Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 20:45
Я вот вся в сомнениях..
НО знаю точно, если мужчина реально нравится и все хорошо, то штампы - это такая ерунда.. Я бы не стала рвать отношения с мужчиной, который нравится очень только потому, что он мне не делает предложения.. при этом разумеется, никто не отменял обязательств, взаимоуважения, хороших чел. отношений, реального времени вместе..
И еще знаю, если мне что-то нужно, НО я не получаю, то рву отношения, но к любви это не имеет отношения..
Раньше я рвала с мужчинами, если отношения никуда не шли, т.е. я встречалась с ними, время проводила, но они мне не предлагали быть женой, отношения рушились.. Но вот сейчас я понимаю, что ни фига я их не любила. Если бы любила, то сто лет бы мне сдались те штампы.. Ждала бы сотню лет.. А мне больше нужен был, штамп, статус, переезд, новая жизнь, но не те мужчины..
Сейчас я повзрослела.. Мне в принципе все равно замужем я или нет, не рвусь особо..От мнения общественности я уже не завишу, девочка взрослая, работаю, учусь.. Просто хотелось бы иметь мужчину, который приятен во всех отношениях, в дальнейшем, конечно, всем дамам хочется романтики (предложения руки и сердца), но нет, так нет.. и даже если мне захочется иметь ребенка, то я тоже не буду настаивать на браке, ибо отцовство можно и записать, а брак не обязательно оформлять.. Люди бывают в браке живут, но как чужие люди, не поддерживают друг друга, не помогают в воспитании детей и т.п. так что штапм - очень неоднозначный показатель душевного благополучия женщины..