прови и даже отечественная Зеленая Аптека :uzhasss:
Шампуни Бабушки Агафьи вроде чуточку лучше, но и то не фонтан...
Когда-то очень неплохой был шампунь Кря-Кря (детский) - такая копна волос легкая и в то же время свежая и послушная получалась, а сейчас и этот шампунь - гадость редкая.
Такое ощущение, будто сейчас все шампуни испортились, потому что их из одной бочки разливают, щедро сдабривая средствами для мойки стекол и авто :aga:
На данный момент из детских мне нравится жидкость для мытья малышей Johnson's Baby: волосы от неё мягонькие, укладываются хорошо, а не торчат жесткой соломой.
А из взрослых уже даже и не знаю, что покупать...ещё Натуру Сиберику не пробовала, но не факт, что мне пойдет: я слышала, она не всем подходит.
Бальзам, вернее, маска у меня Брелил Кристалли ди Арган. Хорошая вещь: волосы послушные, не стоят дыбом, но и не смотрятся тонкими, но мне её использовать постоянно нельзя: от неё постепенно волосы становятся жирнее, и я её неделю использую, потом делаю перерыв на неделю и так далее.
Тип волос у меня комбинированный: у корней - склонные к жирности, на концах - сухие. Волосы крашеные.
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3306

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:55

Продолжу (подбор шампуня - для меня больная тема :gy: )
Раньше неплохие были Эйвоновские и Орифлеймовские шампуни, даже бюджетные, а сейчас тоже они испаскудились (или это у меня с волосами что не так? :prank: )
Видела в продаже шампуни из той же серии Брелил, их по отзывам многие хвалят, но там большой объем - литровая бутылка, которая у нас в Украине сейчас стоит больше 100 гривен, и если шампунь не подойдет, то будет вообще атас: придется передаривать или выбрасывать.
Может, девочки, кто живет в США, приличные, но не очень дорогие штатовские шампуни посоветуете?
Ой, мне говорили наши американочки-миссионерши, что здесь у них волосы хуже стали, чем были в США (у них у всех красивые длинные волосы, правда, девочки молодые).
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 20:54

Bastet пишет:
Ой, мне говорили наши американочки-миссионерши, что здесь у них волосы хуже стали, чем были в США

А у меня вот наоборот....мне даже кондиционер не помогает...волосы жесткие, объема нет и еще вылазиют пучками :g-sigh: Сейчас вот пора настала- боремся с сухостью кожи головы с Aveeno, но я бы не сказла, что это бюджетный вариант $6 за 300 мл.
Ilang
Как дома

C 29 дек 2013
Спасибо сказано: 2700

Сообщение Добавлено: 21 дек 2014, 15:55

Martinika пишет:
А бальзам для волос нравится Tsubaki, пахнет очень приятно конфеткой, волосы после него сиюят и гладенькие (силиконы, видимо)

А тцубаки с силиконами?
я купила шампунь Shiseido tsubaki head spa deep cleansing (шисейдо, спа для головы, глубокое очищение) - мне безумно нравится. Хочу подкупить еще и кондишен Шисайдо, но с силиконами не хотелось бы..
А так шампунь мне очень подошел - это глубоко очищающий, после использования масел самое верное средство. Заметила, что волосы стали меньше грязнится и дольше сохраняется ощущение свежести..
Marla Singer
Мы тут живём!

C 19 мар 2014

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:58

случайно купила сначала масло потом вернулась за маской шампунем и бальзамом
мэйд фром Итали
тут у меня смешано две серии, кератин и аргоновое масло
керосиновая серия - вонючая) аргановая - приятно пахнет!
эффект - есть)
Изображение
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 1936

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 22:47

Сделала вывод: лучше чем шампунь Шамту для меня не существует.
Перепробовала массу, как и все. Здесь его конечно нет :cray: привезла из Москвы, ну просто не нарадуюсь. Волосы пышные в течение трех дней(!!) , не становятся жирными около лба на втрой день, не теряют объем, перхоти нет, голова не чешется( у меня это часто-от воды) укладываются великолепно, блестят.
Я бы сказала что этот шампунь просто в десятки раз лучше, чем все остальные, которые я пробовала в своей жизни. Остальные я бы поставила на два уровня: совсем треш и так себе. Прям даже не знаю в чем загадка :prank: буду использовать по важным дням, пока из Москвы кто-нибудь не привезет пополнение.
Как дома

C 2 июл 2014
Спасибо сказано: 1741

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 23:40

Cenerentola пишет:
лучше чем шампунь Шамту для меня не существует.

А каким пользуетесь, для жирных волос или для нормальных?
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 1936

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 01:43

SolisДа схватила с полки первый попавшийся. Сейчас посмотрела-для всех типов волос :gy: скоро чувствую перейду на хозяйственное мыло и ополаскивание уксусом) уксус точно знаю эффективный, мне просто не надо, итак блестят волосы. А вот хоз.мыло надо попробовать :gy:
Как дома

C 25 июн 2014
Спасибо сказано: 3454

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 02:50

Вот этот у меня. После покупки поллитровой бутылки на пробу, купила сразу литр. Очень нравится :inlove: Изображение
Solis
Как дома

C 2 июл 2014
Спасибо сказано: 1741

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 08:25

А вот Шамту сегодня схожу куплю. Мой литровый профессиональный "jok kare" как раз заканчивается, нужно что-то новенькое.

Перед ним пробовала "syoss", вот его никому не посоветую. Волосы уже на следующий день выглядели ужасно, кожа головы раздражённая. Потом уже отзывы в интернете почитала, хороших на него практически нет.
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 9988

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 09:48

Фря
А вот где ты такое взяла?
Я погуглила он есть тока оптом на алиэкспресс. Ни литра, ни поллитры нигде нет :unknown:
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 2232

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 12:18

Подарили шампунь с грязью Мертвого моря Health & Beauty. На удивление порадовал. Волосы мягкие и объемные. У кого от природы мягкие волосы, вряд ли понравится. Кто хочет смягчить - рекомендую.
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1826

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:08

Я тоже в поисках идеального шампуня. Из тех, что продаются повсеместно, более менее удовлетворительно справляются со своими функциями прозрачные шампуни Garnier.
Ну и испробованные методом тыка - Ив Роше для упругих локонов - особой упругости не ощутила, но волосы долго кажутся свежими и кожа головы не зудит, и цена не высокая; еще японский Voloute приятно порадовал.

Последний раз редактировалось Lissi 30 авг 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Пеппита
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:26

Lissi
Шауму попробуй от Шварцкопф,если у вас есть в продаже. Из экономкласса самое приличное было.
Я, по прежнему не изменяю WellaSP и Лореаль Профешнл. Меняю только серии внутри марок. От добра добра не ищут
Red Wine
Имею мнение

C 3 июл 2015
Спасибо сказано: 434

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:12

Сейчас 3 года мою волосы шампунями без SLS после того, как промучалась пол-года с жесточайшим дерматитом.
Нравится Натура Сиберика, перепробовала все их шампуни и бальзамы, Секреты бабушки Агафьи тоже ничего, Planeta Organic не очень подошла. Огорчает то, что в Украине очень выросли цены на российскую косметику, любимая Натура Сиберика подорожала в три раза :g-sad:
Недавно обнаружилаа натуральную косметику украинского производителя Яка. Цены смешные, состав хороший, правда расходуется неэкономно. Пробовала сегодня их шампунь, вроде неплохой...стоит 42 грн за 350 мл.
Юми
Вливаюсь

C 1 апр 2014
Спасибо сказано: 1373

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:46

Для меня идеальным стал шампунь Yes to carrots, бальзам тоже шикарный. Без SLS, силиконов и прочего вредного. Yes to Ираильский бренд натуральной косметики.
Волосы у меня тонкие сухие вьющиеся, не послушные и от старых шампуней была перхоть, плюс они выпадали со страшной силой. С первого применения ощутила положительный эффект. Волосы напитанные, послушные, более гладкие, даже кажутся более длинными за счёт эффекта выпрямления. Перхоть прошла, выпадение заметно сократилось. Не ожидала что всего этого можно добиться всего лишь правильными шампунем и кондиционером. Плюс стала использовать маску Dr. Organic с маслом арганы, очень нравится, тоже без вредной химии, делает волосы еще более гладкими и послушными. У этой маски не обычное применение, ее надо наносить перед мытьем головы и держать 5 минут, немного неудобно, но я приноровилась.
Как дома

C 25 июн 2014
Спасибо сказано: 3454

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:48

Gabriel Coco
Я такое на наших совместных покупках беру. Если хочешь, могу заказать тебе, если увижу, и в Москву привезти - попробуешь :) Я в Москве буду в конце ноября - начале декабря.
Romy
Имею мнение

C 5 дек 2014
Спасибо сказано: 538

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:54

Мою сейчас профом от Эстель. Закончится, куплю облепиховую натуру сиберику. После неё волосы тоже не требуют бальзама :good:
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 9988

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:27

Фря
Спасибо, подруга . Не хватало еще пузыри через всю Россию везти. Может подскажешь название фирмы, ну не может быть , что в инете такого не найти.