Маруська пишет:
шварцкопф
считаю,цена завышена,не соответствует качеству
Tanita пишет:
слышала про чудеса! И мой мастер тоже уверяет о волшебном эффекте.
Да,все слышали и говорят,но я не встречала ни одного человека,кто бы им пользовался

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Lovely пишет:
Himalaya -
очень нравится
Я пришла на днях с семинара(я парикмахер).Новая фишка:все технологи в один голос говорят,что проблемы оттого,что в бытовых шампунях завышен PH,состав щелочной,отсюда:
-краситель вымывается
-волос истощается
-путается
-кожа головы воспаляется и т.д.Советуют или пользоваться проф средствами или обращать внимание на PH ,чтобы был ближе к нейтральному (5,5).
От себя: сейчас средства содержат много силикона,не грузите волос излишним количеством бальзамов.Шампунь максимально простой:прозрачный с минимумом отдушек и добавок.Я сейчас пользуюсь Henko плюс тоник или термоспрей(под утюг или фен) - легкая фиксация,снятие статики,блеск.На повседневку этого достаточно.
Подстригать кончики,как я здесь прочитала-не для всех вариант,это помогает только:
- волосам,особенно сеченым, выглядеть лучше
- стрижке держать форму
-парикмахеру зарабатывать деньги
Для очень сухих или секущихся волос лучше использовать маску как кондиционер,наносить только на испорченный волос(не на корни), не держать,а смывать сразу.Пробуйте.Обращайтесь,если что,постараемся разобраться.
Последний раз редактировалось Урсула 13 ноя 2011, 16:43, всего редактировалось 2 раза.